Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
панург - боевой питттераст😂
Он же в мульте играл взглядом..это и хотел донести..что к взгляду глубокому, нежному..тоже надо аккуратно относиться.
И даже к уверенному взгляду надо относиться с большой осторожностью..потому что его можно спутать со взглядом самоуверенного глупца.
Вот только животные всегда искренни, они не предают.
Здорово. Я получила травму на сраной йоге, поэтому у меня вместо утренней интенсивной тренировки - диван и ибупрофен. Маюсь. А вдруг надолго? Ну хоть ёлку сегодня разберу.
Тебе же говорили что так будет А ты на мне верил а ты нам не верила я же тебе говорила не надо тебе спортом заниматься
Мурчик, ты меня спрашивал , зачем я смотрю кино Брат
Так я влюблена в актера этого
Это мой эталон красоты и человека
Поэтому говорят, любовь вечна, она реально вечна, как неизменны принципы добра, если это была любовь, и для нее не нужны выдумманные постулаты поддержки, онапросто есть))
Что-то в этом есть. Настоящая любовь она вечна, да. Смерть сильнее жизни, но любовь сильнее смерти. Даже и после смерти будешь любить человека долгие годы, всегда или навсегда сохранишь добрую память, тем более он уже не разочарует.
Но если тебе постоянно сруут на голову, уж извините за выражение, такого никакая любовь не выдержит.
67
Живёт на марковского, я писала тебе до этого. Я на Батурина. С мужиком у меня не получилось
Но он в гости приходит
Я же к нему переехала это был ад
Подай принеси
Мне в 46 такое не надо
Подруг у нее нет вообще
Из тех людей кто только хвастается перед подругами. Да я не осуждаю, но хочу переехать
Ни стыда ни совести ни ума у неё
Ничего себе
Пончик сдулся и побежал плакаться Элке 😁👍
В Пн. эту тему закроют.
Мурчик, мой идеал мужчины это Бодров из фильма Брат
Получается, в этом и вся беда. Мы не животные, нам от жизни и для жизни больше надо, требований к нам, как к людям и у нас к другим людям больше. Котик, собачка милые зверюшки, им все можно простить. Человеку не все.
Сынок вставай уже утро! Ты весь сpaч проспал!
панург это пидддераст😂
Опять Басмач создал 2 закрытых ветки! Не понимаю, почему администраторы позволяют это. Теперь они будут снова сидеть в своих дырах и не будут участвовать в жизни форума, в разных обсуждениях! Вот если бы не было этой функции, было бы гораздо интереснее!
Хорошо, что ЯнаЯна таким не страдает, видно, что дама умная.
Опять Басмач создал 2 закрытых ветки! Не понимаю, почему администраторы позволяют это. Теперь они будут снова сидеть в своих дырах и не будут участвовать в жизни форума, в разных обсуждениях! Вот если бы не было этой функции, было бы гораздо интереснее!
Хорошо, что ЯнаЯна таким не страдает, видно, что дама умная.
Она нас бросила и уехала в беларусь
Яна, пора уже забанить и Коржа,и Пана,они не прилично себя ведут!Я люблю срачи,но тут не смешно,а глупо.
панург, трусливый шакаленок
вылезай из под мамкиной юбки😊