Гость
Статьи
Если у меня стаж …

Если у меня стаж работы всего 7 лет за жизнь какая будет пенсия

и будет ли она вообще когда нибудь хотя бы социальная, сколько в Москве социальная пенсия?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Юудет такая жэ как будто ты не работала или работала 35 лет без разницы тыс. 18 дай бог

Невермор

Без разницы, все равно на нее не прожить будет

Гость

Город доплатит до минимальной городской. Что-то около 24,5. Я не знаю точно, я так думаю. Потому что у меня всего 23 года стажа и мне доплачивает. Но надо здесь жить лет хотя бы 10.

Пентотал

Будет минимальная социальная.

Гость
Гость

Город доплатит до минимальной городской. Что-то около 24,5. Я не знаю точно, я так думаю. Потому что у меня всего 23 года стажа и мне доплачивает. Но надо здесь жить лет хотя бы 10.

24 500 в Москве, да. Возможно, в следующем году увеличат.

Только социальная: при достижении 65 лет, мужикам при достижении 70 лет 😈

Гость
Ha_RadioBOLHAX

Только социальная: при достижении 65 лет, мужикам при достижении 70 лет 😈

Не торопись, фраза "прошу отнестись с пониманием-2" ПОКА ещё не прозвучала.

Гость
Гость

У меня прописка Москва. Социальную вроде назначают на 5 лет позже?

Гость
Гость

24 500 в Москве, да. Возможно, в следующем году увеличат.

Отлично. Некоторые всю жизнь работавшие и этого не получают.

Гость
Гость

Отлично. Некоторые всю жизнь работавшие и этого не получают.

Большинству город доплачивает. Потому что народу выпали 90-е. Люди редко по трудовой тогда работу с норм оплатой находили. А кушать хотелось в текущем моменте, не до рассуждений о пенсии было.
Почему вы о социальной пенсии говорите. Она до какого-то конкретного стажа начисляется?

Гость
Гость

Большинству город доплачивает. Потому что народу выпали 90-е. Люди редко по трудовой тогда работу с норм оплатой находили. А кушать хотелось в текущем моменте, не до рассуждений о пенсии было.
Почему вы о социальной пенсии говорите. Она до какого-то конкретного стажа начисляется?

Неверно сформулировала. А разве меньше городского минимума кто-то получает? При соблюдении условий проживания.

Гость
Гость

да, если нет 15 лет стажа, обычная пенсия не положена. только социальная на 5 лет позже официального возраста пенсионного. но это пока так... возможно и вовсе пенсии не будет.

Гость
Гость

да, если нет 15 лет стажа, обычная пенсия не положена. только социальная на 5 лет позже официального возраста пенсионного. но это пока так... возможно и вовсе пенсии не будет.

Это наврядли, что б совсем отменили. И что? К социальной город не доплачивает? До 24,5.

Гость
Гость

Это наврядли, что б совсем отменили. И что? К социальной город не доплачивает? До 24,5.

почему не доплачивает? разве в Москве не для всех минимальная пенсия 24,5?

СмехоПролетарий

Будет. Социальная. Что пахал от звонка, что не работал - уровень будет одинаковый. Поэтому много возмущений, я работала 40 лет на заводе, а соседка романы крутила и не отдала всю себя на благо родины, а пенсия у неё больше на 1000 рублей и ещё именно ей положены пайки. В России не ценятся работящие люди. Я с двумя высшими, пошла работать в гос учереждение, зарплата МРОТ минус налог, было такое что на руки получила 8.000 рублей в месяц. Как жить ? Вот так и живут с мурлом ради жилья и его зарплаты, не уходят, держатся. Политика государства заставляет людей нарушать принципы и законы , чтобы выжить.

Минимальная. Загуглите нижний порог

Гость
Гость

почему не доплачивает? разве в Москве не для всех минимальная пенсия 24,5?

Ну да. Думала вы о чем-то знаете другом.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: