Гость
Статьи
Почему нас мужчин …

Почему нас мужчин заставляют быть агрессивными ?

Почему мужчину, который не хочет быть агрессивным и сильным, постоянно оскорбляют ? Где тот обещанный нам футуристами прекрасный мир добра и нежного отношения всех ко всем, в котором так хочется оказаться ?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Где оскорбляют, кто оскорбляет?

Футуристы ошиблись, эта утопия недостижима.

Гость 88

Быть сильным и быть агрессивным - не синонимы,ваш кэп

Никакого солнечного мира,ждущего именно вас нет. Добро пожаловать в мир взрослых! Здесь сложно, но это даст старт к изменениям

Гость

Футуристы высказали свои фантазии. Они не заставляли им верить. Ждуны всегда в обиде. Если не знают как жить, то ждут решений от других. А другие просто тоже живут как получается.

Гость

ну так выбрал путь опущенного - наслаждайся. а все будут над тобой доминировать.

Гость

Впервые слышу, чтобы кого-то заставляли быть агрессивным. Агрессивные люди это наоборот плохо, с некоторыми у кого эта агрессия неконтролируемая и проявляется не только в словах, но и в силе вообще страшно находиться рядом.

Гость

че слабо выйти один на один прячся за ублюдскими ссилкивыми фразами "этот удел животных" или "это протеворечит моим принципам"

Гость
Инга Пшеничкина

Футуристы ошиблись, эта утопия недостижима.

Очень жаль, ибо если бы люди ощущали себя Людьми и Народом, а не стадом - очень было бы даже достижимо!

Гость

Очень жаль, ибо если бы люди ощущали себя Людьми и Народом, а не стадом - очень было бы даже достижимо!

Если бы да кабы во рту выросли грибы. Люди - это люди. Агрессивных не любят, мямлю тоже не оценят, надо в гармонии быть.

Гость
Гость

Впервые слышу, чтобы кого-то заставляли быть агрессивным. Агрессивные люди это наоборот плохо, с некоторыми у кого эта агрессия неконтролируемая и проявляется не только в словах, но и в силе вообще страшно находиться рядом.

Заставляют, потому как "элитке" нужны новые зольдафоны... 😢

Гость

Заставляют, потому как "элитке" нужны новые зольдафоны... 😢

Так то на фронте или ты в жизни хочешь тоже людей в мясо рубить?

Гость
Гость

че слабо выйти один на один прячся за ублюдскими ссилкивыми фразами "этот удел животных" или "это протеворечит моим принципам"

Дурачок ты мамкин и очередной хам-отставник зольдафонками командантсвующий .

Гость
Инга Пшеничкина

Я против насилия! Долой зольдафонские принципы!

Гость

Я против насилия! Долой зольдафонские принципы!

Ну и молодец, а принцип то в чём?

Гость
Инга Пшеничкина

Тогда и фронтов никаких не будет! Нужна ЛЮБОВЬ меж людьми! Послушайте песни Шевчука !

Гость

Тогда и фронтов никаких не будет! Нужна ЛЮБОВЬ меж людьми! Послушайте песни Шевчука !

Назови мне период в истории, где не было войн. На всей планете, пожалуйста.

Человек несовершенен, поэтому есть в нём как добро и любовь, так и зло и жестокость.

Гость
Инга Пшеничкина

Назови мне период в истории, где не было войн. На всей планете, пожалуйста.

Человек несовершенен, поэтому есть в нём как добро и любовь, так и зло и жестокость.

Большую часть своей истории люди совершали каннибализм (перестав есть друг-друга относительно недавно), но это же не значит, что они снова должны возвращаться в это дремучее состояние прошлого?.. А значит и войнам пора сказать НЕТ !

Гость

Большую часть своей истории люди совершали каннибализм (перестав есть друг-друга относительно недавно), но это же не значит, что они снова должны возвращаться в это дремучее состояние прошлого?.. А значит и войнам пора сказать НЕТ !

О, так ты из соевых либералов? Чао, персик, дозревай.

Гость

"Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Что будет стоить тысячи слов,
Когда важна будет крепость руки?
И вот ты стоишь на берегу и думаешь: "Плыть или не плыть?"" (с)

Гость
Гость

А кто им говорит да? Знаешь таких лично? Кто из твоих знакомых хочет пойти туда? От большинства вообще ничего не зависит. Люди разобщены по сути своей природы, они это не выбирают. Люди в принципе ничего не выбирают.

Гость
Инга Пшеничкина

О, так ты из соевых либералов? Чао, персик, дозревай.

Совсем того мозгами уже? Какое отношение я имею к либералам? или Тебе так твой начальник, петрушащий тебя, посоветовал отвечать,? 😆

Гость
Гость

"Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Что будет стоить тысячи слов,
Когда важна будет крепость руки?
И вот ты стоишь на берегу и думаешь: "Плыть или не плыть?"" (с)

Цой - х..йня антимузыкальная!

Гость
Гость

А кто им говорит да? Знаешь таких лично? Кто из твоих знакомых хочет пойти туда? От большинства вообще ничего не зависит. Люди разобщены по сути своей природы, они это не выбирают. Люди в принципе ничего не выбирают.

Рабы действительно "ничего не выбирают", но они - рабы, а не люди!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: