Как известно, многие люди не приносят пользы обществу, сами жить не хотят, лежат и ленятся или сидят в депрессиях и только портят воздух. Так зачем им жить?
Почему наше общество считает, …
Дык, всё крайне субъективно и предвзято, поэтому нечего какому-то одному человеку или группе людей давать право решать, кому жить, а кому нет. В 1945 уже решили, что это очень не очень.
А что планете надо? Была б живая, сказала бы, а так...
Согласен с вами. Кроме одного. Планета, все таки - живая !
Но вот, к примеру, можно рассмотреть те случаи, когда полезные произошли от "бесполезных".
Почитать биографии великих мира сего, разных времён и народов....так некоторые из них родились и поднялись из низов во славу.
Так что польза от их родителей таки была, хех.
"Когда б вы знали, из какого сора рождаются..." 😜
Почему при этом не учитывается факт что куча бесполезных угробили и не Дали реализоваться кучу полезных людей? Просто помешали своим дебилизмом?
Сообщение было удалено
В своих интересах живи один в лесу.
Тоже никогда не понимала, кто реально определяет степень полезности, степень красивости, степень талантливости, ума и тд.? Такие же люди. А если уж глобально, то от людей в цели пользы для планеты нет. Динозавры и то полезнее.)))
Поступки людей
Скоро нужно ввести систему на этой планете если ты наносишь вред окружающим и причиняешь дискомфорт тебя надо понижать в правах и отселять в резервацию к тебе подобным
Например людей которые курят много пользуются духами и не умеют соблюдать личные границы много шумят их надо отселять в резервации к таким же.
Дык, всё крайне субъективно и предвзято, поэтому нечего какому-то одному человеку или группе людей давать право решать, кому жить, а кому нет. В 1945 уже решили, что это очень не очень.
А что планете надо? Была б живая, сказала бы, а так...
Но и вы не имеете права нарушать чужие личные границы громко шуметь и вонять.
Живёте в обществе но правила соблюдать не хотите таких надо выселять в резервации. Живите себе подобными и наслаждайтесь друг другом нюхайте чужие духи курите сигаретки у друг у друга на голове и орите друг другу в ухо.
А некоторые утром встанут г*авно*** на готовят чеснок нажарят какой-нибудь ещё хрючево и откроют окно пусть соседи дышат. Потом выйдут пойдут за хлебом напшикают на себя духи А в подъезде лифта нет и по всему подъезду их вонючими духами воняет с первого по пятый этаж
А ещё есть дурочки которые утречком покурить выйдут у подъезда
Вот когда женщины перестанут рожать САМИ больных и немощных вот тогда и спрашивайте почему больные, и немощные имеют право жить, а то как рожать да к у вас сразу миссия появляется, хоть больной, хоть однорукий, хоть безрукий, тут вы на себя ответственность не хотите брать, и кто по вашему должен лишать жизни как вы выразились без полезных?
Забавно😃, значит рожать одноруких или безруких-это нормально; но, не нормально что они живут. Я думаю виновата женщина.
Народ думает, что власть бесполезна, т.к нет ни одного закона для реальной поддержки людей, если половины власти не будет, то народ и не заметит.
Власть же думает, что бесполезен народ, т.к от него одни проблемы, не желают ходить строем и платить всё больше налогов.
Но, я думаю, что скоро произойдёт какой нибудь катаклизм и Бог нас всех сотрёт с лица земли, как очередной провальный эксперимент.
Люди так и не научились жить в мире и согласии, уважать права друг друга и поддерживать слабых.
Народ думает, что власть бесполезна, т.к нет ни одного закона для реальной поддержки людей, если половины власти не будет, то народ и не заметит.
Власть же думает, что бесполезен народ, т.к от него одни проблемы, не желают ходить строем и платить всё больше налогов.
Но, я думаю, что скоро произойдёт какой нибудь катаклизм и Бог нас всех сотрёт с лица земли, как очередной провальный эксперимент.
Люди так и не научились жить в мире и согласии, уважать права друг друга и поддерживать слабых.
Мне кажется вы не правы ибо всё подчиняется воли Божьей-это первый факт, во-вторых мы его создания и ничем не заслужили эти испытания. Массоны чушки, считают себя особенными, из-за них приходиться подстраиваться другим. Если Богу угодно было бы избавить землю от нас, Он бы это сделал, ошибочно полагать что мы люди исполняем Его волю убивая и уничтожая других, и планету. Он мог бы сделать так что эмбрион оплодотворенной яйцеклетки женщины просто не прижился бы в матке и через сто лет на Земле не будет людей. Мне кажется-это сугубо моё мнение, Бог изначально был не в курсе что здесь на Земле происходит, а масоны об этом знают и их цель оскорбить Бога когда он заглянет с помощью нас, дабы мы не обрели прощение.
Поэтому каждый явиться на суд Божий и ответит по делам его дабы справедливость восторжествовала.
