Гость
Статьи
Как подняться после …

Как подняться после 1001 неудачи?

Привет всем! Наверняка здесь много людей, которые терпели неудачи во многих сферах жизни: работе, семье, отношениях и т.д.

Подскажите за счет чего вы поднимались каждый раз? Особенно интересуют ответы тех людей у кого неудач было много, особенно в работе, бизнесе, успехе, деньгах.

Что заставляло вас встать, когда жизнь в очередной раз сильно давала по лбу? Я иногда не понимаю где найти силы и энергию на очередной подъем.. Очень помогли бы ваши советы! Всех с наступающим!

Идея
109 ответов
Последний — Перейти
Игорек

три раза разорялся вплоть до миллионных долгов и кучи бандосов с предьявами. сейчас долларовый миллионер, поднимался каждый раз, потому что характер такой, всегда пру как танк

Гость

Мужика найди...

Гость

Ты просто ленивая

Идея
Игорек

три раза разорялся вплоть до миллионных долгов и кучи бандосов с предьявами. сейчас долларовый миллионер, поднимался каждый раз, потому что характер такой, всегда пру как танк

а если поконкретнее? как вы считаете, что именно такого в вашем характере? был ли он у вас такой с детства или что то этому поспособствовало?

Игорек
Идея

а если поконкретнее? как вы считаете, что именно такого в вашем характере? был ли он у вас такой с детства или что то этому поспособствовало?

да, я с детства не слушал никого, ураганил во дворе, как шпана, а не сын профессора и скромный еврейский мальчик

Гость

Я не знаю. Мне уже даже смешно. Матрица херрачит наотмашь

Игорек

с сыном маневича в одном дворе росли. жалко папку его, убили почем зря

Гость
Гость

Ты просто ленивая

Гори в аду

Идея
Гость

Ты просто ленивая

лень всегда имеют причину. как таковой просто «лени» не существует. если рассматривать лень как отсутствие мотивации, тогда интересно как именно люди находят мотивацию подниматься в 101 раз.

Гость
Игорек

Долларовый миллионер на вумене)) забавно 😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

почему бы и да)

Идея

Может у кого есть на примете опыт знакомых/друзей? Как думаете что им помогло не «упасть духом»? После 101 попытки можно ведь испытать сильнейшее разочарование и это будет совершенно нормально… А то сейчас часто продвигается «позитивная психология, позитивно смотреть на мир, неудачи…» Вот интересно, что реально заставляло их вставать? В чем находили внутреннюю силу?!

Гость

У меня было больше неудач, чем у всех подруг и знакомых, я была одной из самых неудачливых, буллиннг в школе, вечно больная, депрессивная, неуспешная в учебе, но в конце концов осталась с мамой в однушке в 27 лет, в деревне, з/п маленькая, сбережений ноль, на личном фронте ноль, и от этой тоски рискнула, уехала за границу работать по профессии, с 1.800$ в кармане, часть своих и часть у мамы взяла, и там тоже проблемы со здоровьем преследовали, было тяжело, страшно, в итоге з.п подняла себе до 3.000$ в месяц (а было 200$ в моей деревне), замуж вышла:) но до сих пор эти неудачи аукаются неувкренностью в себе и нестабильность психики, но я иду дальше. Те кто просто на мой *** смотрят видят лакшери картинку и считают меня успешной. А мне осталось научится быть счастливым человеком после миллиона неудач, и принять что наконец-то всё хорошо. Так что не сдавайтесь.

Гость
Гость

У меня было больше неудач, чем у всех подруг и знакомых, я была одной из самых неудачливых, буллиннг в школе, вечно больная, депрессивная, неуспешная в учебе, но в конце концов осталась с мамой в однушке в 27 лет, в деревне, з/п маленькая, сбережений ноль, на личном фронте ноль, и от этой тоски рискнула, уехала за границу работать по профессии, с 1.800$ в кармане, часть своих и часть у мамы взяла, и там тоже проблемы со здоровьем преследовали, было тяжело, страшно, в итоге з.п подняла себе до 3.000$ в месяц (а было 200$ в моей деревне), замуж вышла:) но до сих пор эти неудачи аукаются неувкренностью в себе и нестабильность психики, но я иду дальше. Те кто просто на мой *** смотрят видят лакшери картинку и считают меня успешной. А мне осталось научится быть счастливым человеком после миллиона неудач, и принять что наконец-то всё хорошо. Так что не сдавайтесь.

Точнее в 30 лет я уехала, а не в 27

Вика
Игорек

Копеешный ты миллионер и звездабол)))

Гость
Гость

Точнее в 30 лет я уехала, а не в 27

*** - это сайт блокирует слова инс..гр.ам

Гость
Гость

Ого! А в какую страну вы уехали и кем работаете? Образование там получили?

