Как известно, многие люди не приносят пользы обществу, сами жить не хотят, лежат и ленятся или сидят в депрессиях и только портят воздух. Так зачем им жить?
Почему наше общество считает, …
Тоже никогда не понимала, кто реально определяет степень полезности, степень красивости, степень талантливости, ума и тд.? Такие же люди. А если уж глобально, то от людей в цели пользы для планеты нет. Динозавры и то полезнее.)))
Сам человек и определяет для себя степень своей полезности.
Дык, всё крайне субъективно и предвзято, поэтому нечего какому-то одному человеку или группе людей давать право решать, кому жить, а кому нет. В 1945 уже решили, что это очень не очень.
А что планете надо? Была б живая, сказала бы, а так...
Согласен с вами. Кроме одного. Планета, все таки - живая !
Но вот, к примеру, можно рассмотреть те случаи, когда полезные произошли от "бесполезных".
Почитать биографии великих мира сего, разных времён и народов....так некоторые из них родились и поднялись из низов во славу.
Так что польза от их родителей таки была, хех.
"Когда б вы знали, из какого сора рождаются..." 😜
Почему при этом не учитывается факт что куча бесполезных угробили и не Дали реализоваться кучу полезных людей? Просто помешали своим дебилизмом?
Сообщение было удалено
В своих интересах живи один в лесу.
Тоже никогда не понимала, кто реально определяет степень полезности, степень красивости, степень талантливости, ума и тд.? Такие же люди. А если уж глобально, то от людей в цели пользы для планеты нет. Динозавры и то полезнее.)))
Поступки людей
Скоро нужно ввести систему на этой планете если ты наносишь вред окружающим и причиняешь дискомфорт тебя надо понижать в правах и отселять в резервацию к тебе подобным
Например людей которые курят много пользуются духами и не умеют соблюдать личные границы много шумят их надо отселять в резервации к таким же.
Дык, всё крайне субъективно и предвзято, поэтому нечего какому-то одному человеку или группе людей давать право решать, кому жить, а кому нет. В 1945 уже решили, что это очень не очень.
А что планете надо? Была б живая, сказала бы, а так...
Но и вы не имеете права нарушать чужие личные границы громко шуметь и вонять.
Живёте в обществе но правила соблюдать не хотите таких надо выселять в резервации. Живите себе подобными и наслаждайтесь друг другом нюхайте чужие духи курите сигаретки у друг у друга на голове и орите друг другу в ухо.
А некоторые утром встанут г*авно*** на готовят чеснок нажарят какой-нибудь ещё хрючево и откроют окно пусть соседи дышат. Потом выйдут пойдут за хлебом напшикают на себя духи А в подъезде лифта нет и по всему подъезду их вонючими духами воняет с первого по пятый этаж
А ещё есть дурочки которые утречком покурить выйдут у подъезда
Вот когда женщины перестанут рожать САМИ больных и немощных вот тогда и спрашивайте почему больные, и немощные имеют право жить, а то как рожать да к у вас сразу миссия появляется, хоть больной, хоть однорукий, хоть безрукий, тут вы на себя ответственность не хотите брать, и кто по вашему должен лишать жизни как вы выразились без полезных?
Забавно😃, значит рожать одноруких или безруких-это нормально; но, не нормально что они живут. Я думаю виновата женщина.
Народ думает, что власть бесполезна, т.к нет ни одного закона для реальной поддержки людей, если половины власти не будет, то народ и не заметит.
Власть же думает, что бесполезен народ, т.к от него одни проблемы, не желают ходить строем и платить всё больше налогов.
Но, я думаю, что скоро произойдёт какой нибудь катаклизм и Бог нас всех сотрёт с лица земли, как очередной провальный эксперимент.
Люди так и не научились жить в мире и согласии, уважать права друг друга и поддерживать слабых.
Народ думает, что власть бесполезна, т.к нет ни одного закона для реальной поддержки людей, если половины власти не будет, то народ и не заметит.
Власть же думает, что бесполезен народ, т.к от него одни проблемы, не желают ходить строем и платить всё больше налогов.
Но, я думаю, что скоро произойдёт какой нибудь катаклизм и Бог нас всех сотрёт с лица земли, как очередной провальный эксперимент.
Люди так и не научились жить в мире и согласии, уважать права друг друга и поддерживать слабых.
