Гость
Статьи
Стали бы вы отвечать …

Стали бы вы отвечать на вопросы давней знакомой?

Стали бы вы останавливаться, если вас постоянно окликала на улице давняя знакомая и даже не ваша, а ваших родителей, с которой они уже давно и сами потеряли связь и дружбу.
По детству помню ее как левую тетку, которая вечно осуждала и нравоучала, прям при родителях.
Сейчас они уже давно с ней не общаются, только привет как погода, пока. И вот эта личность меня окликает на улице всякий раз и спрашивает «как родители? Ну ладно, передавай привет им», резко отворачивается и быстро уходит.
Ваша реакция? Стали бы останавливаться и отвечать на вопросы из вежливости или что бы сделали? #вашемнение

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня такие вопросы всегда настораживают. Он ждут смерти моих родителей? Вы не передатчик. Давно есть телефоны, чаты, курьеры... Надо что то передать, пусть связываются сами.
Как жизнь показала, не надо прогибаться - на шею сядут.
Дали номер мамы и чао.

Гость
Гость

Меня такие вопросы всегда настораживают. Он ждут смерти моих родителей? Вы не передатчик. Давно есть телефоны, чаты, курьеры... Надо что то передать, пусть связываются сами.
Как жизнь показала, не надо прогибаться - на шею сядут.
Дали номер мамы и чао.

Да есть у них номер, если не номер, то в вк друг друга давно нашли. Но не общаются они больше вообще. При встрече могут поздороваться и поговорить о погоде.

Гость

нет тут вопросов

СмехоПролетарий

Я считаю, если она старше вас, дружна с вами родителями, то у дитяти спрашивать об их делах странно, ответ будет сухим "Нормально...". Может ей неловко мимо вас пройти мимо.

Захария

я так поняла, там диалог на 30 секунд
- как родители?
- спасибо, хорошо
- ну привет им
Так?
Ну это ни о чем, не долго, не задержит. Остановлюсь на полминуты

Гость
СмехоПролетарий

Я считаю, если она старше вас, дружна с вами родителями, то у дитяти спрашивать об их делах странно, ответ будет сухим "Нормально...". Может ей неловко мимо вас пройти мимо.

В смысле дружна с родителями? Вы тему читали? Давно не дружна!

" * I * "

Вежливо, коротко.
- Спасибо! Всё хорошо, все живы! Прекрасно выглядите! До свидания!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема