Гость
Статьи
Странное поведение в …

Странное поведение в театре

Была с подругой в театре. В соседнем кресле периодически мужик засыпал и ронял голову мне на плечо. Ну я вроде добрый человек, понимаю, среда - середина недели, не выспался😄.
А потом стоим в буфет, подходит женщина с претензией, что я в темноте пристаю к ее партнеру😫😀. Потом она с ним поменялась местами. Это что вообще было?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти

Это вы в чужих ролевых играх поучаствовали)

они оба странные)))

Гость

Сейчас модно быть придурками. А в театрах придурков - полным полно.

Это был скуф со своей самкой. Голова у них только для еды и несвязных выкрикиваний, чтобы охранять своё стадо от "чужих". Мозгов там нет.

Aнтон Силуанов

Это было ***.

а ловко он это придумал, а

Гость
Инга Пшеничкина

Это вы в чужих ролевых играх поучаствовали)

Вот повезло так повезло😄

Гость
Кассиопея

они оба странные)))

как минимум))

Я бы все самое ценное из рук не выпускала))
Ну а серьезно если, странных людей пруд пруды, что там они себе нафантазировали

Гость
Aнтон Силуанов

Это было ***.

?

Гость

прикол)

Вот сволочь.я бы к таким за акон применила со штрафом,за то ,что портят людям настроение на отдыхе .
Просто надо было тихо сказать ,пошла нах.у.й отсюда,сказочница .
И все

Aнтон Силуанов
Гость

?

БЫDЛO

Гость
◉✿ Кусалочка✿◉

Вот сволочь.я бы к таким за акон применила со штрафом,за то ,что портят людям настроение на отдыхе .
Просто надо было тихо сказать ,пошла нах.у.й отсюда,сказочница .
И все

Да я немного растерялась что ли. да и обстановка такая, народу много в буфете, гул стоит, все разговаривают.
Ну а позже решила, что не буду вот портить себе настроение, вдруг психическая какая

Гость
Aнтон Силуанов

БЫDЛO

Точно)

Гость

Надо было ей сказать: Да ваш ненормальный меня всю облапал!!! 😱

Гость
Гость

как минимум))

Автор тоже странная , какие то фрукты между словами вставляет .

Просто вы по доброму ..я сама такая..
А как-то в автобусе мой папа рассказал уснул и голову на плечо рыжой торгашке ,так она сразу его скинула и громко такая :"мужчина,вы легли как родной" и показала недовольство..
А мы не торгашки и мягкие ,не хочется бвдлить..
Но надо ей было просто сказать,что если она думает ,что может подходить портит настроение ,то это не так и поменялся тогда со своим сонным мужем местами ,а сейчас развернулась на сто градусов и пошла отсюда .всего доброго !

Гость
Гость

Автор тоже странная , какие то фрукты между словами вставляет .

Странною, я у себя ничего не вижу.
Там не банан?

Гость
◉✿ Кусалочка✿◉

Просто вы по доброму ..я сама такая..
А как-то в автобусе мой папа рассказал уснул и голову на плечо рыжой торгашке ,так она сразу его скинула и громко такая :"мужчина,вы легли как родной" и показала недовольство..
А мы не торгашки и мягкие ,не хочется бвдлить..
Но надо ей было просто сказать,что если она думает ,что может подходить портит настроение ,то это не так и поменялся тогда со своим сонным мужем местами ,а сейчас развернулась на сто градусов и пошла отсюда .всего доброго !

Вот да - быдлить точно не хочется)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: