..и здесь и на форуме психологов, вроде там уж точно сайт создан для тех,кто хочет решить проблемы, но НЕТ! Там у большинства психологов (особенно молодых) политика такая: надо клиента во что бы то ни стало, переубедить что он/а не прав/а и все её выводы по ситуации не верные, верные только у психолога(подставить мнение любого психолога и обычно эти мнения будут совершенно противоположные тому, что утверждает клиент), как-будто чисто из принципа не собираются поддерживать человека.
Когда я уже не могла терпеть подобное отношение, решила проверить, создала вопрос, где реально кроме моей версии других быть не может,ну кроме разве совсем детсадовских: ты не права, потому что я (здесь подставить любого психолога) хочу быть правой!
Так вот, Мне там не отвечали почти 2 дня! ДВА ,с*ка, дня они читали, просматривали, но не хотели высказываться.. Хотя им там только дай повод что-то обсудить.. Всем остальным по десятку ответов набросали уже, а вот именно у меня в тот раз гробовая тишина была (хотя на предыдущие обычные жизненные вопросы тоже очень быстро активизировались ранее)
потому что тут часто женщины ноют не по делу
вот типо есть тема я ни комуц не нужна. личной жизи нет
так с ней там хотят познакомится а она игнорит
так что тогда тут обсуждать ?
Автор Так Как Д...ураки
Автор С Наступающими 🎁!
ты и подобные ноешь у психолога или в другом месте с одной целью - услышать ответ, который у с т р а и в а е т т е б я.
а психолог отвечат согласно протоколу, т.е. пытается вывсети тебя из скорпупы, в которую ты сама себя загнала и пытаешься изменить мир или кого то, доказать кому то что то.. а это, кроме тебя, нахерр ни кому не надо
психолог не отвечаает сразу, потому что ты не единственный клиент у него, прикинь!
и ему нужно время н а подумать, отвечает в порядке очереди
тебе не к психологу, тебе у же к психиатру. Бегом
Чувство вины самый крутой рычаг для манипуляций - "Ты виноват лишь в том, что хочется им кушать".
ты и подобные ноешь у психолога или в другом месте с одной целью - услышать ответ, который у с т р а и в а е т т е б я.
а психолог отвечат согласно протоколу, т.е. пытается вывсети тебя из скорпупы, в которую ты сама себя загнала и пытаешься изменить мир или кого то, доказать кому то что то.. а это, кроме тебя, нахерр ни кому не надо
психолог не отвечаает сразу, потому что ты не единственный клиент у него, прикинь!
Фигня. Она не на приеме, никакого протокола просто быть не может. А по поводу "протокола" - в свободном доступе в интернете - структура первой сессии.
Это тебе к психиатру, потому что читаешь по-диагонали!
И психологи не отвечают сразу, потому что не хотят признавать что я права, всем остальным они сразу отвечают, уж за 36 часов точно было время ответить и мне что-то.. Не надо выкручивать, лишь бы казаться правым!
На форуме бывают адекватные люди, но троллей, видимо, больше. Или просто черствых эгоистов, которым лишь бы поржать над чужими страданиями. У вас есть друзья, подруги? Лучше один друг, но настоящий.
Еще советую: читайте книги проверенных психологов. Они помогают даже в плане поддержки, читаешь и становится легче, как в беседе с хорошим, добрым человеком.
Что вас так удивляет.
Видимо, жалуетесь на всякую фигню
Автор Общество Больное Нормальных Людей Тюкают Нормальный Становится Обществом То Есть Ид...иотом
Фигня. Она не на приеме, никакого протокола просто быть не может. А по поводу "протокола" - в свободном доступе в интернете - структура первой сессии.
фигня это ты
не знаешь, не лезь
протокол это правила, по которым работат психолог, врач, юрист..
на фига нужен психолог, который на стороне клиента? гы..гы,
псих-баба пришла, наговорила фигни, а психолог паинька - ты права, все психи, кроме тебя ... И?
баба ушла довольная от психолога, и пришла туда же, где и была в жизни - в то же деRьмо..т.е. результата никакого, зато она услышала ответ, который хотела
а теперь к врачу - баба с ахрененной болью в животе, загибается, но ПРИЗНАТь, что у нее болезнэь, она НЕ хочет, она хочет услышать диагноз от врача, что ничё страшного.. поболит и к вечеру пройдет, и она уходит, а вечером у нее разрыв селезёнки и ее с люстрой на крыше и сиреной везут спасать, блин
вот и автор поста злая на весь мир пАтАму что она сама всё НЕ пральнА делает, и скорей всего, не первый раз, а итог хочет другой, а старыми методами новый результат не бывает
Это тебе к психиатру, потому что читаешь по-диагонали!
И психологи не отвечают сразу, потому что не хотят признавать что я права, всем остальным они сразу отвечают, уж за 36 часов точно было время ответить и мне что-то.. Не надо выкручивать, лишь бы казаться правым!
у тя в голове рельно всё плохо:)
успеха тебе в продолжении твоей aфигенной агресси...
ты НИкогда НЕ получишь ответ от психолога, который ты хочешь.. гы..гы
Потому что вы не будете ничего менять в своей жизни. Вы всю жизнь будете тупо ныть.
Автору Плохо ! Можете Писать Гадости ТакКак Д....ураки