Мне кажется вы не правы ибо всё подчиняется воли Божьей-это первый факт, во-вторых мы его создания и ничем не заслужили эти испытания. Массоны чушки, считают себя особенными, из-за них приходиться подстраиваться другим. Если Богу угодно было бы избавить землю от нас, Он бы это сделал, ошибочно полагать что мы люди исполняем Его волю убивая и уничтожая других, и планету. Он мог бы сделать так что эмбрион оплодотворенной яйцеклетки женщины просто не прижился бы в матке и через сто лет на Земле не будет людей. Мне кажется-это сугубо моё мнение, Бог изначально был не в курсе что здесь на Земле происходит, а масоны об этом знают и их цель оскорбить Бога когда он заглянет с помощью нас, дабы мы не обрели прощение.
Поэтому каждый явиться на суд Божий и ответит по делам его дабы справедливость восторжествовала.
П.с. Про масонов, их учесть не очень завидна.
Мне кажется вы не правы ибо всё подчиняется воли Божьей-это первый факт, во-вторых мы его создания и ничем не заслужили эти испытания. Массоны чушки, считают себя особенными, из-за них приходиться подстраиваться другим. Если Богу угодно было бы избавить землю от нас, Он бы это сделал, ошибочно полагать что мы люди исполняем Его волю убивая и уничтожая других, и планету. Он мог бы сделать так что эмбрион оплодотворенной яйцеклетки женщины просто не прижился бы в матке и через сто лет на Земле не будет людей. Мне кажется-это сугубо моё мнение, Бог изначально был не в курсе что здесь на Земле происходит, а масоны об этом знают и их цель оскорбить Бога когда он заглянет с помощью нас, дабы мы не обрели прощение.
Поэтому каждый явиться на суд Божий и ответит по делам его дабы справедливость восторжествовала.
Сейчас у людей каша в голове от всяких познаний. К примеру, я читала версию тех, кто расшифровывает тайные знаки Библии и они пишут, что церковь скрывает от людей правду о втором пришествии богочеловека, поэтому Бог в гневе и шлёт на голову людей всякие страдания. Уж не знаю кому верить, если честно.
Если заинтересует тема по расшифровке Библии, то можете почитать первоисточник.
https://vk.com/nasledieufo
Каждый имеет право на жизнь, если не маньяк и прочее.
Судя по письму, вы в глубокой депрессии, сумбурный запутанный текст, вылили на нас свой клубок негодования.
Вот когда женщины перестанут рожать САМИ больных и немощных вот тогда и спрашивайте почему больные, и немощные имеют право жить, а то как рожать да к у вас сразу миссия появляется, хоть больной, хоть однорукий, хоть безрукий, тут вы на себя ответственность не хотите брать, и кто по вашему должен лишать жизни как вы выразились без полезных?
Забавно😃, значит рожать одноруких или безруких-это нормально; но, не нормально что они живут. Я думаю виновата женщина.
Сейчас полно скорбных умом. Руки это мелочи.
Есть мысли, а есть результат мыслей. Так вот результатом таких мыслей был фашизм. Вот в каком проявлении. Сейчас в ЕС полно инвалидов и всякого рода даунов. Они как-будто специально их плодят. Но позже выяснил несколько моментов. Во время третьего рейха всех больных и инвалидов просто убивали в детстве. Сейчас же, типа воздавая за это, осознавая это, для инвалидов в богатых странах еюЕС просто рай. Всяинфраструктура и образ жизеи направлен на поддержку и помошь таким людям.
Другая крайность в том, что они делают кесарево только по наставлению,по указке врача. Выбирать как в СНГ женщина не может. У меня был шок неприятный. Если хочешь кесарево, то это стоит 6000евро. По умолчанию рожают как обычно. Моему знакомому так из дочки сделали инвалида. Тяжелые роды сделали естественными, уверяли, что все будет хорошо, в итоге поломали его детя и ей нужен уход 24/7.
Так как ты рассуждают только малолетки. Люди опытные скажут тебе, что этот мир гнилой. Судей непорочных, кому жить, а кому умирать, их не существует. В вершители судеб лезут всякие тыари, что жаждой власти и своим положением будут вертеть сюв свою пользу. И потом такой судья посадит тебя на колени возле себя и будешь ты исполнять его пожелания, а иначе он признает твою непригодность и бесполезность и отправит тебя в утиль.
