Ведь именно благодаря феминизму женщины забыли свое истинное предназначение-рождение детей,судя по антирекорду рождаемости это явно заметно,многие предпочитают жить для себя,строить карьеру,многие …
Конечно же согласна, сама тут в каждой теме почти это пишу. Чайлдфрихи и идейные однодетницы меня тут помоями регулярно за это поливают.
Единственное, чем согласна в феминизме - это:
- с наказанием за изнасилование.
- с тем, что если муж оказался абьюзером, у женщины должен быть шанс выйти на работы, чтобы прокормить детей.
Если есть хороший, зарабатывающий муж, работать женщине не надо, если, конечно же, у них есть дети. Им надо внимание, забота и любовь матери.
Дети для женщины - это и есть её основная работа.
Эм. Так где зарплата-то за эту основную работу?
По рыночным ставкам. + за беременность и роды.
Я бы за убийство новорождённых для "матерей" ввела бы смертную казнь, причём жестокую.
Нет никаких оправданий для таких.
Вот тут как раз таки оправдания есть - она отнимает ту жизнь, которую сама только что дала.
(Я не думаю, что это повод убирать за это ответственность, но всяко тут куда больше оправданий, чем в случае когда кто-то отнимает жизнь, к которой он никакого отношения не имеет и не давал ее.. А ваша логика мне вообще непонятна, если честно.)
Вот тут как раз таки оправдания есть - она отнимает ту жизнь, которую сама только что дала.
(Я не думаю, что это повод убирать за это ответственность, но всяко тут куда больше оправданий, чем в случае когда кто-то отнимает жизнь, к которой он никакого отношения не имеет и не давал ее.. А ваша логика мне вообще непонятна, если честно.)
Дети - не ваша собственность. Или для вас убить своего ребёнка(пусть не новорождённого, а взрослого) - это в какой-то степени более оправданно, чем убить незнакомого человека? И за это нужно наказывать, но в меньшей степени? Извращённая логика.
Цели жизни мужчины - это карьера, конкуренция с другими мужчинами, заработок очень больших денег, в идеале - изменение этого мира. (политика, наука... )
Цели жизни женщины - это рождение и воспитание детей. Карьера на 10м месте должна быть после этого.
Каждый сам решит, у кого какая цель)) Мне 26, рожать не буду, цель моей жизни - карьера и заработок денег. Баба не обязана вам рожать, мужланы, идите сами рожайте, если так надобно) Даже я, девушка без детей (которая даже не собирается их рожать) знает, как тяжело рожать..
Т.е. быть вещью и рабыней вам больше по душе? Лучше работать, иметь право рожать или нет, чем быть куском мяса. Ну потом, вы о чем вещаете? Не работал на Руси мизер женщин. Основная масса крестьянок пахали так, как вам и не снилось нынче. Так что спасибо огромное феменизму за право быть человеком и свободу воли. Это счастье, жить как ты сама хочешь. А не старик отец или хозяин муж.
Это современный радикальный феминизм направлен на антидемографию. А изначально честный феминизм 19-го века боролся за равные права.
Шарик переполнен, куда еще рожать? Вы хотите, чтобы ваши внуки дрались за стакан питьевой воды?
У некоторых мышление, как в мобильных играх-кликерах. Больше, еще больше! А зачем, почему - не знают.
Ну опять глупая манипуляция со стороны женского пола, насчет рожать и вынашивать, так мужик обязан вас обеспечивать и ухаживать, может быть еще не большое время после родов, потом же нет, вы спешите в свободное плаванье, а растить воспитывать я и сам смогу
Я бы сказал что еще и государство халявки подкидывает,раньше на пенсию,нет армии,стаж и тд
Дети - не ваша собственность. Или для вас убить своего ребёнка(пусть не новорождённого, а взрослого) - это в какой-то степени более оправданно, чем убить незнакомого человека? И за это нужно наказывать, но в меньшей степени? Извращённая логика.
Я и не говорю что собственность.
На самом деле чем дольше дети живут - тем меньше логика про "сама дала жизнь" работает. В конце-концов, ребенок не просил его рожать (вот в этом случае этот аргумент справедлив) - а сейчас он уже хочет жить, он живой и мыслит и у него инстинкт самосохранения.
Но например, до того как ребенок родился - я лично считаю что мать имеет право в любой момент отказаться предоставлять для выращивания свое тело - ее право.
После рождения - уже преступление. Но прям сразу после рождения, пока ребенок еще бессмысленный и бестолковый и ничего не понимает - это на самом деле близко к аборту на поздних сроках. Сразу говорю -я такое не оправдываю, можно же не убивать, а хоть подкинуть куда-нибудь.
Но почему это воспринимается самими такими роженицами не как полноценное убийство - понимаю. Они только что сами произвели вот это существо из своего тела, в котором они его вырастили - и для них очевидно что их тело принадлежит им - а значит и все что из него вышло и выросло. Короче, для них это выглядит как что-то уровня аборта или искусственного выкидыша.
Вот если речь о ребенке, которому например 3-4 года и он разговаривает и любит маму больше всех на свете, как все дети - вот это уже жутко, когда таких убивают - прежде всего потому что непонятно, ну как можно убить существо, которое тебя любит больше всего на свете и доверяет тебе больше всех.
А младенцы все-таки довольно бестолковые еще. Меня конечно тут заминусуют наверное, но короче вот такое мое мнение, не соибираюсь во имя приличий изображать что-то еще.
