Гость
Статьи
Коллега-мужчина просит …

Коллега-мужчина просит мой адрес. Зачем?

Для чего коллега-мужчина, вместе с которым работаю почти год, перед выходом в новогодний отпуск, спрашивает мой адрес? Отношения дружеские. Мол скинь локацию. Спрашивала зачем, но ответа так и не получила. Отшутился, что зажжет мне сердце у дома, а потом сказал, ну какая ты медленная. Он знает, что я замужем.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык у него и спроси!
почему ты нас то спрашиваешь¨?

Гость

Скажите, что просто так адрес не разглашаете, чтобы причину назвал.

Гость
Гость

Реальную, а не шуточную)

Вика

Хочет в гости зайти, а дальше по ситуации...

Гость

Будет тебя преследовать и караулить! Не давай адрес и даже район не говори!

Гость

Коллега-мужчина заключил пари на 20$, что сможет беседовать с тобой ниочём не менее трёх минут.
Когда увидел, какая ты медленная, пожалел, что не заключил пари на 50$ и на десять минут.
А если бы ему реально нужен был твой адрес, он бы в кадрах узнал его за двадцать секунд и маленькую шоколадку.

Гость
Гость

Коллега-мужчина заключил пари на 20$, что сможет беседовать с тобой ниочём не менее трёх минут.
Когда увидел, какая ты медленная, пожалел, что не заключил пари на 50$ и на десять минут.
А если бы ему реально нужен был твой адрес, он бы в кадрах узнал его за двадцать секунд и маленькую шоколадку.

Сейчас в кадрах очень строго с законом о персональных данных. Никто за шоколадку не будет себе штраф от Роскомнадзора наматывать.

Гость
Гость

Сейчас в кадрах очень строго с законом о персональных данных. Никто за шоколадку не будет себе штраф от Роскомнадзора наматывать.

Не смеши!

Гость

Проверяет, согласна ты пригласить первое попавшееся *** к себе на хату или нормальная.

Гость

Пусть радуется, что не быстрая, которая его сходу послала бы. Адрес ему не давать. Мало какую подлянку хочет устроить. Тем более, если знает, что замужняя.

Гость
Гость

дык у него и спроси!
почему ты нас то спрашиваешь¨?

Да написано же спрашивала, отшутился только

Гость
Гость

Пусть радуется, что не быстрая, которая его сходу послала бы. Адрес ему не давать. Мало какую подлянку хочет устроить. Тем более, если знает, что замужняя.

Какую, например? Я бы послала малознакомого мужчину, а с ним мы напарники на работе почти год и много общаемся, отношения нормальные, адекватные.

Гость
Гость

Проверяет, согласна ты пригласить первое попавшееся *** к себе на хату или нормальная.

Понятно же, что не приглашу к мужу. Не логична тема приглашения.

Гость
Гость

Не получив ответа, так и сказала. Он говорит, ну мне же можно сказать, типа зачем волноваться.

Гость
Вика

Хочет в гости зайти, а дальше по ситуации...

К кому, у мужу? )))

Гость
Гость

Понятно же, что не приглашу к мужу. Не логична тема приглашения.

Очень много наших мужчин в принципе не знают, что такое логика, хотя и пытаются всем навязать мнение о самом логичном поле)) Так что это норма.

СмехоПролетарий

Вам нравятся ребусы ? Мы не знаем. Дурачок он. Хочет с мужем познакомиться. Может коллега голубой и его цель не ты, а твой муж.

Гость
Гость

Не получив ответа, так и сказала. Он говорит, ну мне же можно сказать, типа зачем волноваться.

Значит придумайте мешок шуток в ответ на этот вопрос, отвечайте также уклончиво как и он.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: