Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Ну и "размер прощупать..наверное".
Я не к своей женщине, в обнимашки не полезу...и когда свободен, не полезу и к той..к которой нет никаких притязаний.
Да мы же пошутили тут ))
У вас в обществе в целом не принято мягко приобнять и чмокнуть в висок давно знакомую женщину? Или придержать локоть, предплечье? Дружеские жесты, но понятно, что не со всеми.
Какие-то больные училки, честное слово. Когда установка поучать застилает мозг и сострадание ко всему живому
Да и..я и к маме не сильно-то лезу с обнимашками.
Неее...тактильность, как проявление намерений определённых..я думаю для большинства(но наверное, есть и те кто "маму ищут"..мамонтята). Даже для тех кто не осознаёт этого.
это же и нарушение границ...но такое, типа запрятанное в приветствие.
Ну и естественно это имхо.
Я всегда думаю, что для мужчин просто подарок прикоснуться к симпатичной женщине. Такая игра в салочки
Вова приготовила полезное лекарство и поела его с утра ещё с собой на прогулку возьму.
Доброе утро, Вупс. Всё просто, надо такой приборчик в глазе. Навроде кривого зеркала. Можно и в мозг какую галлюциногенную приколюху. И таки сам себе весёлые картинки создаёшь)
Боже, до сих пор я думала, что готовлю. Нееет. Готовлю я сейчас. Сколько ж на всё времени уходит...
А я так готовлю много лет.
Нет, ну ты прикинь? Работать надо, а я с утра брусничный морс наварила, кашу с яблоком и брусникой (на раз!) изготовила. Накрутила куриный фарш и приготовила гречаники (такое чудо в тандеме со свежесваренной гречей). Сейчас в духовке печётся пицца и доходят до кондиции яблоки. А вечером будет рыыыбааа...
В общем, если я раньше жаловалась, что книг не читаю, форум поглощает всё, то сейчас и форум читаю очень мало и урывками. Работа, жрачка, спорт! Точно - какая-то реальность, в которой остановиться некогда.
Вот
Доперло наконец
А работаешь теперь когда?
Нет, ну ты прикинь? Работать надо, а я с утра брусничный морс наварила, кашу с яблоком и брусникой (на раз!) изготовила. Накрутила куриный фарш и приготовила гречаники (такое чудо в тандеме со свежесваренной гречей). Сейчас в духовке печётся пицца и доходят до кондиции яблоки. А вечером будет рыыыбааа...
В общем, если я раньше жаловалась, что книг не читаю, форум поглощает всё, то сейчас и форум читаю очень мало и урывками. Работа, жрачка, спорт! Точно - какая-то реальность, в которой остановиться некогда.
А у меня хорошие новости
А продукты все эти кто в квартиру принес и когда?
💊 Вот эти двое ругались же 👆
Это мазохизм или настолько не с кем общаться?
Ладно, читать ответ не буду, просто омерзительно.
меня поучить решила пациентка ПНД? Очень смело, давно напрашивается. Всех под себя подминает, учите ее, показывайте ей, в гугле забанили или в сибири так научили себя вести?
💊 Вот эти двое ругались же 👆
Это мазохизм или настолько не с кем общаться?
Ладно, читать ответ не буду, просто омерзительно.
Так они и сейчас ругаются.
Бьюти пух на себя накидывает, что спортзал это подвиг и это тяжело
Врёт, как дышит , чтоб Непутятишна бросила спортзал.
Непутятишна тоже в долгу не остаётся и троллит бьюти месячными свечами и прочими экскрементами.
О себе думай, у тебя нервы обострены
Вместо блогеров про Беларусь лучше про тревожность послушай
От чего она
меня поучить решила пациентка ПНД? Очень смело, давно напрашивается. Всех под себя подминает, учите ее, показывайте ей, в гугле забанили или в сибири так научили себя вести?
Так ты пишешь мнение и выдаешь за истину . Подкрепляй свое мнение чем-то
А касаемо инфы Вау мне гораздо больше писала по теме Беларуси чем твои блогеры
Клеветать не надо на меня и приписывать мне ПНД .я там не была ни разу в жизни
Ты когда спишь, чудо ?
Я вообще не смотрю блогеров, это насколько узко надо мыслить, чтобы мнение блогера или в принципе какого-то человека выдавать за аксиому
Я смотрю заседания Лукашенко
Их законодательство смотрела
Не надо мне сУвать своих навяльнят
Брат поехал на три дня на горнолыжку на сноуборде катать .
Будет там шашлыки жарить .
Дайте человеку орден за катания на доске 😊
Да, с таким человечеством не видать нам открытий в космосе или науке
Бьюти удивляется почему их стране не хватает финансов на нормальное отопление
Так вы страна тунеядок
Ваши тетки 50 % населения сидят дома
Как ты
Откуда рост экономики то ?)))
Спортзал это развлечение но никак не труд
Тяжело только новичкам
Потом после зала гормон счастья выделяется
Жрачка это тоже развлечение
Тетки совсем очумели развлечения за труд выдают
У бьюти фантазии, что она одна в качалку ходит бляддь в этой вселенной
Ты спортом то настоящим не занималась
Качалка это не спорт
Лашара 😀
Смотрю пока обедаю
Мужчина живёт один в тайге, сам еду добывает, сам домик построил, баню
Медведи там ходят, все дела
Вот такого мужа надо
А качки это лентяи по жизни и бездельники 😊
Эллочка, читай,что пишут.
Тебя человек унижал
Много раз
Ты решила троля басмача перетролить ?
Щас заведет пластинку что ты его домогаешься сексуально
Да мы же пошутили тут ))
У вас в обществе в целом не принято мягко приобнять и чмокнуть в висок давно знакомую женщину? Или придержать локоть, предплечье? Дружеские жесты, но понятно, что не со всеми.
https://disk.yandex.ru/i/0sK7ZO4Xya5ZHw
Мы уважаем личные границы людей. А женщина же человек?)
Устала жесть. Бульон куриный с яйцом и зеленью варить .
Котлеты греть
Опять же все это пережёвывать 🏋️
Адский труд
Ещё и апельсиновый фреш надо приготовить
Упахалась
Я вообще не смотрю блогеров, это насколько узко надо мыслить, чтобы мнение блогера или в принципе какого-то человека выдавать за аксиому
Я смотрю заседания Лукашенко
Их законодательство смотрела
Не надо мне сУвать своих навяльнят
Я тоже отошла от блоггеров
Уже давно понятно что самые популярные из них - проплачены и говорят по заказу.
Либо популисты.
В любом случае, они это делают не с целью пролить свет на что-то с благими намерениями, а создать что-то так чтобы копеечка побольше упала.