Гость
Статьи
Знакомство во вк

Знакомство во вк

Мне было лет 26, вконтакте был сервис типа знакомств, не знаю, как сейчас. Прилетело предложение пообщаться от парня 30 лет, на фото - блондин в полный рост, нормально одет, хорошая фигура. Договорились встретиться в кафе - февраль в Сибири он такой, по улицам не разгуляться. Пришла в кафе первая, он опоздал. Сижу себе, нервничаю:) и тут официантка провожает к моему столику Его: чувак в спортивных штанах, натянутых по самые груди, в них заправлена трикотажная футболка, выражение лица и причёска как у Рожкова из Уральских пельменей в соответствующих сценках. Сверху рваный ***. Я подумала: ну, всякое бывает. Мож, человек хороший, хоть пообщаюсь. Первый вопрос от него: ну как я тебе? Я оторопела: в смысле? Он: ну ты займёшься со мной сексом? Я офигела окончательно. Но клятое воспитание не позволило уйти сразу, говорю: а вы пообщаться не хотите? Все, дальше 15 минут (да, я очень воспитана))) я слушала о том, что все бабы стервы, и чтобы я не заказывала ничего, так как все едят за его счёт, а потом не перезванивают)) я встала и ушла, впервые в жизни так сделала. А он вслед кричал, что он может и о другом говорить, что в философии и истории разбирается... потом вконтакте фото лайкал ещё. Странный вечер был, короче:)

солнышко лучик
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Еще один штатный сочинитель появился. А кто-то ноет, что работы нет на удаленке:)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: