Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Я поняла это. Ты попробовала поспать? Я в своё время кетанов выпила и спать завалилась. После того, как проснулась, стало легче. Антибиотики назначили тебе? После резекции вообще всё лицо опухшее, как у запойного алкаша.
два раза пробовала на второй раз муж звонил с магазина-фоткал а я выбирала продукты
Когда 5 дней глаза еле разлепляешь, они просто похоронены за щеками, то да - беспокоит больше. Боль уходит, последствия остаются.
Может ты немного преувеличила ты бы не работала не ходила в зал не бегала бы и не ходила вообще никуда если бы такое было состояние ты всё время п****** и прикалываешься
Да. Такая сильная за один. Или же я привыкаю к боли. Ещё сильная боль после операции на глаза, если обезболами не закидаться. Проверено на себе. Тебе главное инфекцию не занести, чтобы нагноение не пошло. А так у меня и флюс был не единожды)
офигеть
к боли привыкаешь? а к отсутствию еды и денег не привыкаешь?)
Резекция верхушки корня зуба – это хирургический метод лечения гранулём и кист, образующихся у верхушки корня из-за хронического воспалительного процесса. (с)
Мне десну резали и отсекали внутри её корень зуба вместе с "парашкой в мешочке", потом зашивали.
Я уже про другой случай рассказываю.
Резекция верхушки корня зуба – это хирургический метод лечения гранулём и кист, образующихся у верхушки корня из-за хронического воспалительного процесса. (с)
Мне десну резали и отсекали внутри её корень зуба вместе с "парашкой в мешочке", потом зашивали.
Я уже про другой случай рассказываю.
а как довела до такого?
Может ты немного преувеличила ты бы не работала не ходила в зал не бегала бы и не ходила вообще никуда если бы такое было состояние ты всё время п****** и прикалываешься
Милка, ты что приняла??? Я тебе не про сейчас рассказываю. Здесь была трёхдневная опухлость, но не настолько. Впрочем, хроника я напоминала тоже) На работе оценили.
Бью, суп-пюре делай. Вкусно же. Или закажи, как ты любишь.
Мой вопрос - почему на цыганки не действуют в исполнении законы нашего государства?
Свадьбы несовершеннолетних, часто это откровенные дети до 10 лет, игнорирование уплаты налогов, наркотики и прочий криминал? Чем они так ценны для нашей страны?
Они могут быть и не очень ценны, но не ликвидировать же их.
Сообщение было удалено
"ах, мама мама мама, люблю цыгана Яна)))))
у нас деньги декан БГУ украла и не отапливала на учебе лекориум там дуло и продуло мне зуб
Зуб делала Водолейка
неверно запломбировала канал и поэтому там под воздецйствием отсутствия отопления и сквозняков возникло воспалени
а у тебя что было причиной?
пошла за продуктами на суп по совету забавы
упала на льду и повредилась )