И сколько такого было? Вот охотники на ведьм. Я был в замке которому 600 лет. Так там и пытали и содержали и вели инквезицию против женщин. Она не пригодна к жизни, она не крестьянка а блудница сатаны...и всё, висишь ты в клетке, а всякие моральные уроды тыкают в тебя копьями. А потом на костер. И слушают твои крики, как ты горишь заживо. А фашисты это вообще ужас. Поехать и посмотреть на груду вещей людей, которых эти *** признали Untermenschen недочеловеки. Бойся мыслей своих детя. А то они исполнятся. Да могут не в твою сторону исполнится, а как раз против тебя.
Я ищу как раз смертельную инъекцию или газ где его достать. У меня тор не грузит. Знаешь как его нормально запустить в россии? Если да то буду раза помощи.
И да, лайк тебе на коммент! Респект за здравость
Зачем? Иди добровольцем на испытание лекарств. Тебе ещё и памятник красивый поставят по итогу, а до этого какое-то время будут содержать, кормить, и рассказывать какую невероятную пользу ты приносишь обществу тем, что даёшь ставить эксперименты на себе. Или орган хотя бы отдай тому, кто хочет жить.
Надо проводить тестирование умственных способностей и тестирование на социальное поведение
Те кто не может вести себя нормально в обществе должны отделяться в резервации и жить среди себе подобного быыдла.
Вы дура. Хотите принести пользу-идите в хоспис,дом престарелых,на СВО раненых таскать и т и т п. Кашу бездомным варить. Людей не хватает,а вы несете какую то охинею и выдаете её за истину. А истина в Боге. У каждого человека свое предназначение. Иван дурак спал на печи до тридцати лет бесполезно,а потом встал и пошел. Недавно в Спб автобус на Мойке с пассажирами затонул,а спасли только одного. Потому что рядом оказались смелые парни и прыгнули с моста на крышу автобуса и через люк вытащили мужчину. Вот им многое простится на высшем суде за такой поступок. Дай Бог,чтобы с вашими близкими оказался такой человек в трудную минуту и протянул руку помощи.Ненавижу нытиков,дураков. Одна польза -мухи дохнут от вашего нытья.
Есть мысли, а есть результат мыслей. Так вот результатом таких мыслей был фашизм. Вот в каком проявлении. Сейчас в ЕС полно инвалидов и всякого рода даунов. Они как-будто специально их плодят. Но позже выяснил несколько моментов. Во время третьего рейха всех больных и инвалидов просто убивали в детстве. Сейчас же, типа воздавая за это, осознавая это, для инвалидов в богатых странах еюЕС просто рай. Всяинфраструктура и образ жизеи направлен на поддержку и помошь таким людям.
Другая крайность в том, что они делают кесарево только по наставлению,по указке врача. Выбирать как в СНГ женщина не может. У меня был шок неприятный. Если хочешь кесарево, то это стоит 6000евро. По умолчанию рожают как обычно. Моему знакомому так из дочки сделали инвалида. Тяжелые роды сделали естественными, уверяли, что все будет хорошо, в итоге поломали его детя и ей нужен уход 24/7.
Так как ты рассуждают только малолетки. Люди опытные скажут тебе, что этот мир гнилой. Судей непорочных, кому жить, а кому умирать, их не существует. В вершители судеб лезут всякие тыари, что жаждой власти и своим положением будут вертеть сюв свою пользу. И потом такой судья посадит тебя на колени возле себя и будешь ты исполнять его пожелания, а иначе он признает твою непригодность и бесполезность и отправит тебя в утиль.
И сколько такого было? Вот охотники на ведьм. Я был в замке которому 600 лет. Так там и пытали и содержали и вели инквезицию против женщин. Она не пригодна к жизни, она не крестьянка а блудница сатаны...и всё, висишь ты в клетке, а всякие моральные уроды тыкают в тебя копьями. А потом на костер. И слушают твои крики, как ты горишь заживо. А фашисты это вообще ужас. Поехать и посмотреть на груду вещей людей, которых эти *** признали Untermenschen недочеловеки. Бойся мыслей своих детя. А то они исполнятся. Да могут не в твою сторону исполнится, а как раз против тебя.
Но это не повод позволять дебилам мешать жить нормальным людям
А сейчас на улице любой *** втыкает в тебя сигареты духи и шум
Я ищу как раз смертельную инъекцию или газ где его достать. У меня тор не грузит. Знаешь как его нормально запустить в россии? Если да то буду раза помощи.