П.с. Про масонов, их учесть не очень завидна.
Мне кажется вы не правы ибо всё подчиняется воли Божьей-это первый факт, во-вторых мы его создания и ничем не заслужили эти испытания. Массоны чушки, считают себя особенными, из-за них приходиться подстраиваться другим. Если Богу угодно было бы избавить землю от нас, Он бы это сделал, ошибочно полагать что мы люди исполняем Его волю убивая и уничтожая других, и планету. Он мог бы сделать так что эмбрион оплодотворенной яйцеклетки женщины просто не прижился бы в матке и через сто лет на Земле не будет людей. Мне кажется-это сугубо моё мнение, Бог изначально был не в курсе что здесь на Земле происходит, а масоны об этом знают и их цель оскорбить Бога когда он заглянет с помощью нас, дабы мы не обрели прощение.
Поэтому каждый явиться на суд Божий и ответит по делам его дабы справедливость восторжествовала.
П.с. Про масонов, их учесть не очень завидна.
Сейчас у людей каша в голове от всяких познаний. К примеру, я читала версию тех, кто расшифровывает тайные знаки Библии и они пишут, что церковь скрывает от людей правду о втором пришествии богочеловека, поэтому Бог в гневе и шлёт на голову людей всякие страдания. Уж не знаю кому верить, если честно.
Каждый имеет право на жизнь, если не маньяк и прочее.
Судя по письму, вы в глубокой депрессии, сумбурный запутанный текст, вылили на нас свой клубок негодования.
Вот когда женщины перестанут рожать САМИ больных и немощных вот тогда и спрашивайте почему больные, и немощные имеют право жить, а то как рожать да к у вас сразу миссия появляется, хоть больной, хоть однорукий, хоть безрукий, тут вы на себя ответственность не хотите брать, и кто по вашему должен лишать жизни как вы выразились без полезных?
Забавно😃, значит рожать одноруких или безруких-это нормально; но, не нормально что они живут. Я думаю виновата женщина.
Сейчас полно скорбных умом. Руки это мелочи.
Я ищу как раз смертельную инъекцию или газ где его достать. У меня тор не грузит. Знаешь как его нормально запустить в россии? Если да то буду раза помощи.
И да, лайк тебе на коммент! Респект за здравость
Зачем? Иди добровольцем на испытание лекарств. Тебе ещё и памятник красивый поставят по итогу, а до этого какое-то время будут содержать, кормить, и рассказывать какую невероятную пользу ты приносишь обществу тем, что даёшь ставить эксперименты на себе. Или орган хотя бы отдай тому, кто хочет жить.
Надо проводить тестирование умственных способностей и тестирование на социальное поведение
Те кто не может вести себя нормально в обществе должны отделяться в резервации и жить среди себе подобного быыдла.
Вы дура. Хотите принести пользу-идите в хоспис,дом престарелых,на СВО раненых таскать и т и т п. Кашу бездомным варить. Людей не хватает,а вы несете какую то охинею и выдаете её за истину. А истина в Боге. У каждого человека свое предназначение. Иван дурак спал на печи до тридцати лет бесполезно,а потом встал и пошел. Недавно в Спб автобус на Мойке с пассажирами затонул,а спасли только одного. Потому что рядом оказались смелые парни и прыгнули с моста на крышу автобуса и через люк вытащили мужчину. Вот им многое простится на высшем суде за такой поступок. Дай Бог,чтобы с вашими близкими оказался такой человек в трудную минуту и протянул руку помощи.Ненавижу нытиков,дураков. Одна польза -мухи дохнут от вашего нытья.
Сообщение было удалено
Но это не повод позволять дебилам мешать жить нормальным людям
Сообщение было удалено
А сейчас на улице любой *** втыкает в тебя сигареты духи и шум
Я ищу как раз смертельную инъекцию или газ где его достать. У меня тор не грузит. Знаешь как его нормально запустить в россии? Если да то буду раза помощи.
И да, лайк тебе на коммент! Респект за здравость
Автор. Слово Россия, пишется с большой буквы ! Понятно тебе ? Вражина. Ты бот вражеский. ЦИПСОшник. Тему создал, чтобы пропагандировать русским самоубийства . НО тебя сразу выдала, твоя ненависть к России. Которую все ЦИПСОшники пишут с маленькой буквы. Потому что, у вас, на Окраине России, приняли закон, зарпещающий писать слово Россия, с большой буквы.
13.11.2028 Начало нового летоисчисления. Получается, уже пятое по счету.
Вы все прекрасно знаете. Власти пиндостана выделяют миллиарды на пропаганду бездетности, одиночества, извращений и т.д. Печатают миллионы книг для детей. проводят обязательные уроки развращения детей в школах. Без ведома родителей, уговаривают маленьких детей прямо из школы отправляться на кастрацию. И т.д. Результат есть. 20 лет назад, во время соц.опросов в амерских школах, себя считали радужными пол процента амерских школьником. Всего 20 лет спустя в 2024 году результат последнего соц.опроса- себя считают радущными уже 21% амерских школьников. И это только начало. Теперь все это медленно варившееся гуам.но переливается в другие страны.
