Мне 34 года, живу и работаю в Краснодарском крае, заработал на свою квартиру без ипотек и хорошую машину (покупал новую Хонда аккорд в 2019), имею два высших образования, хорошую работу и должность …
А как ту не осуждать? Уважать ещё скажите поди надо такое существо? Сейчас разводов под 100% из них 90% по инициативе женщин. Так что сами хорошо знают для чего рожают (или для алиментов или из-за слабости на передок), нет бы по-уму отучится, стать нормальным уважаемым в своем деле профессионалом, а потом о детях задумываться лет в 30-35
Какая разница по чьей инициативе? Важно по какой причине. Если б возле меня было такое эгоистичное существо как вы, погнала бы его сса ными тряпками.
Вы конечно молодец.
Красивая, молодая.
Вопрос.
Вот вы живете в красивом туристическом промышленном портовом городе. А зачем в городе цементные заводы?
Ответ.
Выйти замуж. Родить детей. Оставить свое наследие. И наследие ваших предков.
Подсказка
Какой смысл от мерседеса, квартиры, тхэквондо, и симпатичной попы в кружевах. Если вам 60,
мужа нет, детей нет.
Вывод.
Не занимайтесь пропагандой чайлдфри.
Это запрещено, с этим сейчас строго. Кризис демографии. Да,да знаем. Вам все равно.
Вот при чеченцах, в городе как было? Узнайте у старших.
Пока вы играете роль принцессы. Мадина 5 родит. За счет государства. Вы же умрете когда нибудь.
Ваша квартира и мерседес перейдут детям или внукам Мадины.
От вашей. Жизни толка нет. Наследия нет.
А Мадина 5 детей, 15 внуков. Ваша квартира, ваша работа, ваш мерседес, ваше тхеквондо перешло к ее наследию.
Вы просто жертва пропаганда успешной американской жизни.
В ссср такого бы не было.
Сказали рожай, рожала бы.
Но сейчас свобода.
Вот и вымрет, наша
Россия матушка.
1. То есть, на простой вопрос - МНЕ ЭТО ЗАЧЕМ, (ключевое - МНЕ) вы так и не ответили.
2. "В СССР такого не было" - не было. В СССР было БЕСПЛАТНОЕ образование, БЕСПЛАТНОЕ жилье и ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ работы.
А что предоставила мне эта РФ? НИЧЕГО!
За учебу платили родители, квартиру купила сама, а работу (государству не нужна была вчерашняя студентка)- спасибо, родственниками, помогли. А на НИЧЕГО ответ - я НИЧЕГО вам не должна!
Так Ну кому была нужна студентка?
3. Сказали бы "рожай" - серьезно? А не забылись, рабовладельцы ху.евы - крепостное право отменено еще в 1861.
4. "Какой смысл от мерседеса, квартиры, тхэквондо, и симпатичной попы в кружевах" - не в деньгах счастье, но, как говорится, плакать в Мерседесе все же приятнее, чем на улице!
5. Не занимайтесь пропагандой чайлдфри. Это запрещено... - а вы хоть что-то можете, кроме как "запрещать"?
Вы можете предоставить молодым девками и парням нормальные зарплаты, а не "полтосик" - на тарелку супа, возможность молодому купить жилье, нормальную и доступную социалку - т.е. стабильность и уверенность в завтрашнем дне?
Нет? Тогда пошли в жо..у!!!
.
Без уважения к вам, от современной девушки!
А как ту не осуждать? Уважать ещё скажите поди надо такое существо? Сейчас разводов под 100% из них 90% по инициативе женщин. Так что сами хорошо знают для чего рожают (или для алиментов или из-за слабости на передок), нет бы по-уму отучится, стать нормальным уважаемым в своем деле профессионалом, а потом о детях задумываться лет в 30-35
Тоже выбрали такой сценарий, только плюс еще купили свое жилье, нам 35+, детей, к сожалению, уже иметь не можем.
Чё названивают то потом с других телефонов, когда я их уже заблокировал за то что хрен знает чё из себя строили и сразу не дали. При том я конкретно говорю на свидании это в лицо и с порога заранее. И требований у меня нет больших: не стриженая снизу ниче страшного, *** не мытая ничего - в глину суну, трусы рваные - да тоже не проблема
Фу, как блевотно написали. Так идите в дырку в заборе присуньте.
