Гость
Статьи
Как форум помог …

Как форум помог племяннице

Не знаю почему, Маринка(имя вымышленное) больше делилась со мной, чем с мамой. Может мама строже или как то наказывала. Девушке уже 18, я всеравно для неё подружка, которая не предаст и маме секреты не передаст.
Но, когда ей стараюсь что то советовать насчет парней, она обижается и всегда говорит "нуу, ты такая же как мама. Почему взрослые такие занудные?"
Дело в том, что Марина добрая и открытая девушка. Понравился парень, она последнее отдаст за пустые слова "я тебя люблю". Но в то же время, парни всегда причиняют ей боль. Дошло до того, что она из другого города, перевелась в наш доучиваться, невыносимо ей было, переживала из за очередного парня, посмеявшегося над ней и опозорившего её. С опозориванием, начинают разбираться адвокаты, парень заплатит приличный моральный ущерб за снятое видео и насмешки, что то записано, скрины сняты. Адвокат сильный.
Хватит мне уже болтать, ближе к теме. Пришла племяшка, залипаю тут, её заинтересовало. Говорю ей, просто походи по темам, прочитай истории женщин, показала как тегами в поиске пользоваться. После занятий и закрепления материала дома, она окуналась сюда.
Стала более уверенная, резче как то, с парнями по другому себя ведет. И парни уважительнее стали.
Сегодня пришла с хорошим парнем меня познакомить. Потом с мамой. Мне парень понравился, он ведет себя естественно, видно, что заинтересован серьезно Мариной. Парень помог мне котлеты накрутить вручную. Сам вызвался. Еще секрет подсказал, как жарить, чтоб сочнее были и весь сок в мясе запечатался. Не знала, что для мягкости и пышности, нужно добавить в фарш соду на кончике ножа. И в разговоре интересен.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смешались в кучу люди, кони…

Захария

Пакость какая...

Каспийский голубь

Котлеты то как? Помог совет?

Гость

Всего 18, а парней уже былоооо....

Гость