Для чего коллега-мужчина, вместе с которым работаю почти год, перед выходом в новогодний отпуск, спрашивает мой адрес? Отношения дружеские. Мол скинь локацию. Спрашивала зачем, но ответа так и не получила. Отшутился, что зажжет мне сердце у дома, а потом сказал, ну какая ты медленная. Он знает, что я замужем.
дык у него и спроси!
почему ты нас то спрашиваешь¨?
Скажите, что просто так адрес не разглашаете, чтобы причину назвал.
Хочет в гости зайти, а дальше по ситуации...
Будет тебя преследовать и караулить! Не давай адрес и даже район не говори!
Коллега-мужчина заключил пари на 20$, что сможет беседовать с тобой ниочём не менее трёх минут.
Когда увидел, какая ты медленная, пожалел, что не заключил пари на 50$ и на десять минут.
А если бы ему реально нужен был твой адрес, он бы в кадрах узнал его за двадцать секунд и маленькую шоколадку.
Коллега-мужчина заключил пари на 20$, что сможет беседовать с тобой ниочём не менее трёх минут.
Когда увидел, какая ты медленная, пожалел, что не заключил пари на 50$ и на десять минут.
А если бы ему реально нужен был твой адрес, он бы в кадрах узнал его за двадцать секунд и маленькую шоколадку.
Сейчас в кадрах очень строго с законом о персональных данных. Никто за шоколадку не будет себе штраф от Роскомнадзора наматывать.
Проверяет, согласна ты пригласить первое попавшееся *** к себе на хату или нормальная.
Пусть радуется, что не быстрая, которая его сходу послала бы. Адрес ему не давать. Мало какую подлянку хочет устроить. Тем более, если знает, что замужняя.
Пусть радуется, что не быстрая, которая его сходу послала бы. Адрес ему не давать. Мало какую подлянку хочет устроить. Тем более, если знает, что замужняя.
Какую, например? Я бы послала малознакомого мужчину, а с ним мы напарники на работе почти год и много общаемся, отношения нормальные, адекватные.
Вам нравятся ребусы ? Мы не знаем. Дурачок он. Хочет с мужем познакомиться. Может коллега голубой и его цель не ты, а твой муж.