Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

53 651 ответ
Последний — Перейти
Страница 986

Выпила Нурофен и немисил
Сначала звенело в ушах потом стало легче

Жевать не могу поэтому ем это

Beauty

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мастер слова и стиля форума
[402120836]
Сегодня, 04:36
Всем доброе утро! Спешу заявить об незапланированном отдыхе от спортивной карьеры. Сегодня встала в половину восьмого, чтобы смело броситься в обьятия брайт-пампа, но поняла, что вчерашняя йога лишила меня подвижности. Совсем. Ни нагнуться, ни присесть. И неизвестно, на какое время такие дары фитнеса мне.
Так что утро, дом спит, я грею поясницу в пенной ванне, читая вакханалию прошедшей ночи. Всё вернулось на круги своя)

userpic__Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
[402120836]
Сегодня, 04:39
Э♥Л
У меня всего лишь 96🥹🥲😁

Но ты всё равно толстая)
На самом деле это лучший размер при конституции нормостеника и нашем с тобой росте. 90 - совсем уныло.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
[402120836]
Сегодня, 04:41
Мамита
Удивлена 114 см. В дюймах - 45. Вот это да!

Па-па-пазвольте! Это что мерили? 5-ую точку, я правильно поняла?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
[402120836]
Сегодня, 04:55
Славянка.
Вашей ветке и так завидуют) Что у нас здесь обстановка благоприятная, доброжелательная, цветочки, анекдоты)

Не то чтобы зависть имела место быть, но словно б соперничество в воздухе витает. Года 3-4 назад не было таких разделений. Я спокойно жила в своей закрытке и каждый день ходила поугорать с вами в очередной теме Хохлушки. Никто на двери не указывал. Тогда вообще девки на одной волне были и действовали единым фронтом. И каждый залётный молодец должен был этот юморофронт на себе ощутить) Ржали (именно это слово) много.

userpic__Поня
Поня
Собеседник года
[403000470]
Сегодня, 05:42
Э♥Л
У нас тоже никто больничный не берет. Нет никакого смысла, т.к. все равно приходится работать удаленно.

У нас единственное в том году у коллеги инфаркт случился понятное дело она была 2 месяца на больничном
Но с каким-нибудь вирусником ну какие

Бьюшка, ты котом-помойником, таскающим сплетни с ветки на ветку, заделалась?

Гость

Судмедэксперты еле сдерживают слезы в освобожденном от натовцев Русском Поречном:

«Бросилось в глаза, что у пожилых мужчины и женщины были тупые травмы грудной клетки с множественными двусторонними переломами ребер. Ушибы легких, кровь в плевральной полости. У женщины были повреждены колени, у мужчины — левая кисть с переломом запястной кости…»

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я не читаю

Гость

Я уверен ты лжешь и никуда не ходила. Какая йога с твоим весом?😁

Пральна, я вообще с дивана не встаю. И работаю тоже лёжа.
Сам себя смешишь?

Гость

Эксперт выделила женщину, у которой были обнаружены тупая травма грудной клетки и огнестрельные ранения — преимущественно на спине, а также признаки воздействия электрического тока.

Гость
А мальчика назовем Орешник

А мог бы на лыжах кататься, за честь страны

Политика запрещена на форуме. Я отправил на вас коллективную жалобу.

Гость

«Все это говорит о жестокости, которая была применена к гражданам»

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

не догадываешься по чему?
Все так просто...

Пончика благодари

Гость
Гость

Политика запрещена на форуме. Я отправил на вас коллективную жалобу.

Пошел 👉

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пральна, я вообще с дивана не встаю. И работаю тоже лёжа.
Сам себя смешишь?

зато ты можешь жевать еду

Про цыган несёте
Я лично встречалась
Плюс лежала на Кутузова с цыганкой
Абсолютно такие же как и мы

Гость

Убийства мирных жителей в селе Русское Поречное стали одним из примеров зверских преступлений киевского режима за деньги Запада.

Гость
Elizabeth 🐻

Про цыган несёте
Я лично встречалась
Плюс лежала на Кутузова с цыганкой
Абсолютно такие же как и мы

Абсолютно такие же как и вы.

Жалоба отправлена кто цыган гнобит

Beauty

не догадываешься по чему?
Все так просто...

Пончика благодари

Каждый отвечает за себя. Запомни.
Я на этой ветке ровно то же самое написала, только чуть другими словами.

Beauty

зато ты можешь жевать еду

Мне тоже вырывали зуб мудрости. Эта операция легче, чем резекция. А и её я проходила.
Хочу, но то, что можно, я не очень хочу)

лавянка.
Знаток жизни
[403553446]

Аватарка Славянка.
Знаток жизни
Славянка.
Зарегистрирована 15.12.2024
1
Тема
2 644
Ответа
Вчера, 21:06
Поня
Жизнь такая никто тебя разболеться прямо не даст
Он у меня начальница еле живая в офисе сидит

Поня, вы же у терапевта были, он не открыл больничный?

Beauty

лавянка.
Знаток жизни
[403553446]

Аватарка Славянка.
Знаток жизни
Славянка.
Зарегистрирована 15.12.2024
1
Тема
2 644
Ответа
Вчера, 21:06
Поня
Жизнь такая никто тебя разболеться прямо не даст
Он у меня начальница еле живая в офисе сидит

Поня, вы же у терапевта были, он не открыл больничный?

наивная
не была она у терапевта

Гость
Elizabeth 🐻

Цыгане между прочим тоже на фронте кровь проливают, пока тут некоторые как Лолита Милявская голый зад с целлюлитом показывают.

Бьюшка хочет убить ветку. Решила, что Пана и Пона маловато будет. Ма-ло-ва-то!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне тоже вырывали зуб мудрости. Эта операция легче, чем резекция. А и её я проходила.

всего один раз вырывали?
Все зубы мудрости одинаковые?
как у тебя было так и у других ?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Каждый отвечает за себя. Запомни.
Я на этой ветке ровно то же самое написала, только чуть другими словами.

Я не могу писать на ветке пончика
не тупи толстушка

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

у всех зубы мудрости разные
у кого 2 корня у кого 4
у кого зуб лежит
у кого корень врос в челюсть рядом с языком
у тебя какой вид был?
Зубов мудрости у тебя не четыре выросло а всего один?

Гость

Видимо вспышки на Солнце повлияли на народы.
Войны снова стали обыденностью.

Beauty

всего один раз вырывали?
Все зубы мудрости одинаковые?
как у тебя было так и у других ?

Зубы мудрости все сложные. Один из них мне лечили и порвали рот. И потом неделю у меня губа нарывала, а после и герпес пошёл.
Ну поной, озвучь всю боль еврейского народа.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Бьюшка хочет убить ветку. Решила, что Пана и Пона маловато будет. Ма-ло-ва-то!

Бьюшку твой жруг пан банит
Виновата Бьюшка а не Пан?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Зубы мудрости все сложные. Один из них мне лечили и порвали рот. И потом неделю у меня губа нарывала, а после и герпес пошёл.

и что?

Beauty

Я не могу писать на ветке пончика
не тупи толстушка

Я поняла это. Ты попробовала поспать? Я в своё время кетанов выпила и спать завалилась. После того, как проснулась, стало легче. Антибиотики назначили тебе? После резекции вообще всё лицо опухшее, как у запойного алкаша.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

может поныть как все дорого и что денег нема как делает обормотик а потом покупает квартиру в питере?)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я поняла это. Ты попробовала поспать? Я в своё время кетанов выпила и спать завалилась. После того, как проснулась, стало легче. Антибиотики назначили тебе? После резекции вообще всё лицо опухшее, как у запойного алкаша.

И так неделю. Отёчная.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

пробовала
пришел муж не де дал а что?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

заббава мне низя ебббупрофекн пить

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И так неделю. Отёчная.

А что мог быть потому что у тебя пищевод наверное повредили при зондировании

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

забава у тебя за один день боль ушла?

Elizabeth 🐻

Отек

Гость

ФСБ установила автора видеоролика с разжиганием ненависти к цыганам. Им оказался гражданин иностранного государства.

Федеральной службой безопасности РФ в результате проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий установлено лицо, которое в сети Интернет от имени якобы гражданина России в национал-шовинистической манере высказывалось о представителях цыганской нации.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Какие побочки от кетанова?
Побочные действия

Со стороны пищеварительной системы: стоматит, тошнота, запор, диспепсия, гастрит, эрозивно-язвенные поражения ЖКТ, сухость во рту. Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: сонливость, головокружение, нервозность, парестезии.

Elizabeth 🐻

Я уже про резецию рассказываю. Здесь не такой отёк, а там реально луноликая была.

Любовь

Мой вопрос - почему на цыганки не действуют в исполнении законы нашего государства?
Свадьбы несовершеннолетних, часто это откровенные дети до 10 лет, игнорирование уплаты налогов, наркотики и прочий криминал? Чем они так ценны для нашей страны?

Не согласен с трактовкой, в которой превалирует акцент на национальности, а не законах.

Если бы вы поставили вопрос вот так:

[Мой вопрос - почему ЕСТЬ ЛЮДИ и ЦЕЛЫЕ СООБЩЕСТВА на которых не действуют законы нашего государства?
Свадьбы несовершеннолетних, часто это откровенные дети до 10 лет, игнорирование уплаты налогов, наркотики и прочий криминал? Чем они так ценны для нашей страны?]

Я бы ответил, что коррумпированность у нас никуда не делась, законы писаны не для всех. Ответил бы что невозможно бороться с коррупцией, когда офицеры полиции получают з/п всего лишь среднюю по региону, причём официально среднюю. Т.е. полицейские зарабатывают 50-80000р.
Ответил бы, что в полиции серьёзно сокращают состав участковых..

Ну и т.д. и т.п.

П.с. это я к тому, что в многонациональной стране, упор на религию и национальность..никогда не приведёт к цели - соблюдению Законов.
И у нарушающих законы будет всегда "ментальное оправдание" в виде -"Это не мы законы нарушаем, это нас, как малый народ(нацменьшинство) притесняют."

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я уже про резецию рассказываю. Здесь не такой отёк, а там реально луноликая была.

и после приема кетанова и сна все прошло?

Elizabeth 🐻

.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И так неделю. Отёчная.

и что отечность тебя беспокила сильнее боли?

Beauty

забава у тебя за один день боль ушла?

Да. Такая сильная за один. Или же я привыкаю к боли. Ещё сильная боль после операции на глаза, если обезболами не закидаться. Проверено на себе. Тебе главное инфекцию не занести, чтобы нагноение не пошло. А так у меня и флюс был не единожды)

Вялая сосиска

Выбрал пижму. Раз и навсегда.

Вы с этой пижмой довели меня до того, что сегодня просматривая рубашки в интернет магазине...мне попалась на глаза пижма...которая на самом деле пижамой была.🥺

порезала хлеб 1 см на 1 см черный он слегка твердый
Я его макаю в чай с молоком и жую
)

Beauty

и после приема кетанова и сна все прошло?

Да. Острая пульсирующая ушла. С ноющей жить можно. Слизистая довольно неплохо затягивается.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Отек идёт если что-то повредили

Beauty

и что отечность тебя беспокила сильнее боли?

Когда 5 дней глаза еле разлепляешь, они просто похоронены за щеками, то да - беспокоит больше. Боль уходит, последствия остаются.