Гость
Статьи
Парням начали …

Парням начали нравиться некрасивые

Парням начали нравиться некрасивые девушки!! Расскажу на своём примере : я - некрасивая до ужаса, всю жизнь улучшаю свою внешность, но черты лица подводят и исправит их только пластика. Нос огромный с горбом, рост 174, (86-64-98) параметры, длинные густые чёрные волосы (единственное, что хорошее в моей внешности), маленькие некрасивые миндалевидные глаза, ужасная родинка над губой, тонкие губы, в общем, полный анти стандарт красоты. НО я всегда трачу на сборы по 3 часа минимум, крашусь и одеваюсь дорогими вещами. Трачу все деньги на внешность. И вы не представляете, парни подходят знакомиться, предлагают угостить чем-нибудь, либо же просто говорят, что хорошо выгляжу. Но объективно на меня без слёз и не взглянешь. Не представляю тогда, сколько же у красивых внимания, раз страшненькие тоже привлекают внимание.

Ева
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень за вас рады)

Гость

У вас как с причинно-следственными связями? Если вы выходите из дома и на улице и в метро/транспорте на 9 девчонок 25 ребят - вас еще что-то удивляет?

Гость

Смой свою маску из штукатурки, ходи без неё и посмотришь, скольким ты понравишься.

Гость

А лет сколько?

Гость

я думаю, в тебе что-то есть, именно во внешке, к некрасивым не подходят

Гость

Молодая девушка с хорошей фигурой (а она у вас хорошая) не может быть некрасивой. С возрастом нос начнет работать против вас, но наверное, вы научитесь быть привлекательной за счет личных качеств и т.п.

Гость

Объективно на вас взглянешь без слез, не переживайте. И без макияжа, и без лифчика кому-нибудь да точно понравитесь. Так что если даже и не красивая, то симпатичная, а это почти одно и то же. Практический опыт важнее предубеждений.

Гость

Вы скорее нестандартной внешности и яркая. На таких больше любителей, чем на блеклых.

Арина

И девки 100 кг кому-то нравятся

Гость

Мужжлу щас бабы не дают, вот и лезут ко всем.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: