Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
О, снова тут встречи старых друзей😁
Он же в мульте играл взглядом..это и хотел донести..что к взгляду глубокому, нежному..тоже надо аккуратно относиться.
И даже к уверенному взгляду надо относиться с большой осторожностью..потому что его можно спутать со взглядом самоуверенного глупца.
"Только выйдя из танца и посмотрев на него со стороны, можно оценить его красоту по настоящему(с)
Не дословно, но Сократ.
Перевожу. Объективно что-то оценивать можно обладая знаниями о том что оцениваешь и не будучи вовлечённым в действие...холодным рассудком.
Так же вышел уже из брака....но от пьянки не отошел?
"Попробуйте кого-нибудь из людей обвинить в несоблюдении его же принципов и вы поймёте что мы считаем себя идеальными".
Никогда не считала себя идеальной. Понимаю и принимаю, что все мы разные. Поэтому и надо искать партнера, у которого примерно такие же взгляды на жизнь и цели. Идеальны только котики)
не, панурка стал какой то дохлый
не вытягивает совсем
надо медаль отобрать у него😃
Никогда не считала себя идеальной. Понимаю и принимаю, что все мы разные. Поэтому и надо искать партнера, у которого примерно такие же взгляды на жизнь и цели. Идеальны только котики)
Я понял..надо слово "идеал" обязательно заменять.))
Я вам один раз на примере покажу как-нить..из практики, прямо здесь..а потом напомню.
К сожалению, могу это подтвердить.
После того как попробуешь...пожертвовать этим уже можно, только за что-то близкое к идеалу.
Это относится не только к отношениям мужчина-женщина. Иногда чем больше общаешься с людьми, тем меньше охота с ними общаться. Думаю, на всех иногда такое находит.
панург ты сегодня очень грустный
член опять сосал не вкусный?
😂😂😂
тупппорылй уфимец панурка)))
жесть😄
панурка, какое у тебя звание было?
Капитан Анал😭😭😭😭
А я читала, что люди делятся на кошек и собак по своей сути)
Сообщение было удалено
Эл не моя мама😁👆