Мне 34 года, живу и работаю в Краснодарском крае, заработал на свою квартиру без ипотек и хорошую машину (покупал новую Хонда аккорд в 2019), имею два высших образования, хорошую работу и должность …
Автор. ну а я разведенка без ребенка на 2 года вас моложе, с одной вышкой, которая сама себе заработала на квартиру в Московской области, и далеко не в Истре или Раменском, работа легкая удаленка, плюс еще родители квартирку от бабушки в Москве подкинули, пассивный доход. В деньгах не нуждаюсь. Нуждаюсь в мужчине добром, эмпатичном, который поймет и поддержит. И еще чтобы он любил чистоту и порядок, умел их поддерживать. А вы злой на женщин, на жизнь, у вас куча претензий, на первом свидании вам давать должны - зачем мне это? Секс процесс интимный, я должна долго общаться с человеком. А не прыгать в постель. это только травмы психические и ничего хорошего. Рост 190 это минус, я 165 и мне неудобно постоянно голову задирать при разговоре. Баскетбол мне ваш не нужен. Как-то не возникает желания общаться с таким, вот один пост написал и все. Меняйтесь, тогда у вас будет женщина и любовь, интеллект эмоциональный развивайте, а не баскетбольные навыки и желчность.
С чего вы решили,что им отношения нужны вообще да еще и нужнее,чем вам? Сами по себе отношения это затратно,тяжело и не факт,что плюсы там перевесят минусы. А если женщина уже родила,ей это все надо как собаке пятая нога. Чтоб в отношениях был смысл,это должен быть человек уровня бог. А вы что можете предложить,кроме своего члена,простите,что только добавит женщине проблем?
Тот же вопрос. Эгоисты, лентяи, грязнули, изменщики, алкоголики и корчащие из себя царьков не нужны. Ни за деньги. ни просто так. Нужен добрый и хороший. Таких мало изначально среди мужчин, а потом еще и мясорубка работает: школа, армия, и так добрые становятся тоже злыми. Потому что добрая женщина в этом мире еще как-то проживет, если папа напрример сильный и хороший. а добрый мужчина порицается как явление. Я вышла замуж в 21 и в 23 развелась. выходила за доброго мальчика. Мальчик пошел работать после университета в такое место. где надо было обманывать клиентов, от доброты быстро ничего не осталось. Еще и любовницу звел на работе. В итоге что? В итоге для отношений мужчин почти нет. Положительные эмоции можно получать от животных, от общения с другими женщинами (тоже добрыми). Ребенка можно усыновить потом или родить от донорской спермы, везде висит реклама репробанка, 30 тысяч не деньги.
Какой отварительный мужик создал тему... Если бы даже был миллионером, я бы бежала от такого роняя тапки. Фу...
Но они не хотят таких женщин. Они бомдихами считают вот таких как я,бюджетниц матерей-одиночек,которые порой считают копейки до зарплаты. А я вот читаю это все и думаю, что моя жизнь,вот эта вот квартира,в которой ремонта авно не было,моя курточка,которую я за родными донашиваю,все это просто шик и роскошь по сравнению с отношениями вот с такими мужчинами. С их гнилой манерой общения, их сексом паршивым,вообще со всеми этими проблемами,свиданиями,всем этим вот.
Вы абсолютно правы. У вас уже есть самое ценное - ребеночек и ваш с ним налаженный уютный мир. Эти злые мужчины просто растопчут ваш мир и потом будете раны зализывать...
А женщины то есть по вашему, могут смотреть на мужчин свысока? Нашли сверхчеловеки поганые. Нечего из себя строить невесть что, ничего путем в жизни не добилась дак и должна за мужика зубами держатся любого кто хоть подобрал
Вот и полезло из автора г0вно! Завали хлебальничек, и засунь себе свою дешманскую повозку в ж опку! Невесть что это ты, кубаноид вс ратый.
Бабы испорчены и перешли точку невозврата. Дальше будет только хуже. Да и люди в массе своей затварены. Так что не ищи щастья в отношалках и в какой-то бабе. Будь нужным себе, а не кому-то там.
Чё ж тогда потом с обидками с других телефонов названивают? Почему потерялся после свидания и тд и тп? Я нормально свидания делаю не марсоход и в рестораны вожу и в театры. Однако же эти бичевки ещё чето цену себе ломают, будто целки малолетние нашлись, а самим 30 с лишним и не кола, не двора
Ты точно образован? У тебя же помойка вместо рта!
Почему-то редактор удалил половину названия и вопроса в теме:
Почему современные женщины-сверстницы как правило без кода и двора зато с детьми от бомжа Васи кривят нос и строят из себя неведомо что? Отношения то по идее им нужнее а не мне
Потому что женщин привлекают смазливые мужчины со сладкими губами, томным взглядом. просто вообще такие с катушек сводят. простиет я правда о наболевшем. Но на вас умницы и красавицы тоже есть. Но почему-то примитивные мужчины привлекают.. Я сама борюсь с этим, стараюсь не думать о таком человеке. Но слышу его голос и думаю все таки.
Почему современные женщины-сверстницы как правило без кода и двора зато с детьми от бомжа Васи кривят нос и строят из себя неведомо что? Отношения то по идее им нужнее а не мне
Да каздлины они все и сволота, вот почему.
Это ж как белый день, очевидно.
Вон почитай, что они в вумане пишут. Вонючки.
