Как известно, многие люди не приносят пользы обществу, сами жить не хотят, лежат и ленятся или сидят в депрессиях и только портят воздух. Так зачем им жить?
Почему наше общество считает, …
Поступки людей
Скоро нужно ввести систему на этой планете если ты наносишь вред окружающим и причиняешь дискомфорт тебя надо понижать в правах и отселять в резервацию к тебе подобным
Например людей которые курят много пользуются духами и не умеют соблюдать личные границы много шумят их надо отселять в резервации к таким же.
Как говорится, а судьи кто?)))
А некоторые утром встанут г*авно*** на готовят чеснок нажарят какой-нибудь ещё хрючево и откроют окно пусть соседи дышат. Потом выйдут пойдут за хлебом напшикают на себя духи А в подъезде лифта нет и по всему подъезду их вонючими духами воняет с первого по пятый этаж
А ещё есть дурочки которые утречком покурить выйдут у подъезда
Себя отправь в резервацию, бестолочь. Указывать она будет, кому есть чеснок, кому шуметь, пердеть и тд. Хочу, ору, создаю шум, хочу, чеснок ем. Никого это е/ать не должно!!!
Народ думает, что власть бесполезна, т.к нет ни одного закона для реальной поддержки людей, если половины власти не будет, то народ и не заметит.
Власть же думает, что бесполезен народ, т.к от него одни проблемы, не желают ходить строем и платить всё больше налогов.
Но, я думаю, что скоро произойдёт какой нибудь катаклизм и Бог нас всех сотрёт с лица земли, как очередной провальный эксперимент.
Люди так и не научились жить в мире и согласии, уважать права друг друга и поддерживать слабых.
Тут согласна. Создатель совершил ошибку, создавая нас - людей. Мы и правда правильный эксперимент Всевышнего. Прикол, что Он это знает?)
Мне кажется вы не правы ибо всё подчиняется воли Божьей-это первый факт, во-вторых мы его создания и ничем не заслужили эти испытания. Массоны чушки, считают себя особенными, из-за них приходиться подстраиваться другим. Если Богу угодно было бы избавить землю от нас, Он бы это сделал, ошибочно полагать что мы люди исполняем Его волю убивая и уничтожая других, и планету. Он мог бы сделать так что эмбрион оплодотворенной яйцеклетки женщины просто не прижился бы в матке и через сто лет на Земле не будет людей. Мне кажется-это сугубо моё мнение, Бог изначально был не в курсе что здесь на Земле происходит, а масоны об этом знают и их цель оскорбить Бога когда он заглянет с помощью нас, дабы мы не обрели прощение.
Поэтому каждый явиться на суд Божий и ответит по делам его дабы справедливость восторжествовала.
П.с. Про масонов, их учесть не очень завидна.
А почему я должна идти на суди Божий, если я вообще не просила Создателя меня создавать как душу?
Сейчас у людей каша в голове от всяких познаний. К примеру, я читала версию тех, кто расшифровывает тайные знаки Библии и они пишут, что церковь скрывает от людей правду о втором пришествии богочеловека, поэтому Бог в гневе и шлёт на голову людей всякие страдания. Уж не знаю кому верить, если честно.
Класс! Определенные двуногие существа, именуемые словом «люди» из церкви мерцают тайны, а кара небесная летит на меня только за то, что я такой же человек из рода людского. Логика железная просто.)))
Надо проводить тестирование умственных способностей и тестирование на социальное поведение
Те кто не может вести себя нормально в обществе должны отделяться в резервации и жить среди себе подобного быыдла.
Ты естественно уверенна, что не будешь частью этого быдла...а что скажешь если вас еще по гражданству в резервации будут держать, вот мол если тут родился, то среди быдла ему и место...а например гражданство стран СНГ. Да? А чего, ты посмотри, давно от общества цивилизованного отделили. Нет?
чтобы больше гавваха выделялось. очевидно же)
Не думаю,что вы бесполезная,но если у вас есть такая мысль,то найдите занятие оправдывающее вашу жизнь. )) Я ,кстати,тоже иногда задумываюсь о смысле жизни людей,и страшно,что его ,рационального,действительно нет. Знаю одну старуху,которая всю жизнь прожила за чужой счёт,ее поддерживали какие-то то родственники,то знакомые даже,а сама она не работала,не была замужем,нет детей,и до кучи очень страшная! Горбатая,вся в папилломах,очень длинное лицо широкое,вечно грязная,вонючая невероятно! Все от нее шарахаются и плюются,когда встречают в лифте или магазине - обходят стороной. Ну и вот зачем она жила и живёт?! Скандалить? Она всех ненавидит,всем что-то неприятное говорит,постоянно роется в помойке - она очевидно больна,но все равно это же гадко! Конечно,глядя вот на таких становится интересно,а зачем вся эта жизнь вообще ,и почему такие экземпляры ,и прочая нечисть, содержится наравне с остальными .
В природе и паразиты живут... В природе нет слова зачем? Там есть вопрос может такое существовать или не может. Если может, то оно будет существовать. Никакого смысла в этом нет. Возможно, кто-то был бы намного чище, лучше, полезнее и порядочные , но он не может существовать и не существует.
Вот я и боюсь за себя. Упёрлась в мысль,что все бесполезно. И вообще достало.
Глава Новгородской области Никитин: «Я за максимальное ужесточение санкций за неуплату алиментов. В этом вопросе предела жесткости быть не может никакого».
«Слышь, Никитин, за базар придется ответить. По фене ботаешь? Никитин, когда, ты, перестанешь быть губернатором, а может и раньше, учитывая, как многим людям ты надоел, в наказании тебя не по закону (а об этом и идет речь у самого Никитина) предела жестокости не будет. Захотят сожгут живьем или колесуют, как это сейчас в Мексике сейчас практикуют. Ну а пока, ты, еще жив отвечай на следующие вопросы. 1 Где обязательный ДНК тест и наказание за подложное отцовство? 2 Где наказания за не целевую трату алиментов? 3 Почему есть алименты, если уже есть маткапитал, который берется у налогоплательщиков, в том числе мужчин. 4 Почему 92% инициаторов разводов женщин? 5. Почему женщины не служат в армии, не обязаны рожать, а на пенсию на 5 лет раньше.»
Идиот. Предохраняйся пожизненно.
А, за это не переживайте, вон, сколько вокруг умных колонок, нейросетей..
Уже показывали же прикол, чувак спросил у нейросети, типа у Алиски, что она думает о человечестве..
Она ему по факту ответила - бесполезный ***, который засоряет планету 🤷🏼♀️
Так что мы сами себе судей скоро создадим))
Не думаю,что вы бесполезная,но если у вас есть такая мысль,то найдите занятие оправдывающее вашу жизнь. )) Я ,кстати,тоже иногда задумываюсь о смысле жизни людей,и страшно,что его ,рационального,действительно нет. Знаю одну старуху,которая всю жизнь прожила за чужой счёт,ее поддерживали какие-то то родственники,то знакомые даже,а сама она не работала,не была замужем,нет детей,и до кучи очень страшная! Горбатая,вся в папилломах,очень длинное лицо широкое,вечно грязная,вонючая невероятно! Все от нее шарахаются и плюются,когда встречают в лифте или магазине - обходят стороной. Ну и вот зачем она жила и живёт?! Скандалить? Она всех ненавидит,всем что-то неприятное говорит,постоянно роется в помойке - она очевидно больна,но все равно это же гадко! Конечно,глядя вот на таких становится интересно,а зачем вся эта жизнь вообще ,и почему такие экземпляры ,и прочая нечисть, содержится наравне с остальными .
было б удивительно, если б она всех любила