Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

53 098 ответов
Последний — Перейти
Страница 983
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Выхожу пока. Постараюсь заснуть, а потом сползать-таки за обновой. Можно б и курьера вызвать, но нет желания колодой весь день лежать.
Хорошего дня!

Грыжа или что там?
Я начинала в "Богатыре" заниматься на мира
Дешёвая качалка
По субботам инвалиды по группе бесплатно ходили
Спасибо владельцу
Забыла его имя
А ты тут чешешь мне что?.
Такое ощущение, что ты не хочешь заниматься и ищешь повод

Гость
Гость

Здесь одни старухи остались, которые своей злобой всех хороших девчат разогнали. Как ее можно хотеть? Она же вся обвислая

Не твоя , вот ты и бесишься

Elizabeth 🐻

Грыжа или что там?
Дешёвая качалка
Спасибо владельцу
Забыла его имя

Пономарев фамилия
Сделали бесплатно выходное утро для инвалидов они , всё ходили
И люди не ныли как ты

Гость
Гость

Здесь одни старухи остались, которые своей злобой всех хороших девчат разогнали. Как ее можно хотеть? Она же вся обвислая

Старым хочется верить что из хотят. Мила постоянно сожителей выдумывает и пьет в одиночестве.😫

Elizabeth 🐻

Грыжа или что там?
Дешёвая качалка
Спасибо владельцу
Забыла его имя

Спорт это твое здоровье и долголетие
Потихоньку занимайся
Не надо рекордов

Гость
Elizabeth 🐻

Потихоньку занимайся
Не надо рекордов

Ты занималась спортом ?

Гость
Гость

Не твоя , вот ты и бесишься

У меня своя красотка молодая и не одна. А плешивые дегенератки со старческими отвисшими задами только таким плесневелым дедам как ты подходят.

Гость
Elizabeth 🐻

Потихоньку занимайся
Не надо рекордов

Я за справедливость! Мила потаскуха и алкашка.👍

Woops

Помните, есть такой "историк моды" Александр Васильев? На мой взгляд противный такой кругленький, живет во Франции. Ну какая высокая самооценка у человека. У нас гоняют его рекламу о приезде с лекцией. Стоимость - от 27 тыс руб. На Scorpions было дешевле. В моем мире - человек бы радовался, что о нем вообще помнят в этой другой стране. А он в рекламе еше выступает румяненький и говорит "желающие смогут со мной пообедать". ))) я чего-то не понимаю?

Он нетрадиционное
Мужчин любит

Гость
Гость

Старым хочется верить что из хотят. Мила постоянно сожителей выдумывает и пьет в одиночестве.😫

А ну их, пойду отсюда. Думал кто помоложе есть.

Гость

Я за справедливость! Мила потаскуха и алкашка.👍

Допустим

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так ты сходи. Вдруг что поймёшь?) Я этого напыщенного павлина тоже не любила.

Заплатить 27 тыс р, чтобы ему отомстить? ))

Гость
Гость

Хаха еще и товарок своих просрочек рекламирует. Хотят их как же... фантазерки.

Elizabeth 🐻

Я не думаю что дело В йоге А думаю что дело в тебе ты всегда перебарщиваешь всегда много ходишь ты как вайт
йога не может навредить если правильная и грамотно заниматься значит что-то ты сделала неправильно надо потихоньку начинать а не так как ты за всё берёшься как бешеный бык

Ахаха. Как по-разному мы строим фразы. Недавно я все это Тусе уже сказала, только другими словами, правда ))))

Гость
Elizabeth 🐻

Допустим

Она рада потаскухой назваться, лишь бы придумать что ее еще хотят, вот дурында то.

Гость
Elizabeth 🐻

Допустим

Мы за справедливость ты наркоманка и инвалид!🤪

Woops

Ахаха. Как по-разному мы строим фразы. Недавно я все это Тусе уже сказала, только другими словами, правда ))))

И кафтанчик-то ваш гамно! И оливочку ему в кок бережно вложить)

Гость
Гость

Она рада потаскухой назваться, лишь бы придумать что ее еще хотят, вот дурында то.