Это про меня. Просто если что-то не получается делаю анализ почему так вышло. И я просто упорная как баран.
У меня есть секрет зачем пытаться снова и снова, но я не могу его открыть вам. Да это бы и не помогло вам.

Игорек
Гость

это относительно небольшие деньги понятное дело, что невообразимые для тебя. но все таки небольшие

Гость

Да только и спасает то , что делаешь пока не получится … а оно всё равно получается , даже если неудачных попыток было много , и нас рать на всё

Гость
Гость

Ты про них мало знаешь. Они едят дошик, и лежат пьяные под забором в вонючей одежде. Такие они, буйные еврейские мальчики прущие как танк

Лило

Осознание, что неудач не существует, этот термин придумали люди, чтобы управлять другими людьми. Есть просто логика и понимание, хочешь ли ты добиться конечного результата или нет. Если что-то долго не получается, значит надо идти другим путем, главное помнить, что все эти дела никак тебя не характеризуют, просто ты либо хочешь в это играть, либо нет

Гость

Плевать на все неудачи связанные с карьерой и потерей денег. Важна семья, ее благополучие, чтобы все были здоровы. Остальное переживём. Такое мышление защищает от любого стресса. Черпаю силы в семье.

Гость

Я верю про долларового миллионера на вумене - но с оговоркой - деньги скорее всего заработаны в 90х - 00-х тогда бизнесмены и банкротились и поднимались быстро - не сейчас - сейчас сложнее. И да долларовый миллионер - это не особо много денег. Это владелец нескольких неплохих квартир - например. Тч не завидуйте. Это не заоблачная высота. Любой успешный в прошлом лавочник- из небольшого города - вполне себе долларовый миллионер.

Реально оценивать свои силы перед тем, как что-то сделать. Если у вас 1001 провал, проблема в оценке своих способностей.

автор

способность встать и с еще большими силами и мотивацией все создать заново - черта, которая есть у богатых и успешных и нет у лузеров! Просто это надо понять.
Трудности закаляют. Раз прошли их раньше, то сейчас и подавно справитесь! Это просто сам характер надо закалять. Разозлиться на ситуацию и победить ее! А сделать это можно, если принять одно всего лишь решение:
не рефлексировать по поводу неудач, просто не думать о них, а все силы направить на воссоздание благополучия!

автор
Идея

лень всегда имеют причину. как таковой просто «лени» не существует. если рассматривать лень как отсутствие мотивации, тогда интересно как именно люди находят мотивацию подниматься в 101 раз.

им важнее возможности, чтобы их немупустить

U,FO

Критическое мышление, автор. Если вы будете валяться на полу, лучше не станет. Ну и как в шутке -хмели сумели, и ты сможешь.

Гость
Идея

Может у кого есть на примете опыт знакомых/друзей? Как думаете что им помогло не «упасть духом»? После 101 попытки можно ведь испытать сильнейшее разочарование и это будет совершенно нормально… А то сейчас часто продвигается «позитивная психология, позитивно смотреть на мир, неудачи…» Вот интересно, что реально заставляло их вставать? В чем находили внутреннюю силу?!

Когда нечего терять или когда несешь ответственность за кого-то или вопреки...

Гость

умный человек учится на чужих ошибках, дурак на своих

а если у тебя ошибок 1001 - то дефект в генах, и тебя ждет бесконечный танец с граблями

совет: делайся индуистской и жди следующего перерождения

Гость

Выдохните и трезво оцените причины своих неудач. Может, вы пытаетесь стать актрисой, хотя откровенно бесталанны. Или вы при отсутствии данных пытаетесь попасть на сцену Большого. Вы о себе ничего не написали, поэтому приходится такими примерами. Но, надеюсь, вы поняли мой ход мысли. Вам выше уже об этом писали. Если у вас действительно 1001 неудача, то явно стоит задуматься о том, ваш ли это путь. Очень высока вероятность, что просто не ваш, и он не станет вашим и после 10000001 неудач.

Гость
Гость

Ого! А в какую страну вы уехали и кем работаете? Образование там получили?

Образование высшее получила в своей стране, уехала в страну где ценятся люди моей профессии

Гость

Мне помогли (а неудачи и провалы у меня были во всём что вы описали и не только) книги. Книги об успешных людях, которые ВСЕ долго спотыкались и только потом пришли к своему успеху. Томас эдисон совершил 10.000 неудачных попыток что бы изобрести лампочку. Генри Форд 4 раза открывал автомобильную компанию и прогарал по разным причинам. Энштейна вообще в 10 лет попросили забрать на домашнее обучение т. к. считали умственно отсталым! А владелец КиэФСи, только в 64 года подписал контракт на свои фирменные крылышки и ножки. Он всю жизнь пытался, потом плюнул и открыл заправку где начал их готовить своим посетителям и только там, его заметили и подписали с ним контракт. А если истории бросивших упортеблять наркотики и алкоголь почитать, там вообще треш. Разбитые семьи, отсижаные годы, потеря работ, потери денег, здоровья, разбитые машины, в общем сплошная чёрная полоса пока они не смогли вырваться из лап болезни. А сегодня я вижу их, (Я из их числа) И наконец то у многих, как и у меня всё в гору.
Моя бабушка говорила: Терпение и труд - всё перетрут. И жизнь показывает что это правда. У всех кто стремится к чему-то, обязательно однажды получается. И у большинства получается через года, а то и через десятилетие. Так что неудачи это нормально и когда они много лет, тоже стандарт. Главное не опускать руки🤗

Гость
Игорек

это относительно небольшие деньги понятное дело, что невообразимые для тебя. но все таки небольшие

Уважаемый «миллионер» я к вам на вы, будьте любезны 😂😂😂😂 мимо проходите)

Гость
Идея

Я говорю себе что мои цели и планы на первом месте. А что там хочет мой организм, жрать, спать, лениться, меня не колышет. Я знаю что, или я мозгом беру над собой верх и делаю дела, и тогда они однажды сделаются, или я могу сколько угодно размышлять, жалеть себя, мечтать, оставаясь на одном уровне, даже нет, я буду катиться вниз. Потому что мир идёт вперёд, если я на одном уровне, то я явно отстаю.
В общем, дисциплины надо больше, жалеть себя себе запретить. Относиться к себе как к солдату. На мне это работает.

Гость
Гость

Я говорю себе что мои цели и планы на первом месте. А что там хочет мой организм, жрать, спать, лениться, меня не колышет. Я знаю что, или я мозгом беру над собой верх и делаю дела, и тогда они однажды сделаются, или я могу сколько угодно размышлять, жалеть себя, мечтать, оставаясь на одном уровне, даже нет, я буду катиться вниз. Потому что мир идёт вперёд, если я на одном уровне, то я явно отстаю.
В общем, дисциплины надо больше, жалеть себя себе запретить. Относиться к себе как к солдату. На мне это работает.

Ну это пока организм позволяет

Идея
Гость

спасибо вам за вашу историю! честно, очень вдохновило. меня также считают многие знакомые, да и семья в целом «неудачливой». доказывать никому ничего не хочу, но неуверенность все же остается. видимо потому что пока нет таких результатов как у вас, но я к этому стремлюсь! спасибо, что поделились.

Идея
Ну_конечно_же

Это про меня. Просто если что-то не получается делаю анализ почему так вышло. И я просто упорная как баран.
У меня есть секрет зачем пытаться снова и снова, но я не могу его открыть вам. Да это бы и не помогло вам.

интригующе, однако. секрет какой-то «свой» или где то в книгах уже изложен? я просто читала много мотивирующей литературы от психологии (научной) до эзотерики (трансерфинг реальности). многое, что помогало, но стабильного результата не было. поэтому очень интересно будет, если поделитесь.

Идея
Лило

Осознание, что неудач не существует, этот термин придумали люди, чтобы управлять другими людьми. Есть просто логика и понимание, хочешь ли ты добиться конечного результата или нет. Если что-то долго не получается, значит надо идти другим путем, главное помнить, что все эти дела никак тебя не характеризуют, просто ты либо хочешь в это играть, либо нет

крутая мысль! с одной стороны может показаться некой «теорией заговора», но я примерно понимаю о чем вы) может порекомендуете какую то литературу, развивающую вашу мысль? хотелось бы узнать больше, глубже капнуть на эту тему, так сказать.

Идея
автор

способность встать и с еще большими силами и мотивацией все создать заново - черта, которая есть у богатых и успешных и нет у лузеров! Просто это надо понять.
Трудности закаляют. Раз прошли их раньше, то сейчас и подавно справитесь! Это просто сам характер надо закалять. Разозлиться на ситуацию и победить ее! А сделать это можно, если принять одно всего лишь решение:
не рефлексировать по поводу неудач, просто не думать о них, а все силы направить на воссоздание благополучия!

мне кажется и богатые порой сомневаются в своих достижениях (как минимум их аппетиты растут и то, что устраивало раньше может гну стравить также сейчас). но тут да, важная оговорка, что они находят силы встать и пойти еще дальше — покорять следующие вершины. сложно сказать, что это — просто характер или что то большее. мне кажется они такими стали все же не с самого рождения, а все таки как то ВОСПИТАЛИ в себе это, этот ДУХ ПОБЕДЫ. мне вот как раз интересно — как именно? На что обратить свое внимание?