Почему-то редактор удалил половину названия и вопроса в теме:
Почему современные женщины-сверстницы как правило без кода и двора зато с детьми от бомжа Васи кривят нос и строят из себя неведомо что? Отношения то по идее им нужнее а не мне
С чего вы решили,что им отношения нужны вообще да еще и нужнее,чем вам? Сами по себе отношения это затратно,тяжело и не факт,что плюсы там перевесят минусы. А если женщина уже родила,ей это все надо как собаке пятая нога. Чтоб в отношениях был смысл,это должен быть человек уровня бог. А вы что можете предложить,кроме своего члена,простите,что только добавит женщине проблем?
Они воротят нос потому что в тебе нет уважения. Они с такими не хотят общаться.
А если они сами бомжихи по-сути, денег на съем и то впритык хватает, не образования путем, не карьеры. А у меня все свое. Дак чё бы не держаться?!?
Бомжихи? Я думаю если бомжей в дом пригласить они придут. Держаться конечно не будут, но поживут может быть , а владельцу жилья зачем бомжи?
У нас слабоумная женщина напротив жила в своей квартире и к ней всë время наведывались такие. Жалко еë было конечно.
Бомжихи? Я думаю если бомжей в дом пригласить они придут. Держаться конечно не будут, но поживут может быть , а владельцу жилья зачем бомжи?
У нас слабоумная женщина напротив жила в своей квартире и к ней всë время наведывались такие. Жалко еë было конечно.
Но они не хотят таких женщин. Они бомдихами считают вот таких как я,бюджетниц матерей-одиночек,которые порой считают копейки до зарплаты. А я вот читаю это все и думаю, что моя жизнь,вот эта вот квартира,в которой ремонта авно не было,моя курточка,которую я за родными донашиваю,все это просто шик и роскошь по сравнению с отношениями вот с такими мужчинами. С их гнилой манерой общения, их сексом паршивым,вообще со всеми этими проблемами,свиданиями,всем этим вот.
Чё ж тогда потом с обидками с других телефонов названивают? Почему потерялся после свидания и тд и тп? Я нормально свидания делаю не марсоход и в рестораны вожу и в театры. Однако же эти бичевки ещё чето цену себе ломают, будто целки малолетние нашлись, а самим 30 с лишним и не кола, не двора
Вы бомжих водите в театры и рестораны ? Спасибо вам мил человек.
В каком обществе, которое не уважает личность?
После развода и рождения детей, такие женщины находят в своем ребенке мужчину, так с ним и живут вместе. Везде гуляют, мероприятия. А натоящих взрослых мужчин они уже почле бывшего не воспринимают. Живут без секса годами.
Верно! У них изначально такая задача и стояла - "РОДИТЬ ДЛЯ СЕБЯ". Мужчина им изначально был нужен только, как донор + обеспечение во время декрета + алименты после развода.
Они не хотят, они хотят чтобы я их добивался, ухаживал и тп, "сразу на первом свидании не дам" и тп. Надо же реально на себя смотреть - если ты пирог не с чем то и цена должна соответствовать!
Ну это излюбленное требование миллионов современных хитрож*пых коронодержалок: они хотят, чтобы за них СРАЗУ ( ! ) везде и всюду платили от кафе-ресторанов до такси, но при этом они хотят тебе давать секс ПОТОМ ( ! ) эдак через месяц, когда алень уже вложится по полной программе в вонючую шк*ру. Это в чистом виде - мошенничество! Надо сразу посылать в ж*пу любую хитрож*пую бабищу, которая в процессе общения изрыгает из своего вонючего рта такие фразы, как: "мужчина ДОЛЖЕН ...." или "мужчина ОБЯЗАН ......" в любой интерпретации! 👆
Если мне сверстница на первом свидании не дала - я удаляю ее телефон в черный список и на второе не хожу
Ну ты брат в свои 34 знакомишься с бабой-34 с целью просто секса? Ну это логично. И тогда это просто - ТОВАР-ДЕНЬГИ. Всё честно! Так и должно быть со всеми "старухами - 30 +" ( там может быть только секс без обязательств ) Однако, если выбирать себе девушку для семьи, деторождения, то надо естественно искать девушку хорошего репродуктивного возраста от 18-ти до 25-ти лет. А все остальные принцеждалки 30+ пусть стоят дальше на станции "Принцеждалово", где их последний поезд уже давно ушёл. Более, чем для разового секса они уже не пригодны!