И да, лайк тебе на коммент! Респект за здравость
Автор. Слово Россия, пишется с большой буквы ! Понятно тебе ? Вражина. Ты бот вражеский. ЦИПСОшник. Тему создал, чтобы пропагандировать русским самоубийства . НО тебя сразу выдала, твоя ненависть к России. Которую все ЦИПСОшники пишут с маленькой буквы. Потому что, у вас, на Окраине России, приняли закон, зарпещающий писать слово Россия, с большой буквы.
Ты НЕ задаёшь "дискуссионный вопрос", ТЫ СОВЕРШАЕШЬ ПРОВОКАЦИОННЫЙ "ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВБРОС" И, ИМЕННО, ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСКОГО, ЭКСТРЕМИСТСКОГО СОДЕРЖАНИЯ.
Прогуляться в "БАН" не желаешь?
P.S. Искренне не понимаю, за что местные "АДМИНИСТРАТУРА" и "МОДЕРАТУРА" получают деньги?
Местные модеры пропускают ТОЛЬКО такие темы. Проведи эксперимент. Создай тему, пропагандигующую семейные ценности и любовь к России. И ее не пропустят. Попробуешь создать снова - забанят тебя. Вот и делай вывод. Чьи идеи проталкивает русским, этот форум, зарегистрированный в офшоре. И принадлежащий гражданину израиля.
13.11.2028 Начало нового летоисчисления. Получается, уже пятое по счету.
Вы все прекрасно знаете. Власти пиндостана выделяют миллиарды на пропаганду бездетности, одиночества, извращений и т.д. Печатают миллионы книг для детей. проводят обязательные уроки развращения детей в школах. Без ведома родителей, уговаривают маленьких детей прямо из школы отправляться на кастрацию. И т.д. Результат есть. 20 лет назад, во время соц.опросов в амерских школах, себя считали радужными пол процента амерских школьником. Всего 20 лет спустя в 2024 году результат последнего соц.опроса- себя считают радущными уже 21% амерских школьников. И это только начало. Теперь все это медленно варившееся гуам.но переливается в другие страны.
Эта тема-из той же оперы. Амерское правительство выделило в 2022 году дополнительные миллиарды. Создали сотни филиаов ЦИПСО. в десятках стран. И наняли десятки тысяч русскоязычных предателей. Таких, как автор этой гомнотемы. И эти предатели круглосуточно льют пропаганду русофобии, одиночества, бездетности и извращений на все русскоязычные форумы. И в комментариях под всеми видео в Ютубе, Рутубе, ВК и т.д.
Надо проводить тестирование умственных способностей и тестирование на социальное поведение
Те кто не может вести себя нормально в обществе должны отделяться в резервации и жить среди себе подобного быыдла.
Я в юношестве тоже любила рассуждать о равенстве всех людей и прочих теориях, но с возрастом и жизненным опытом поняла, что это всё для психически-здоровых людей, изначально нормально рождённых. А некоторых действительно надо держать в стойле, больницах, тюрьме... я даже теперь не осуждаю родителей, которые могут лупануть своего ребёнка, вполне вероятно что он - психопатик врождённый и по другому его не остановить.
Вы все прекрасно знаете. Власти пиндостана выделяют миллиарды на пропаганду бездетности, одиночества, извращений и т.д. Печатают миллионы книг для детей. проводят обязательные уроки развращения детей в школах. Без ведома родителей, уговаривают маленьких детей прямо из школы отправляться на кастрацию. И т.д. Результат есть. 20 лет назад, во время соц.опросов в амерских школах, себя считали радужными пол процента амерских школьником. Всего 20 лет спустя в 2024 году результат последнего соц.опроса- себя считают радущными уже 21% амерских школьников. И это только начало. Теперь все это медленно варившееся гуам.но переливается в другие страны.
Знаю, но каждая семья имеет право ДУМАТЬ и ВОСПИТЫВАТЬ своих детей, так как считают НУЖНЫМ, а не так как ПРОПАГАНДИРУЕТ власть. Только безмозглым стадом можно управлять и навязывать всякий бред.
Так и есть. Я сама из Кыргызстана и работала с американцами и видела на какие проекты они выделяли деньги кыргызстану И что требовались здесь сделать почти то же самое как на Украине.
Знаю, но каждая семья имеет право ДУМАТЬ и ВОСПИТЫВАТЬ своих детей, так как считают НУЖНЫМ, а не так как ПРОПАГАНДИРУЕТ власть. Только безмозглым стадом можно управлять и навязывать всякий бред.
Нет вы не имеете права нарушать правила социума! Если хотите жить по-своему -создайте свою общину в Сибири в лесу.