Каждый сам решит, у кого какая цель)) Мне 26, рожать не буду, цель моей жизни - карьера и заработок денег. Баба не обязана вам рожать, мужланы, идите сами рожайте, если так надобно) Даже я, девушка без детей (которая даже не собирается их рожать) знает, как тяжело рожать..
какая твоя карьера с трассы на проспект
Быть матерью это всегда было для вахлаков.
В интеллигентных семьях обычно один ребенок, редко - два.
Феминизм то тут при чем?
Феминизм (от лат. femina — «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на расширение и уравнивание политических, экономических, личных и социальных прав женщин с правами мужчин.
Цель феминизма — искоренить неравенство между мужчинами и женщинами во всех сферах жизни. Согласно феминистским идеям, права, а также привилегии и положение в обществе не должны определяться по половой принадлежности.
Феминистские движения борются за следующие права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам.
Феминизм неоднороден, существует множество его направлений. Все они объединены идеей ликвидации дискриминации по половому признаку.
Чем тупее и не развитей нация, тем больше плодятся.
Феминизм никакого отношения к рождению детей не имеет, к возможности предохранения - да имеет, замуж феминистки тоже выходят, хватит всякие глупости писать. Феминизм - это о правах женщин, получение ей отдельного собственного паспорта, возможность учиться, иметь вод права и собственность, возможнсть выбрать самой себе мужа и если надо развестись.
Быть многодетной верующей хозяйкой на обеспечение мужа феминизм НЕ запрещает.
Да неужели? А разве хоть в какой-то европейской стране, включая РФ, женщинам запрещено или недоступно что-то из вами перечисленного? И простите, но что-то я не припоминаю пикетов феминисток возле дипломатических представительств Саудовской Аравии. А между тем, движение феминисток существует. Хотя казалось бы, за что бороться? Дверь давно открыта, зачем ее ломать?
Но нет, борцицы бороться продолжают. Может, дело в том, что современный феминизм борется не за то, чтобы у женщин были права, а за то, чтобы не было прав у мужчин?
Шарик переполнен, куда еще рожать? Вы хотите, чтобы ваши внуки дрались за стакан питьевой воды?
У некоторых мышление, как в мобильных играх-кликерах. Больше, еще больше! А зачем, почему - не знают.
А вы не хотите попробовать обратиться со своим призывам к тем, кто вовсю плодится, а не к тем, кто и так не рожает? Ведь все проще некуда: потомкам тех, кто не рожает, придется жить в помойке и драться за объедки с теми, кто приедет из помоек, чтобы и эту страну сделать помойкой.
Я бы за убийство новорождённых для "матерей" ввела бы смертную казнь, причём жестокую.
Это мужикам надо ввести смертную казнь за принуждение на аборт молодых девчонок.
Эти твари личинки свои умышленно откладывают, и приносят горе.
Не будет личинок, не будет абортов и ненужных беременностей.
Или х*уи сразу отрезать таким, что навеки забыл как личинки откладывать и своими соплями мерзкими ссаться.
Надо устранять причинителей вреда здоровью женщин, а не пагубные последствия махания х*уями
Потому что *** не выполняет свое предназначение! Не тащит мамонта в дом !
Вот и пришел феминизм ..а слабому больному самцу,женщина ничего не должна!
Ну опять глупая манипуляция со стороны женского пола, насчет рожать и вынашивать, так мужик обязан вас обеспечивать и ухаживать, может быть еще не большое время после родов, потом же нет, вы спешите в свободное плаванье, а растить воспитывать я и сам смогу
Не ори, тебя это не касается, нет у тебя ни женщины, ни детей, ни манипуляций, ни денег. Чего ты так переживаешь и отвечаешь на каждый мой пост?! По ходу ты, проходя мед комиссию, идёшь не к урологу, а к гинекологу, как полностью равноправный. Ни мозгов ни границ в твоей глупой башке.
Феменизм НЕ зло.
Хорошо что он(о) есть.
🙋🏻♀️🙋🏼♀️💁♀️
А я бы нет. Это ее ребенок, пусть делает с ним что хочет. Она родила, ей и решать, давать жизнь или нет.
Так же я не против аборта.
Я бы лучше таких как ты удалила, и ввела см.казнь жестокую, чтобы детошизичек было меньше, завистливых, злых баб.
Ты еще хуже опасна для общества 792653306.
Гордишься тем, что будешь работавших обкрадывать? Они свою пенсию честным трудом заработали, а ты, тварь, мечтаешь на их горбу в рай въехать. Сколько сама за эти три года в Пенсионный фонд перечислила?
Нисколько она не перечислила. Сидит и рожает, уже двоих выродила.
Благо хоть муж ее на С. в. О. свалил, и 3ьего не родит эта тв`арь. 🙏🏻 алилуйя
Феминизм НЕ зло.
Хорошо что он есть.
🙋🏻♀️🙋🏼♀️💁♀️
Не ори, тебя это не касается, нет у тебя ни женщины, ни детей, ни манипуляций, ни денег. Чего ты так переживаешь и отвечаешь на каждый мой пост?! По ходу ты, проходя мед комиссию, идёшь не к урологу, а к гинекологу, как полностью равноправный. Ни мозгов ни границ в твоей глупой башке.
Женщины были, мне сейчас не хочется семью рано, детей да нет, манипуляций с моей стороны тоже согласен, деньги есть, в финке зарабатываю, остальное глупые подколки как с "прокладками", причем здесь врачи и равноправия? ну вы идете туда мы сюда, какая разница то, что от этого нам добавляет очуметь какое отличие друг от друга?