Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Выхожу пока. Постараюсь заснуть, а потом сползать-таки за обновой. Можно б и курьера вызвать, но нет желания колодой весь день лежать.
Хорошего дня!
Грыжа или что там?
Я начинала в "Богатыре" заниматься на мира
Дешёвая качалка
По субботам инвалиды по группе бесплатно ходили
Спасибо владельцу
Забыла его имя
А ты тут чешешь мне что?.
Такое ощущение, что ты не хочешь заниматься и ищешь повод
Грыжа или что там?
Дешёвая качалка
Спасибо владельцу
Забыла его имя
Пономарев фамилия
Сделали бесплатно выходное утро для инвалидов они , всё ходили
И люди не ныли как ты
Грыжа или что там?
Дешёвая качалка
Спасибо владельцу
Забыла его имя
Спорт это твое здоровье и долголетие
Потихоньку занимайся
Не надо рекордов
Помните, есть такой "историк моды" Александр Васильев? На мой взгляд противный такой кругленький, живет во Франции. Ну какая высокая самооценка у человека. У нас гоняют его рекламу о приезде с лекцией. Стоимость - от 27 тыс руб. На Scorpions было дешевле. В моем мире - человек бы радовался, что о нем вообще помнят в этой другой стране. А он в рекламе еше выступает румяненький и говорит "желающие смогут со мной пообедать". ))) я чего-то не понимаю?
Он нетрадиционное
Мужчин любит
Я не думаю что дело В йоге А думаю что дело в тебе ты всегда перебарщиваешь всегда много ходишь ты как вайт
йога не может навредить если правильная и грамотно заниматься значит что-то ты сделала неправильно надо потихоньку начинать а не так как ты за всё берёшься как бешеный бык
Ахаха. Как по-разному мы строим фразы. Недавно я все это Тусе уже сказала, только другими словами, правда ))))
Фантастику чуть меньше даже люблю, если о книгах говорить. Но люблю. А вот в фильмах фантастика нравится. Раньше "Воспитанные волками" и "Основание" оценили, позже "Фаллаут". Вот он очень крутой! Атмосферный такой, не футуристический. Хотя "Одни из нас" тоже зашёл. Постапокалептическая тема, но такая разная. На днях "Апгрейд" посмотрели. Фильм не нов, но любопытен. Странно, что я любя этот жанр, о таком не слышала.
Заскринила. Что-то упустила я в жизни )). Надоело ждать приличного от кино среди бесконечных Спайдер менов, и вообще забросила смотреть
У меня тоже есть смещение таза. Йога не могла навредить,скорее твоё усердие могло
Впереди коня бежишь
Сколиоз - это смещение сразу в двух плоскостях. Это и таз/плечи, если смотреть в анфас, и перегибистость буквой S, если смотреть в профиль. Две болючие точки, даже если просто на спине по полу качелькой качаться, как когда-то на физкультуре. Ограничения по весу - 5кг ручной клади. Что не мешало мне таскать 10-ти килограммовые рюкзаке и всё в комплекте с пакетами - 17 кг.
Лови картинку. Советуют обезболы, уколы противовоспалительные и ЛФК. Ограничения по активности 2-4 недели.
В "Фаллауте" как раз тема поднята о выживании богатых. Как когда-то были выстроены супер-бункеры, продажа мест в которые осуществлялась за баснословные деньги. А потом элита устроила армагеддон посредством ядерных взрывов. Проредили общество, так сказать... И как по-разному протекло развитие жизни у тех, кто выживал в реалиях пост-катаклизма, и кто в оранжерейных условиях. Вот прямо с хорошим юмором сериал, и по приключениям тоже разнолокационен)
Он к ним едет? Аа..
Это как в сериале "Кухня в Париже". Никто не шел в открывшийся русский ресторан, пока кто-то из персонала не сказал приятелям, что Шеф там ***? И набежала толпа, все хотели приобнять Шефа. А он радовался и думал какая крутая у него кухня ))
Не заснула. Поползу потихоньку.
А фильм глянь. Вдруг зацепит? Я прямо продолжения серий ждала.
"Одни из нас" более суров. Местами грустен.
Да, посмотр. Интересно. У нас сегодня солнце и новый белый снег. Тоже сейчас побегу на улицу. Не расстраивайся, расходишься. Мажь чем-нить залечиваюшим. Траумелем, например
В "Фаллауте" как раз тема поднята о выживании богатых. Как когда-то были выстроены супер-бункеры, продажа мест в которые осуществлялась за баснословные деньги. А потом элита устроила армагеддон посредством ядерных взрывов. Проредили общество, так сказать... И как по-разному протекло развитие жизни у тех, кто выживал в реалиях пост-катаклизма, и кто в оранжерейных условиях. Вот прямо с хорошим юмором сериал, и по приключениям тоже разнолокационен)
И что?
Грыжа или что там?
Дешёвая качалка
Спасибо владельцу
Забыла его имя
Какую ты пользу принесла своей стране и кем ты работаешь? Почему война никак не заканчивается почему ты не помогаешь?