Идея
Гость

умный человек учится на чужих ошибках, дурак на своих

а если у тебя ошибок 1001 - то дефект в генах, и тебя ждет бесконечный танец с граблями

совет: делайся индуистской и жди следующего перерождения

дело в том, что я из достаточно обеспеченный семьи. но по большей части меня обеспечивают мои родители. что то я зарабатываю сама, но таких побед, которые достигли они — я пока и близко к этому не приблизилась.. много раз спрашивала их об их успехе и как именно они себя мотивировали, но честно так и не нашла для себя ответа и как бы это помогло лично мне. у нас с ними в целом характеры разные. они например экстраверты, я интроверт (мне в принципе от этого уже сложнее, так как все таки успех во многом зависит от соц.коммуникаций). поэтому интересно послушать ответы здесь. возможно кто-то поделиться более близкой ко мне историей преодоления неудач (чем просто встать и идти дальше и тебя ждут золотые горы).

Гость
Гость

Почитайте стоиков, все уже давно разжевано.

Идея
Гость

Выдохните и трезво оцените причины своих неудач. Может, вы пытаетесь стать актрисой, хотя откровенно бесталанны. Или вы при отсутствии данных пытаетесь попасть на сцену Большого. Вы о себе ничего не написали, поэтому приходится такими примерами. Но, надеюсь, вы поняли мой ход мысли. Вам выше уже об этом писали. Если у вас действительно 1001 неудача, то явно стоит задуматься о том, ваш ли это путь. Очень высока вероятность, что просто не ваш, и он не станет вашим и после 10000001 неудач.

вы правы! я действительно ничего толком не написала о себе. дело в том, что я пробовала несколько дел. основным моим делом была музыка в период с 2020-2023 года. получилось добиться 100.000 прослушиваний на одном из лучших треков, что считаю совершенно немного с учетом вложенных сил (несколько музыкальных обучений, более 30 записанных демо)

второе мое дело — это трейдинг. я торгую с 18 лет, периодами. сейчас мне 24 года. самый удачный мой год был с прибылью 40%, однако это достаточно средний результат для тех, кто торгует более 5 лет. остальные года +\-10%.

еще в пример к неудачам — 1,5 года обучалась стратегии VSA по трейдингу (анализ объемов и спредов, я понимаю это вам ни о чем не говорит, но может другие люди тут поймут). Так вот среди результатов других учеников я где то ниже середины. Сейчас взяла еще одно обучение. Результаты не улучшаются.

Сейчас пишу все это и понимаю, что наверное я слишком быстро сдаюсь, но это я просто вспомнила основные, последние свои неудачи, мелких неудач было гораздо больше, конечно. Когда не вижу отдачи в виде хорошего результата, конечно же начинаю падать сильно духом. Сомневаться, а нужно ли вообще все это, если результата толком нет. Если посмотреть на моих сверстников (мне 24 года), куда не глянь везде успешные — блогеры, музыканты, создатели своих бизнесов. У меня же и близко такого нет. Да даже взять моих родителей, в 28 лет моя мама уже зарабатывала более 300.000 в месяц (и это на те времена!), работая директором по HR. Сейчас моей маме 53 года. 300.000 тогда и сейчас… Понимаете, о чем я?

Гость

Железная дисциплина. Утром проснулась, зарядка, душ, каша и пошла бодрая с новыми силами покорят мир.

Гость
Игорек

И на женском форуме, какая насыщенная жизнь у миллионера.

Гость
Идея

Это вполне нормально приуныть, а можно и не подняться , тоже нормально, не всегда в жизни получается

Гость
Игорек

А в итоге досуг проводите одинаково на форуме

Анастасия Зворыгина

Сначала у меня всё заработает как надо. Начнём с интернета. Вернутся все права на любой бизнес. Все двери снова откроются. Отношение ко мне будет наравне со всеми. В том числе качество обслуживания и сервис. Все товары будут отправляться и приходить в указанный срок. Затем я куплю себе квартиру под выгодную ипотеку. Теперь есть масса времени опустить ставку ЦБ до 4% вместе с процентами, которые вы накручиваете на вкладах. Только потом, в чём я уже сильно сомневаюсь, сможете мечтать вернуть 2021-й год. Мне не хочется возвращаться туда, где мне неоднократно порушили всё. Где ограбили и где всё, что работало, всякие грефы и трампы постоянно превращают в прах!

nastyazv
Игорек

Ничего ты не добился. Нувориш. Тебе просто дали это сделать. Видать слишком полезен ты для шишек, которые ещё выше тебя по иерархии!

nastyazv
Гость

Мужика найди...

Мечтайте. А лучше сами начинайте искать. Сейчас голодные времена настанут с 2025-ого года. Вам любая бабка теперь сокровище!