Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мастер слова и стиля форума
[402120836]
Сегодня, 08:59
Э♥Л
Это твой поясничный остехондроз дал о себе знать.
Йогу не бросай, как и физкультуру в целом.
Лишь перерыв сделай.
От боли помогут уколы Мидиокалма, обычно 2-3-х достаточно. У тебя есть кому уколоть?
Доброе утро!
Доброе, Эл. Есть, кому. Это я никого уколоть не смогу.
Выхожу пока. Попробую на 300 м от дома выползти. Почти пять часов валяюсь, лишь до туалета курсируя
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
[402120836]
Сегодня, 04:36
Всем доброе утро! Спешу заявить об незапланированном отдыхе от спортивной карьеры. Сегодня встала в половину восьмого, чтобы смело броситься в обьятия брайт-пампа, но поняла, что вчерашняя йога лишила меня подвижности. Совсем. Ни нагнуться, ни присесть. И неизвестно, на какое время такие дары фитнеса мне.
Так что утро, дом спит, я грею поясницу в пенной ванне, читая вакханалию прошедшей ночи. Всё вернулось на круги своя)
userpic__Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
[402120836]
Сегодня, 04:39
Э♥Л
У меня всего лишь 96🥹🥲😁
Но ты всё равно толстая)
На самом деле это лучший размер при конституции нормостеника и нашем с тобой росте. 90 - совсем уныло.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
[402120836]
Сегодня, 04:41
Мамита
Удивлена 114 см. В дюймах - 45. Вот это да!
Па-па-пазвольте! Это что мерили? 5-ую точку, я правильно поняла?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
[402120836]
Сегодня, 04:55
Славянка.
Вашей ветке и так завидуют) Что у нас здесь обстановка благоприятная, доброжелательная, цветочки, анекдоты)
Не то чтобы зависть имела место быть, но словно б соперничество в воздухе витает. Года 3-4 назад не было таких разделений. Я спокойно жила в своей закрытке и каждый день ходила поугорать с вами в очередной теме Хохлушки. Никто на двери не указывал. Тогда вообще девки на одной волне были и действовали единым фронтом. И каждый залётный молодец должен был этот юморофронт на себе ощутить) Ржали (именно это слово) много.
userpic__Поня
Поня
Собеседник года
[403000470]
Сегодня, 05:42
Э♥Л
У нас тоже никто больничный не берет. Нет никакого смысла, т.к. все равно приходится работать удаленно.
У нас единственное в том году у коллеги инфаркт случился понятное дело она была 2 месяца на больничном
Но с каким-нибудь вирусником ну какие
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
[402120836]
Всем доброе утро! Спешу заявить об незапланированном отдыхе от спортивной карьеры. Сегодня встала в половину восьмого, чтобы смело броситься в обьятия брайт-пампа, но поняла, что вчерашняя йога лишила меня подвижности. Совсем. Ни нагнуться, ни присесть. И неизвестно, на какое время такие дары фитнеса мне.
Так что утро, дом спит, я грею поясницу в пенной ванне, читая вакханалию прошедшей ночи. Всё вернулось на круги своя)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
[402120836]
Новички все отлынивают
Я ее поддержу , она полюбит спорт
Помните, есть такой "историк моды" Александр Васильев? На мой взгляд противный такой кругленький, живет во Франции. Ну какая высокая самооценка у человека. У нас гоняют его рекламу о приезде с лекцией. Стоимость - от 27 тыс руб. На Scorpions было дешевле. В моем мире - человек бы радовался, что о нем вообще помнят в этой другой стране. А он в рекламе еше выступает румяненький и говорит "желающие смогут со мной пообедать". ))) я чего-то не понимаю?
Это который " модный приговор "
В ЕС его видели эфиры , ржут , там такое не носят
Урод не урод , а заработал себе на хорошую жизнь
Теперь еще жрать за чужой счет будет , упырь
посмотрела
у нас как обычно смог
Концентрация PM2.5 сейчас в 8.1 раз(а) выше рекомендуемого ВОЗ среднегодового значения нормы PM2.5.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
[402120836]
бесполезно ей что то обьяснят
У меня был же поклонник цыган
Водолей , слегка полноват
Но на руках носил
Нестыдно , но он же врал что не женат
Я просто женатых муде мусором считаю
Они только на своих женятся , живу табором , там свои законы у них
Как и цыганки за наших не выходят
У нас есть поселения цыган под городом , наркотой торгуют вот их бизнес
Сколько сижу в соцсетях
Успешных людей там не видела
ты просто не понимаешь и не считаешь внимательно миллиона женщин отвергнут ухаживания цыгана но я не отвергла Но тот момент и мне он понравился что в этом плохого за что меня судить Я тебе ещё раз говорю я рассказываю всё как оно было но и то что у меня на руках носил перед постелью это нормально было потому что он был немного старше А я была младше я была очень красивая чтобы ты не говорил
Вот я про тоже тебе и говорю что нету них войны как будто бы война только для нас и для Донбасса и восточной Украины это просто надоело уже
В Тиктоках везде пишут, что с Западной Украины посдавали свои дома ( за 1300 евро в месяц), и поехали в Европу как на курорт (притворяясь беженцами ).
Там жилье бесплатно, еда бесплатно, транспорт бесплатно, плюшки всякие.
Приезжают, им жильё предлагают в нескольких местах, они выбирают то, что рядом с морем.
ты просто не понимаешь и не считаешь внимательно миллиона женщин отвергнут ухаживания цыгана но я не отвергла Но тот момент и мне он понравился что в этом плохого за что меня судить Я тебе ещё раз говорю я рассказываю всё как оно было но и то что у меня на руках носил перед постелью это нормально было потому что он был немного старше А я была младше я была очень красивая чтобы ты не говорил
Жесть, тебе разве в детстве не рассказывали, что цыгане воруют детей?))
В Тиктоках везде пишут, что с Западной Украины посдавали свои дома ( за 1300 евро в месяц), и поехали в Европу как на курорт (притворяясь беженцами ).
Там жилье бесплатно, еда бесплатно, транспорт бесплатно, плюшки всякие.
Приезжают, им жильё предлагают в нескольких местах, они выбирают то, что рядом с морем.
Лучше заранее выехать из страны, где идет тотальная зачистка населения
у них все женятся лет в 10, потом уже все
читала про школьницу, которую похитили и увезли в Саратов?, тысячу км. везли
Сколько сижу в соцсетях
Успешных людей там не видела
Сети делали , чтобы рыбов ловить