Любит бабушка внимание!

Гость
Гость

У меня своя красотка молодая и не одна. А плешивые дегенератки со старческими отвисшими задами только таким плесневелым дедам как ты подходят.

Я бабуля и не плешивая , а ты - шлимазл

Elizabeth 🐻

Конечно,она молодец
Там столько первоисточников у неё
Читать ее можно бесконечно

Да? Всегда думала, что тетька просто ловила хайп, говоря современным языком. Сначала просто почитав о ней. Ладно, поинтересуюсь

Гость
Elizabeth 🐻

Пономарев фамилия
Сделали бесплатно выходное утро для инвалидов они , всё ходили
И люди не ныли как ты

Почему ты не работаешь?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня тоже есть смещение таза. Йога не могла навредить,скорее твоё усердие могло
Впереди коня бежишь

Гость
Гость

Мы за справедливость ты наркоманка и инвалид!🤪

Мы - это ты и твои ма***вошки ?

Woops

Да? Всегда думала, что тетька просто ловила хайп, говоря современным языком. Сначала просто почитав о ней. Ладно, поинтересуюсь

С чего ты это взяла ?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Фантастику чуть меньше даже люблю, если о книгах говорить. Но люблю. А вот в фильмах фантастика нравится. Раньше "Воспитанные волками" и "Основание" оценили, позже "Фаллаут". Вот он очень крутой! Атмосферный такой, не футуристический. Хотя "Одни из нас" тоже зашёл. Постапокалептическая тема, но такая разная. На днях "Апгрейд" посмотрели. Фильм не нов, но любопытен. Странно, что я любя этот жанр, о таком не слышала.

Заскринила. Что-то упустила я в жизни )). Надоело ждать приличного от кино среди бесконечных Спайдер менов, и вообще забросила смотреть

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не. Не на исторических. Но автор ироничен. Всё как я люблю. Они все ироничны, мной перечисленные. Кроме Семёновой. Вот у неё тексты как преданья старины глубокой.

Ок. Будет скучно, посмотрю

Elizabeth 🐻

У меня тоже есть смещение таза. Йога не могла навредить,скорее твоё усердие могло
Впереди коня бежишь

Сколиоз - это смещение сразу в двух плоскостях. Это и таз/плечи, если смотреть в анфас, и перегибистость буквой S, если смотреть в профиль. Две болючие точки, даже если просто на спине по полу качелькой качаться, как когда-то на физкультуре. Ограничения по весу - 5кг ручной клади. Что не мешало мне таскать 10-ти килограммовые рюкзаке и всё в комплекте с пакетами - 17 кг.
Лови картинку. Советуют обезболы, уколы противовоспалительные и ЛФК. Ограничения по активности 2-4 недели.

Гость

Ты про Оню?

😄 паршивец

Elizabeth 🐻

Не совсем
У меня просто отец был лев, он был любим мною
И как-то мужчинам достается часть уважения что ли
Я же не выбираю кого попало
Вот даже все осуждают за колю рака меня, а он неплохой чел

👍

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Выхожу пока. Постараюсь заснуть, а потом сползать-таки за обновой. Можно б и курьера вызвать, но нет желания колодой весь день лежать.
Хорошего дня!

Пока! Может и в самом деле расходится..

Woops

Ок. Будет скучно, посмотрю

В "Фаллауте" как раз тема поднята о выживании богатых. Как когда-то были выстроены супер-бункеры, продажа мест в которые осуществлялась за баснословные деньги. А потом элита устроила армагеддон посредством ядерных взрывов. Проредили общество, так сказать... И как по-разному протекло развитие жизни у тех, кто выживал в реалиях пост-катаклизма, и кто в оранжерейных условиях. Вот прямо с хорошим юмором сериал, и по приключениям тоже разнолокационен)

Woops

Пока! Может и в самом деле расходится..

