Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Выпила Нурофен и немисил
Сначала звенело в ушах потом стало легче
Жевать не могу поэтому ем это
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мастер слова и стиля форума
[402120836]
Сегодня, 04:36
Всем доброе утро! Спешу заявить об незапланированном отдыхе от спортивной карьеры. Сегодня встала в половину восьмого, чтобы смело броситься в обьятия брайт-пампа, но поняла, что вчерашняя йога лишила меня подвижности. Совсем. Ни нагнуться, ни присесть. И неизвестно, на какое время такие дары фитнеса мне.
Так что утро, дом спит, я грею поясницу в пенной ванне, читая вакханалию прошедшей ночи. Всё вернулось на круги своя)
userpic__Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
[402120836]
Сегодня, 04:39
Э♥Л
У меня всего лишь 96🥹🥲😁
Но ты всё равно толстая)
На самом деле это лучший размер при конституции нормостеника и нашем с тобой росте. 90 - совсем уныло.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
[402120836]
Сегодня, 04:41
Мамита
Удивлена 114 см. В дюймах - 45. Вот это да!
Па-па-пазвольте! Это что мерили? 5-ую точку, я правильно поняла?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
[402120836]
Сегодня, 04:55
Славянка.
Вашей ветке и так завидуют) Что у нас здесь обстановка благоприятная, доброжелательная, цветочки, анекдоты)
Не то чтобы зависть имела место быть, но словно б соперничество в воздухе витает. Года 3-4 назад не было таких разделений. Я спокойно жила в своей закрытке и каждый день ходила поугорать с вами в очередной теме Хохлушки. Никто на двери не указывал. Тогда вообще девки на одной волне были и действовали единым фронтом. И каждый залётный молодец должен был этот юморофронт на себе ощутить) Ржали (именно это слово) много.
userpic__Поня
Поня
Собеседник года
[403000470]
Сегодня, 05:42
Э♥Л
У нас тоже никто больничный не берет. Нет никакого смысла, т.к. все равно приходится работать удаленно.
У нас единственное в том году у коллеги инфаркт случился понятное дело она была 2 месяца на больничном
Но с каким-нибудь вирусником ну какие
Бьюшка, ты котом-помойником, таскающим сплетни с ветки на ветку, заделалась?
Судмедэксперты еле сдерживают слезы в освобожденном от натовцев Русском Поречном:
«Бросилось в глаза, что у пожилых мужчины и женщины были тупые травмы грудной клетки с множественными двусторонними переломами ребер. Ушибы легких, кровь в плевральной полости. У женщины были повреждены колени, у мужчины — левая кисть с переломом запястной кости…»
Эксперт выделила женщину, у которой были обнаружены тупая травма грудной клетки и огнестрельные ранения — преимущественно на спине, а также признаки воздействия электрического тока.
«Все это говорит о жестокости, которая была применена к гражданам»
Про цыган несёте
Я лично встречалась
Плюс лежала на Кутузова с цыганкой
Абсолютно такие же как и мы
Убийства мирных жителей в селе Русское Поречное стали одним из примеров зверских преступлений киевского режима за деньги Запада.
Жалоба отправлена кто цыган гнобит
лавянка.
Знаток жизни
[403553446]
Аватарка Славянка.
Знаток жизни
Славянка.
Зарегистрирована 15.12.2024
1
Тема
2 644
Ответа
Вчера, 21:06
Поня
Жизнь такая никто тебя разболеться прямо не даст
Он у меня начальница еле живая в офисе сидит
Поня, вы же у терапевта были, он не открыл больничный?
лавянка.
Знаток жизни
[403553446]
Аватарка Славянка.
Знаток жизни
Славянка.
Зарегистрирована 15.12.2024
1
Тема
2 644
Ответа
Вчера, 21:06
Поня
Жизнь такая никто тебя разболеться прямо не даст
Он у меня начальница еле живая в офисе сидит
Поня, вы же у терапевта были, он не открыл больничный?
наивная
не была она у терапевта
Бьюшка хочет убить ветку. Решила, что Пана и Пона маловато будет. Ма-ло-ва-то!
Мне тоже вырывали зуб мудрости. Эта операция легче, чем резекция. А и её я проходила.
Хочу, но то, что можно, я не очень хочу)
у всех зубы мудрости разные
у кого 2 корня у кого 4
у кого зуб лежит
у кого корень врос в челюсть рядом с языком
у тебя какой вид был?
Зубов мудрости у тебя не четыре выросло а всего один?
Видимо вспышки на Солнце повлияли на народы.
Войны снова стали обыденностью.
ФСБ установила автора видеоролика с разжиганием ненависти к цыганам. Им оказался гражданин иностранного государства.
Федеральной службой безопасности РФ в результате проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий установлено лицо, которое в сети Интернет от имени якобы гражданина России в национал-шовинистической манере высказывалось о представителях цыганской нации.
Я поняла это. Ты попробовала поспать? Я в своё время кетанов выпила и спать завалилась. После того, как проснулась, стало легче. Антибиотики назначили тебе? После резекции вообще всё лицо опухшее, как у запойного алкаша.
Какие побочки от кетанова?
Побочные действия
Со стороны пищеварительной системы: стоматит, тошнота, запор, диспепсия, гастрит, эрозивно-язвенные поражения ЖКТ, сухость во рту. Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: сонливость, головокружение, нервозность, парестезии.
Мой вопрос - почему на цыганки не действуют в исполнении законы нашего государства?
Свадьбы несовершеннолетних, часто это откровенные дети до 10 лет, игнорирование уплаты налогов, наркотики и прочий криминал? Чем они так ценны для нашей страны?
Не согласен с трактовкой, в которой превалирует акцент на национальности, а не законах.
Если бы вы поставили вопрос вот так:
[Мой вопрос - почему ЕСТЬ ЛЮДИ и ЦЕЛЫЕ СООБЩЕСТВА на которых не действуют законы нашего государства?
Свадьбы несовершеннолетних, часто это откровенные дети до 10 лет, игнорирование уплаты налогов, наркотики и прочий криминал? Чем они так ценны для нашей страны?]
Я бы ответил, что коррумпированность у нас никуда не делась, законы писаны не для всех. Ответил бы что невозможно бороться с коррупцией, когда офицеры полиции получают з/п всего лишь среднюю по региону, причём официально среднюю. Т.е. полицейские зарабатывают 50-80000р.
Ответил бы, что в полиции серьёзно сокращают состав участковых..
Ну и т.д. и т.п.
П.с. это я к тому, что в многонациональной стране, упор на религию и национальность..никогда не приведёт к цели - соблюдению Законов.
И у нарушающих законы будет всегда "ментальное оправдание" в виде -"Это не мы законы нарушаем, это нас, как малый народ(нацменьшинство) притесняют."
порезала хлеб 1 см на 1 см черный он слегка твердый
Я его макаю в чай с молоком и жую
)