Не всегда в разводе виновата женщина. Мужики часто находят себе кого-то на стороне, пока она дите нянчит. На этапе знакомства, свиданий и начала совместной жизни она могла не знать, как проявит себя данный мужчина в браке и в сложные моменты, да он и сам мог не знать, как поведет себя. Природой заложено, что у мужчины интерес и влечение к женщине длится максимум 3 года, а то и меньше, этого времени достаточно, чтобы появился ребенок, а потом многие мужчины хотят чего-то нового.
Да, многие разведенные женщины с ребенком носят обиду и скрытую агрессию на мужчин, потому что они тоже прошли через ряд неудачных свиданий и разочарований.
Так не ищите сверстниц, ищите моложе. Если, как Вы говорите, Вы хорошо выглядите, то вполне можете быть интересны и 22-24-летней девушке без прошлых браков и детей.
"......На этапе знакомства, свиданий и начала совместной жизни она могла не знать, как проявит себя данный мужчина в браке и в сложные моменты....."
- 3.14ЗДЁЖ!!!!!!!! Могла! Она могла выбрать верного, честного, порядочного парня. Но не стала его выбирать, обозвав последнего гадкими словами - НИЩЕБРОД и ПОПОЛАМЩИК. Таким образом современные бабы изначально себе ищут богатых быдлюков и наивно надеяться, что этот быдлюк будет себя вести порядочно с ней. Это всё равно, что положить перед собакой кусок мяса и надеяться, что она его не сьест. Это из этой рубрики. Наши бабы сами делают не верный половой выбор, а потом тут галдят на вумане. А всё почему??? А потому:
"ПОТОМУ, ЧТО СОВРЕМЕННЫЕ БЫБЫ ТОТАЛЬНО НЕ ЖЕЛАЮТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ ПОЛОВОЙ, БРАЧНЫЙ И РЕПРОДУКТИВНЫЙ ВЫБОРЫ!!" 👆
Верно! У них изначально такая задача и стояла - "РОДИТЬ ДЛЯ СЕБЯ". Мужчина им изначально был нужен только, как донор + обеспечение во время декрета + алименты после развода.
Можно даже без алиментов и обеспечения,если есть кому помочь. Это все равно менее затратно,чем отношения с современными мужчинами.
состоятельный мужчина понимает что женщине без денег интересен не он, а его кошелек, как бездушная вещь
Почему-то редактор удалил половину названия и вопроса в теме:
Почему современные женщины-сверстницы как правило без кода и двора зато с детьми от бомжа Васи кривят нос и строят из себя неведомо что? Отношения то по идее им нужнее а не мне
Так выходит наоборот, что им с тобой отношения НЕ нужны, вот ты и пришел на женский форум постонать, что даже такие женщины тебе не дают. 😂😂😂
Не оценили дамы такой ценный приз в виде тебя. Так делай выводы, что не приз ты вовсе, и ценности для женщины в тебе никакой нет.
Чё названивают то потом с других телефонов, когда я их уже заблокировал за то что хрен знает чё из себя строили и сразу не дали. При том я конкретно говорю на свидании это в лицо и с порога заранее. И требований у меня нет больших: не стриженая снизу ниче страшного, *** не мытая ничего - в глину суну, трусы рваные - да тоже не проблема
Ну и кому ты нужен такой, глиномес нечистоплотный в рваных трусах? 😂🤦♀️
А женщины то есть по вашему, могут смотреть на мужчин свысока? Нашли сверхчеловеки поганые. Нечего из себя строить невесть что, ничего путем в жизни не добилась дак и должна за мужика зубами держатся любого кто хоть подобрал
Ну дак в вашем комментарии и есть ответ, почему у вас все так, как есть. Лучше быть одной, чем с таким.