Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от ностальгии?

В свете последних дней замедления и возможной блокировки ютуба, начинаешь ностальгировать по десятым годам, когда ютуб работал отлично, а в первой половине десятых так вообще не было цензуры, ни в видео, ни в комментариях, и можно было спокойно выпускать пар, философствовать о жизни, как в своих видео, так и в комментариях под чужими видео. Популярность твоих видео набиралась на расплюнуть, можно было спокойно ссылки кидать на свои видео, к тебе тут же прибегали, ставили лайки, дизлайки, писали как хвалебные, так и нехвалебные комментарии. Ну и конечно же мои любимые блогеры из разных контентов. Кто сейчас испортился, а кого стало смотреть просто неинтересно. Грустно это всё. Аналоги ютуба так работать не могут, плюс более жёсткая модерация. А мне главное, чтобы мои видео тупо смотрели, лайкали, дизлайкали, писали комментарии. Хочу философствовать так, как я считаю, а не так, как надо модераторам отечественных видеоплатформ. Кому не нравится, пусть не смотрят. Это как хобби. А деньги я итак зарабатываю в реальном мире, а не в виртуальном. Но сейчас такой возможности развлечения нет. Просмотров на ютубе в последнее время нет, ссылки удаляются, а тут ещё и замедление. Да и не только качественным ютубом запомнились мне десятые годы. Также это студенческая жизнь и первая работа в жизни. Времена были более красочные, менее депрессивные, чем сейчас. В обеденный перерыв, а также вечером за ужином можно было также поразвлекать себя различными вкусностями, которых сейчас нет. Это даже вошло в мою традицию. Для большего счастья мне и не требовалось. Сейчас испытываю ощущение, как будто мне перекрывают кислород в тех сферах, которые мне по душе в плане отдыха от работы. Я понимаю, что сейчас времена непростые, но всё равно неприятно, что ещё совсем недавно возможностей в хобби, в публичной философии о жизни было значительно больше, чем сейчас. От песен десятых годов бросает в грусть. То, что предлагают сейчас, в свободное от работы время, мне это не совсем не по душе.

3 ответа
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

VPN поставьте и смотрите дальше.

Гость

Никак) это были объективно лучшие годы, вплоть до "второго пришествия". Хотеть свободы, демократии и комфортной жизни естественно для человека, никакой ахинеей пропаганды вы это не заглушите.

Гость

ещё живность убивали на камеру на заказ - я не застала этого, Слава Богу, но успела почитать истории на эту тему.
хотя нет, ещё встречались видеролики русские, где котят убивали прям на камеру и всё это вываливали в ютуб. было видео, где якобы парня, который против убийства котят, заставили одного начать есть живьём. Это всё снимали они сами в на камеру, он ещё типа возмущался и стенал, я тогда не могла понять, какого чepта происходит и почему всё это свободно выкладывают в сеть.
И куда же делись все эти человеческие существа? неужто исчезли вместе с этим контентиком из ютуба?
нет, конечно! остались и любители такого, и желающие на этом г о вне добыть хаоявную денюжку. ещё и расплодились, и новые поколения подтянулись. и сколько их, таких??

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: