Уже второй раз за неделю мой мужчина ходит отдыхать с коллегами. Один он и пять баб. В отделе у них 3 мужчины и 9 женщин. Но ходит отдыхать с ними он один! На тех выходных снимали коттедж. Ночевали там все вместе. (В верности клянется своим ребенком). Сегодня опять. Заявляет мне «мы сегодня решили у Наташи дома собраться, че мне скучать без тебя? Ты же до 30 работаешь, а после 30 я только твой»
Скажите пожалуйста это как нормально вообще ???????? Я сижу у меня жoпy разрывает просто.
Он не приахуел там?У него дома жена и ребенок,а он ходит 5 женщинами по баням.Пусть лапшу вам не вещает на уши,изменяет,да еще как! Пусть время дома проводит,нагулялся уже.
А какие нравы в его семье ? Поэтому свахи были. Вы выбрали не того. И сейчас появились вопросы к нему. Шли знакомиться с родителями, это правильно. Поймёшь, твоё или нет.
Каждый человек ставит себе нормы морали. У вашего вот такие нормы. Для меня вообще не возможно так жить. Вы хотите убедить его стать более моральным ? А он этого хочет ? Ему весело, хорошо в этой компании. Ваши чувства ему не особо интересны. Это один из признаков быдла. *** не уважает людей, их границы, их чувства. Правило быдла - хочу и беру. Ваш так и живёт. Либо делать вид, что мудрая, или искать более морального парня.
0хренеть он 0хуевш@я морда. Он вас совсем за дуру держит что ли?