На авито ничего не продается. Люди даже не смотрят объявления. Все заняты подготовкой к новому году?
Как ты догадался? Подсказал кто?
ну да, сейчас все деньги на жратву бухло и салюты с подарками
На форуме сидят. Вы же тоже здесь.
Чушь, никто не занят подготовкой к новому году. Сходить в магазин и заодно купить что-то к новогоднему столу - это что, быть как-то особо занятым? Ну, дураки еще гирлянды на окнах развешивают (полчаса), ёлку наряжают (это все делают, не только дураки) - ещё час. Ну и где здесь особая специальная занятость?
Просто на авито одно барахло по завышеной цене, дешевле новое в магазине купить. 😀
Да, у меня тоже продажи не идут. В начале декабря выставила на продажу прошлый мой телефон, никто не интересуется
ой, давно тухляк на авито лично у меня. ну еще что-то крупное для детей реально продать - типа кроватки, санки, коляску.
а что по мелочи - вообще мимо.
сейчас много боксов есть, куда люди вещи даром сдают.
мож люди не так уже нуждаются в авито
ой, давно тухляк на авито лично у меня. ну еще что-то крупное для детей реально продать - типа кроватки, санки, коляску.
а что по мелочи - вообще мимо.
сейчас много боксов есть, куда люди вещи даром сдают.
мож люди не так уже нуждаются в авито
Я вот смотрю, есть люди , у которых 100+ отзывов на Авито, и свежих отзывов в том числе. Значит, идут продажи у кого-то. Ну свежих, я имею ввиду, за последние несколько месяцев. И много
Есть такое
Я купила на авито сегодня кое что
Смотря что продаешь... Иногда там такой трэшак бывает!