А зачем женщинам отношения и нужнее?))У меня хорошая работа,недвижимость,зачем мне портить жизнь отношениями?у плиты стоять после работы и тд?)как раз с вашими понятиями надо бегать за той,кто за счастье сочтет с тобой жить и борщи варить,как правило это либо страшные,либо нищенки
Ну это излюбленное требование миллионов современных хитрож*пых коронодержалок: они хотят, чтобы за них СРАЗУ ( ! ) везде и всюду платили от кафе-ресторанов до такси, но при этом они хотят тебе давать секс ПОТОМ ( ! ) эдак через месяц, когда алень уже вложится по полной программе в вонючую шк*ру. Это в чистом виде - мошенничество! Надо сразу посылать в ж*пу любую хитрож*пую бабищу, которая в процессе общения изрыгает из своего вонючего рта такие фразы, как: "мужчина ДОЛЖЕН ...." или "мужчина ОБЯЗАН ......" в любой интерпретации! 👆
Ну да, а ты хотел как в ссср - поматросил и бросил?
А зачем женщинам отношения и нужнее?))У меня хорошая работа,недвижимость,зачем мне портить жизнь отношениями?у плиты стоять после работы и тд?)как раз с вашими понятиями надо бегать за той,кто за счастье сочтет с тобой жить и борщи варить,как правило это либо страшные,либо нищенки
А зачем у плиты стоять? То есть несмотря на карьеру и жилье вы на успешного не рассчитываете? Только нищуки к плите ставят
А как ту не осуждать? Уважать ещё скажите поди надо такое существо? Сейчас разводов под 100% из них 90% по инициативе женщин. Так что сами хорошо знают для чего рожают (или для алиментов или из-за слабости на передок), нет бы по-уму отучится, стать нормальным уважаемым в своем деле профессионалом, а потом о детях задумываться лет в 30-35
Ну,вот овно из вас и полезло.Создали тему,обозначили себя внешне,а далее в теме нутро раскрыли-гнилое.Живите один,так лучше.Страшный вы человек. Ненависть вас разьедает.
Вы абсолютно правы. У вас уже есть самое ценное - ребеночек и ваш с ним налаженный уютный мир. Эти злые мужчины просто растопчут ваш мир и потом будете раны зализывать...
Мужчины вообще очень любят разрушать. В большинство мужчин это заложено генетически. Мужчины воюют и убивают. Женщины рожают и воспитывают. Женщины созидательницы, не создали за день хотя бы чистой комнаты или обеда, день зря прошел. Мужчина - разрушитель. Очень многие разрушают для удовольствия, ломают женщин и детей, чтобы почувствовать себя царьком.
Может вы страшный или унылый или женоненавистник.
Или считаете себя офигеть подарком судьбы, и вместо того чтобы хоть как-то за женщиной ухаживать - подкатываете в духе "приходи на сеновал".
Или выбираете слишком красивых девушек, каких там пара штук на сотню.
Вообще, женщинам не нужны ПРОСТО отношения. Это мужчинам они нужны для секса.
А женщинам нужна либо любовь, либо семья, либо они какую-то выгоду ищут тоже часто.
Вы что-то из этого им предлагаете? (Любовь можете не отвечать - вы ее предложить не можете, речь о любви, которую испытывает женщина, а не вы. А вы можете быть харизматичным, например, чтобы увеличить на это шансы).
Выгоду, мне кажется, тоже вряд ли - вы же все же не олигарх никакой, ну квартира-машина - это вам нужно, а женщине-то что с этого?
Ну так-то в провинции если бы вы давали понять при таких вводных - что ищите жену - и при этом не были бы очень стремным или обладающим какими-то непереносимыми недостатками и не целились бы на прям принцесс - то я думаю что нашли бы легко себе девушку - слишком много до сих пор помешано на замужестве.
Ну либо вы не даете понять что ищите жену, а наоборот даете понять что ищите отношения без обязательств(а женщинам они не нужны обычно) - либо с вами что-то не так - попробуйте аккуратно у какой-нибудь женщины, которая вас отшила - узнать что, может можно пофиксить.
А женщины то есть по вашему, могут смотреть на мужчин свысока? Нашли сверхчеловеки поганые. Нечего из себя строить невесть что, ничего путем в жизни не добилась дак и должна за мужика зубами держатся любого кто хоть подобрал
Лолблин. Ну все ясно.
Автор, ну неужели вы думаете что найдется много женщин, которые согласятся на такое отношение?
Держаться зубами? А нафига им? Как будто вы им сильно в жизни как-то поможете? Хорошо если не помешаете, лол.
Короче, они совершенно справедливо детектируют в вас неуважающего женщин будущего домашнего тирана - а такой никому не нужен. Не обольщайтесь, никто за вас зубами держаться не будет - да вы головой подумайте - что вы готовы давать такого, чтоб за вас держались? Женщина не сможет это сама заработать? И при этом не выслушивая унизительных нотаций и рекомендаций держаться зубами за кого-то?
Они не хотят, они хотят чтобы я их добивался, ухаживал и тп, "сразу на первом свидании не дам" и тп. Надо же реально на себя смотреть - если ты пирог не с чем то и цена должна соответствовать!
Ваша проблема в том, что вы долпаёп, и говорите о человека как о товаре. Никому такое отношение не надо. Вы злой и глупый, поэтому вам и отказывают
А если они сами бомжихи по-сути, денег на съем и то впритык хватает, не образования путем, не карьеры. А у меня все свое. Дак чё бы не держаться?!?
То есть типа чтоб бесплатно в вашей квартире пожить?
Так вы ж еще небось попытаетесь ее нагрузить обязанностями поварихи и домработницы, лол. (Про секс я уж не говорю, хотя все женщины в глубине души помнят что он нужен именно мужчинам в первую очередь, а им намного меньше - и засчитывают секс как услугу со своей стороны, в балансе отношений. Чоб они там не говорили вслух. Да и мужчины воспринимают это точно так же, на самом деле, чоб они опять таки, не говорили)
Так ей проще на подработку устроиться, там и денег больше выйдет - и рассказывать как она должна офигевать от счастья никто не будет.