Эта тема-из той же оперы. Амерское правительство выделило в 2022 году дополнительные миллиарды. Создали сотни филиаов ЦИПСО. в десятках стран. И наняли десятки тысяч русскоязычных предателей. Таких, как автор этой гомнотемы. И эти предатели круглосуточно льют пропаганду русофобии, одиночества, бездетности и извращений на все русскоязычные форумы. И в комментариях под всеми видео в Ютубе, Рутубе, ВК и т.д.
Надо проводить тестирование умственных способностей и тестирование на социальное поведение
Те кто не может вести себя нормально в обществе должны отделяться в резервации и жить среди себе подобного быыдла.
Я в юношестве тоже любила рассуждать о равенстве всех людей и прочих теориях, но с возрастом и жизненным опытом поняла, что это всё для психически-здоровых людей, изначально нормально рождённых. А некоторых действительно надо держать в стойле, больницах, тюрьме... я даже теперь не осуждаю родителей, которые могут лупануть своего ребёнка, вполне вероятно что он - психопатик врождённый и по другому его не остановить.
Вы все прекрасно знаете. Власти пиндостана выделяют миллиарды на пропаганду бездетности, одиночества, извращений и т.д. Печатают миллионы книг для детей. проводят обязательные уроки развращения детей в школах. Без ведома родителей, уговаривают маленьких детей прямо из школы отправляться на кастрацию. И т.д. Результат есть. 20 лет назад, во время соц.опросов в амерских школах, себя считали радужными пол процента амерских школьником. Всего 20 лет спустя в 2024 году результат последнего соц.опроса- себя считают радущными уже 21% амерских школьников. И это только начало. Теперь все это медленно варившееся гуам.но переливается в другие страны.
Знаю, но каждая семья имеет право ДУМАТЬ и ВОСПИТЫВАТЬ своих детей, так как считают НУЖНЫМ, а не так как ПРОПАГАНДИРУЕТ власть. Только безмозглым стадом можно управлять и навязывать всякий бред.
Так и есть. Я сама из Кыргызстана и работала с американцами и видела на какие проекты они выделяли деньги кыргызстану И что требовались здесь сделать почти то же самое как на Украине.
Знаю, но каждая семья имеет право ДУМАТЬ и ВОСПИТЫВАТЬ своих детей, так как считают НУЖНЫМ, а не так как ПРОПАГАНДИРУЕТ власть. Только безмозглым стадом можно управлять и навязывать всякий бред.
Нет вы не имеете права нарушать правила социума! Если хотите жить по-своему -создайте свою общину в Сибири в лесу.
Почему жизнь так несправедливо устроена? Хочешь жить, но времени очень мало. А другая идиoтина жить не хочет и почему нельзя забрать у тебя твоё время, твои минутки, часы, дни, месяцы, года? Отдай мне своё время, я буду жить и радоваться жизни! Но так сделать нельзя, увы.
Да, и это печально. Те, кому не нужна жизнь, вынуждены жить эту жизнь, а кто хочет пожить еще, но тяжело болен, не может никак это изменить. Мир вообще неправильный. Сама Вселенная - это есть зло! Мы живем в самой ужасной Вселенной!
Ну так сколько людей столько и мнений. Я вот считаю себя талантливой оперной певицей, красивой внешне, способной быть фотомоделью и актрисой кино и театра, а также теле и радиоведущей. Но люди этого не видят, люди считают меня бездарной, не способной ни на что в жизни, только посуду и полы мыть. В итоге, я определила для себя степень того, кто я есть и своей полезности, а люди это отрицают.
Хотя люди, отрицающие мои таланты, сами такие же люди как и я и человеческого мяса, такие же куски мяса в телах. Так что по сути никто не прав. Люди и есть ошибка Создателя!
Почему при этом не учитывается факт что куча бесполезных угробили и не Дали реализоваться кучу полезных людей? Просто помешали своим дебилизмом?
А кто определяет полезность, как таковую? Людье?))) Это не показатель. Вот если ты Высшие силы, Внеземные цивилизации и существа, превосходящие людей в развитии определи полезность того или иного смертного человека - тогда да, стоит прислушаться.
А тут люди, социум из людья отбирает определениях людей и возвышает на пьедестал. Это дибилизм полнейший.)))
Поступки людей
Скоро нужно ввести систему на этой планете если ты наносишь вред окружающим и причиняешь дискомфорт тебя надо понижать в правах и отселять в резервацию к тебе подобным
Например людей которые курят много пользуются духами и не умеют соблюдать личные границы много шумят их надо отселять в резервации к таким же.
А кто отсылать будет? Такое же людье?)))