Не заснула. Поползу потихоньку.
А фильм глянь. Вдруг зацепит? Я прямо продолжения серий ждала.
"Одни из нас" более суров. Местами грустен.

Elizabeth 🐻

Я устала, детей нет, невроз мне не надо
Думаю продать все и переехать
Остопиздело прямо

Вот закончится война на Украине и поедешь на Донбасс 😁

Elizabeth 🐻

Он нетрадиционное
Мужчин любит

Он к ним едет? Аа..
Это как в сериале "Кухня в Париже". Никто не шел в открывшийся русский ресторан, пока кто-то из персонала не сказал приятелям, что Шеф там ***? И набежала толпа, все хотели приобнять Шефа. А он радовался и думал какая крутая у него кухня ))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

🤣👍

Elizabeth 🐻

С чего ты это взяла ?

Да точно не помню уже. Жила где-то в Европе. Собрала вокруг себя экзальтированную публику. Потрм начало какой-то книги прочла... и сделала для себя заключение. Короче, отсеяла информацию ))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не заснула. Поползу потихоньку.
А фильм глянь. Вдруг зацепит? Я прямо продолжения серий ждала.
"Одни из нас" более суров. Местами грустен.

Да, посмотр. Интересно. У нас сегодня солнце и новый белый снег. Тоже сейчас побегу на улицу. Не расстраивайся, расходишься. Мажь чем-нить залечиваюшим. Траумелем, например

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В "Фаллауте" как раз тема поднята о выживании богатых. Как когда-то были выстроены супер-бункеры, продажа мест в которые осуществлялась за баснословные деньги. А потом элита устроила армагеддон посредством ядерных взрывов. Проредили общество, так сказать... И как по-разному протекло развитие жизни у тех, кто выживал в реалиях пост-катаклизма, и кто в оранжерейных условиях. Вот прямо с хорошим юмором сериал, и по приключениям тоже разнолокационен)

И что?

Гость
Elizabeth 🐻

Грыжа или что там?
Дешёвая качалка
Спасибо владельцу
Забыла его имя

Какую ты пользу принесла своей стране и кем ты работаешь? Почему война никак не заканчивается почему ты не помогаешь?

Woops

Да, посмотр. Интересно. У нас сегодня солнце и новый белый снег. Тоже сейчас побегу на улицу. Не расстраивайся, расходишься. Мажь чем-нить залечиваюшим. Траумелем, например

А мне удалили зуб.

Woops

Да точно не помню уже. Жила где-то в Европе. Собрала вокруг себя экзальтированную публику. Потрм начало какой-то книги прочла... и сделала для себя заключение. Короче, отсеяла информацию ))

Очень зря ты такие выводы сделала
По мне так она неплохой лингвист, который собрал знания разных книг

Гадюша

Ферму там откроет)))

Beauty1

А мне удалили зуб.

Что ж мы все за колеки такие )). Ну ничо, Бьютя. Это жизнь. Вставят новый красивый. Убежала

Гадюша

Она когда закончится то ?) Когда мне 98 будет ?

Woops

Что ж мы все за колеки такие )). Ну ничо, Бьютя. Это жизнь. Вставят новый красивый. Убежала

Спасибо но зубы мудрости не вставляют

Woops

Я не калека
Это плановое удаление восьмёрки

Гость
Elizabeth 🐻

Очень зря ты такие выводы сделала
По мне так она неплохой лингвист, который собрал знания разных книг

Я за справедливость! Ты моча Эдварда!

Гость
Elizabeth 🐻

Завтра закончится?

Elizabeth 🐻

Большая ошибка думать что украинцы все умирают прекрасно живут многих блогеров смотрю украинских но я смотрю только по кулинарии

Elizabeth 🐻

Большая ошибка думать что украинцы все умирают прекрасно живут многих блогеров смотрю украинских но я смотрю только по кулинарии

Западная Украина вроде живет вообще нет войны , дома у них крутые