Гость
Статьи
Подруга мамы активно …

Подруга мамы активно хочет выдать меня замуж

Мамина подруга активно хочет выдать меня замуж.
Присылает моей маме постоянно ссылки на свах (вида теток). Хотела познакомить с каким-то парнишей, но он был ниже меня ростом. Я ей так и сказала - Мне с такими не комфортно. Она возмутилась - Тебе ж просто детей рожать...
В целом, многие знакомые пытаются мне засватать субтильных мужчин, у которых на лбу написано "маргинал".
.
Мамина подруга является доминантной женщиной, прогнула своего мужа, двух своих сыновей отправила от себя подальше, в Москву. Плачется, что нет денег, однако живет в коттедже.
Вопрос: как реагировать на выпады этой гражданки?

10 ответов
Последний — Перейти

Да немыслимо, как так , в семье жить с детьми , надо же умереть одиноким стариком

Гость

Никак не реагировать. Слать открыто. Она возмутится, но не оскорбится. Что интересно, все эти "свахи" всегда ну такие варианты предлагают, что мама дорогая. Алкаш, мамкин сынок, зек, откинувшийся с нар, и все под соусом, что ты такая хорошая, для этих... особей то, что надо. А то, что ты себя не на помойке нашла, почему то упускается из вида

Гость

Я бы сказала маме, что я не желаю, чтобы это она была вхожа в наш дом и семью. Пусть общаются на нейтральной территории.

Гость

Папу послать набить ей морду, чтобы не лезла не в свою жизнь.

Гость

Отвечай, что на меньшее, чем олигарх не согласишься. Пусть ищет.

Гость
Гость

Папу послать набить ей морду, чтобы не лезла не в свою жизнь.

ну морду бить не надо, а поговорить не мешало бы, чтобы не совала нос куда не следует

Гость

Мою любовницу тоже пытаются выдать замуж подруги мамки,ее тетки, лучшие подруги. Но она ни в какую не соглашается ни одного из женихов,которых они ей советуют и сватают.

Гость

у вас же муж уже есть

Гость
Гость

Отвечай, что на меньшее, чем олигарх не согласишься. Пусть ищет.

Так эту д@@у такой ответ только подстегнëт сказать ей очередную гадость. Ещë и по внешности проедется, особенно если у автора есть незначительный лишний вес. Серьëзнее и лучше всего вычеркнуть такого человека из жизни семьи и больше не видеть и не слышать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: