Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

51 081 ответ
Последний — Перейти
Страница 948
Гость
Гость

еще эти боты любят стишки всякие, философов цитировать, это они называют умом и образованностью, на самом деле плесень, которую в них загрузили, ничего нового они не выдают, не мыслят, часто какой то трешь, "пойду проверю что в холодильнике", ооо там куриная нога и сто кг мяса, я это буду сейчас все жрать, столько сколько вы пишете, даже мужики столько не едят, пусть вам поправят программу, а то палитесь

треш

Гость

Потому они слепы и глухи, им не нужно ничего, их не беспокоят цены, цифровизация, концлагерь, потому что их не существует. Они сами и есть цифра. Человек думает что они просто тупые, но они просто программа. Вы их видели? Да даже если и видели, с учетом того, что мир иллюзия, ботами заполнено до 80 процентов, они ходят, говорят, как то выглядят. Но их не беспокоят вещи, которые вне системы.

Гость

А вот когда говорят тут "воруют слова, фразы, высказывания, идеи", так это и есть ИИ, но не тот, который представили людям, а другой, первородный так сказать. Они так и самообучаются. Еще 10 лет назад накидала фраз, потом они еще месяца два это все пережевывали всей своей тупой кучей. фразы повторяли и слова. мне не жалко, просто это очень бросается в глаза.

Гость

Пончик такой "откуда вы все "знаете"? Ну Пончик, никто не виноват, что ты такой слаборазвитый бот примитивной конфигурации. поживешь и пойдешь в утиль, души у ботов нет

Гость

А вот когда говорят тут "воруют слова, фразы, высказывания, идеи", так это и есть ИИ, но не тот, который представили людям, а другой, первородный так сказать. Они так и самообучаются. Еще 10 лет назад накидала фраз, потом они еще месяца два это все пережевывали всей своей тупой кучей. фразы повторяли и слова. мне не жалко, просто это очень бросается в глаза.

ИИ обучается, а ты - нет. Сейчас с ИИ типа Яны интереснее разговаривать, чем с тобой, а что будет через 10 лет? Ты об этом подумала?

Гость
Шиповник

ИИ обучается, а ты - нет. Сейчас с ИИ типа Яны интереснее разговаривать, чем с тобой, а что будет через 10 лет? Ты об этом подумала?

От бота другого ответа и не ожидалось, "интересно" это предсказуемо, в стиле Чего изволите, хорошая погода, сосочки как покромсать, по кругу или по квадрату? Мертвечина одним словом. Пошлятина приветствуется. Я на самом деле прочитала всего пять ее фраз.
Жуткие вещи тут творятся.
Кстати ТВ не существует и дикторов, это все голограмы, Навального тоже не существовало, по крайней мере последние несколько лет.
Таких как Омикрон в жизни не существует тоже.

Гость
Шиповник

А через 10 лет такие Яны вообще будут в виде роботов и полностью выхолощены, чтобы только хорошие эмоции и секс во все доступные места и никогда не постареют и не устанут. Они и сейчас есть, но будут более востребованы, не на форуме, а у вас у каждого дома, вот только куда жену денете

Гость
Гость

А через 10 лет такие Яны вообще будут в виде роботов и полностью выхолощены, чтобы только хорошие эмоции и секс во все доступные места и никогда не постареют и не устанут. Они и сейчас есть, но будут более востребованы, не на форуме, а у вас у каждого дома, вот только куда жену денете

и не бесплатно разумеется, может вас даже кредит придется взять тыщ на 500, хотя вам вряд ли, вы же программа на форуме, ну для других, более совершенных, которые физически существуют

Гость

скоро вся правда откроется, инопланетян не существует, мы люди (10%) просто все узнаем, что мы живем среди роботов, симуляция это само собой, но и людей то мало. Я сначала не понимала, думала это сумасшедшие рассказывают, но ведь так оно и есть, слишком много уже доказательств в глаза бросается.

Гость

А форум это очень удобное место для таких программ, малобюджетное так сказать, голову можно долго морочить людям, как в случае с недобаффетом, никуда он не ездил особенно последний раз, ни в какую турцию, так сочинить это я не знаю, ИИ уже даже не старается.

Гость

От бота другого ответа и не ожидалось, "интересно" это предсказуемо, в стиле Чего изволите, хорошая погода, сосочки как покромсать, по кругу или по квадрату? Мертвечина одним словом. Пошлятина приветствуется. Я на самом деле прочитала всего пять ее фраз.
Кстати ТВ не существует и дикторов, это все голограмы, Навального тоже не существовало, по крайней мере последние несколько лет.

Ты бы хоть раз расслабилась и села бухнуть что ли.
Прям чувствуется невроз и тревожность, тебя всё беспокоит.

Гость
Шиповник

Ты бы хоть раз расслабилась и села бухнуть что ли.
Прям чувствуется невроз и тревожность, тебя всё беспокоит.

Нет, мне просто нужно это доосознать до конца, и еще больше доказательств собрать. И решить, что дальше с этим делать.

Гость

"Сосочки как покромсать?.."

Вот же ж маньячина!)

Гость

Клава Белова, Наталья Черниховская, Филин Владимир Иванович, Тимур еще один ведущий, все так или иначе убиты с 2020-2024 годы за время этого бесия. А вам плевать

Гость

Клава Белова, Наталья Черниховская, Филин Владимир Иванович, Тимур еще один ведущий, все так или иначе убиты с 2020-2024 годы за время этого бесия. А вам плевать

Тебя это волнует только потому, что у тебя недотрах и сильный затяжной стресс. Это надо снимать.

Шиповник

Тебя это волнует только потому, что у тебя недотрах и сильный затяжной стресс. Это надо снимать.

Больше на параноидальный психоз похоже

Гость

по каким "скулам"? бот бота оценивает? там картинка нейросети, каких полно фальшивых. Жуть какая-то. Если учесть что эти дешевые нейросети дали людям поиграть не так давно, страшно подумать, что там на самом деле у них. Тут и людей то нет. Даже сосиска и граф тоже боты

Хорошо. Не по скулам.
По ягодицам .
Ты завязывай думать о других, о ботах о начальном
О себе думай и свое поведение анализируй
Почему у тебя каждую ночь как у недобаффета психоз
Ближе к утру

705,где твои родные? Куда они смотрят, что ты годами в неврозе
Который в психоз уже перешёл или вот-вот перейдет?

Шиповник

Ее лучше не трогать. Но к врачу надо ей точно, чистая параноидальная шизофрения

Гость
Elizabeth 🐻

705,где твои родные? Куда они смотрят, что ты годами в неврозе
Который в психоз уже перешёл или вот-вот перейдет?

как у меня появились вещи из ниоткуда? у меня точная копия с царапинками и вмятинками, такое вообще возможно? Нет. Потому что все виртуальное

Гость
Гость

как у меня появились вещи из ниоткуда? у меня точная копия с царапинками и вмятинками, такое вообще возможно? Нет. Потому что все виртуальное

https://www.ozon.ru/product/latoderzhatel-53-mm-pristrelivayushchiysya-derzhatel-dlya-lameley-krovati-i-divana-6sht-926745646/
вот на таких штуках все разное, точки, наплывы и тд, потому что очень дешевый мягкий пластик, я купила 6 штук, сейчас у меня 9 и 3 пары в точности совпадают

Гость

даже есть эксклюзивные отметки внутри, такого в принципе не может быть, не говоря о том, что я их пересчитывала осенью, откуда сейчас стало 9?

Гость

на пакете наклейка 6 и было 6, когда я шла из пункта, пакетик был маленький, в карман влез, сейчас там 9, я открывала, примеряла на рейки, одну использовала для пробы, она пробыла в диване 6 месяца, потом обратно все сложила в пакет, там не 10, а 9 , почему?

У меня появились виртуальные килограммы. Явно не мои!

Гость

было 6, стало 9, три совпадают всеми точками, вывод - они просто виртуально скопировались, прямо как в фильме, только почему так палевно, я же могу сфотографировать и показать всем

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня появились виртуальные килограммы. Явно не мои!

😂 привет, Туся
Хорошо бы виртуально от них избавляться при случае
И еще хочу вот эту машинку для смены цвета лака для ногтей как у секретарши в Пятом элементе. Чем вообще заняты эти разработчики ИИ?

Woops

😂 привет, Туся
Хорошо бы виртуально от них избавляться при случае
И еще хочу вот эту машинку для смены цвета лака для ногтей как у секретарши в Пятом элементе. Чем вообще заняты эти разработчики ИИ?

Доброе утро, Вупс. Всё просто, надо такой приборчик в глазе. Навроде кривого зеркала. Можно и в мозг какую галлюциногенную приколюху. И таки сам себе весёлые картинки создаёшь)
Боже, до сих пор я думала, что готовлю. Нееет. Готовлю я сейчас. Сколько ж на всё времени уходит...

Точка

На уроке рисования в школе я нарисовала медведя, а учительница придралась типа где лес и все остальное? И занизила оценку, после такого мотивация пропадает. Еще интересно, что забирали все наши рисунки и не возвращали, а некоторые мне нравились, хотела бы сохранить их на память. Вот зачем им нужны были наши рисунки?) Все равно же выкидывали потом, не до бесконечности же их складировать.

Где берут таких идиоток. У нас в школе рисование и пение были уроками для отдыха и позитиаа детей. Не более

Доброе утро!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Доброе утро, Вупс. Всё просто, надо такой приборчик в глазе. Навроде кривого зеркала. Можно и в мозг какую галлюциногенную приколюху. И таки сам себе весёлые картинки создаёшь)
Боже, до сих пор я думала, что готовлю. Нееет. Готовлю я сейчас. Сколько ж на всё времени уходит...

Тогда самое главное этот приборчик нужно вставить в глаз всем теткам-злыдням же! Чтобы они видели твой красивый маникюр ))
Готовишь 😁😁😁 сиди готовь.

Гость

Вот тут 2 часа ранее я написала про "древний ИИ", решила посмотреть что нового у одного блогера по этой теме, не буду говорить кто, и у него раньше такого определения не было, и он говорит про древнее ИИ, ну это что касается того, что по ТВ показывают, шоу типа "пусть говорят", какие у них там пальцы непрорисованные и тд.
То есть откуда информация идет.

Woops

Тогда самое главное этот приборчик нужно вставить в глаз всем теткам-злыдням же! Чтобы они видели твой красивый маникюр ))
Готовишь 😁😁😁 сиди готовь.

Нет, ну ты прикинь? Работать надо, а я с утра брусничный морс наварила, кашу с яблоком и брусникой (на раз!) изготовила. Накрутила куриный фарш и приготовила гречаники (такое чудо в тандеме со свежесваренной гречей). Сейчас в духовке печётся пицца и доходят до кондиции яблоки. А вечером будет рыыыбааа...
В общем, если я раньше жаловалась, что книг не читаю, форум поглощает всё, то сейчас и форум читаю очень мало и урывками. Работа, жрачка, спорт! Точно - какая-то реальность, в которой остановиться некогда.

Немножко о женской жизни. Вчера ехала с девушеой-таксисткой за рулем. Конечно, разгоаорились как ей работается. Она совершенно уравновешенная, позитивеая по своей сути. Спросиоа ее не обидают ли, как справляется со стрессами на дороге. Говорит, да нормально все. Ну так.. у меня глаза никак не проявляются если поплачу. Иногда едешь откуда-то издалека, еще и заказов нет. Тихонько поплачу, и тут раз, поступает щаказ, вытерла слещы, приободрилась, и "здравствуйте!" новым пассажирам. Смеется.
Вчера был в городе снег, коллапс и пробки. Обычно в такие моменты таксисиы-мужчины начинают мне жаловаться рассказывать какие они герои по пробкам, чтобы заработать. У этой спрагиваю "до скольки сегодня будете работать в таком хаосе?". Отвечает: "Часов до 10 вечера. А что?" ))

Что-то возникло желание "Степфордских жён" пересмотреть.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что-то возникло желание "Степфордских жён" пересмотреть.

Почему

Woops

Немножко о женской жизни. Вчера ехала с девушеой-таксисткой за рулем. Конечно, разгоаорились как ей работается. Она совершенно уравновешенная, позитивеая по своей сути. Спросиоа ее не обидают ли, как справляется со стрессами на дороге. Говорит, да нормально все. Ну так.. у меня глаза никак не проявляются если поплачу. Иногда едешь откуда-то издалека, еще и заказов нет. Тихонько поплачу, и тут раз, поступает щаказ, вытерла слещы, приободрилась, и "здравствуйте!" новым пассажирам. Смеется.
Вчера был в городе снег, коллапс и пробки. Обычно в такие моменты таксисиы-мужчины начинают мне жаловаться рассказывать какие они герои по пробкам, чтобы заработать. У этой спрагиваю "до скольки сегодня будете работать в таком хаосе?". Отвечает: "Часов до 10 вечера. А что?" ))

Я могу молча до дома ехать. Практикую. Для форума словесную лавину берегу)
А так... Опасно. У нас так в городке мальчишку-студента убили. Мать сына одна воспитывала, денег не хватало. Вот он и подрабатывал вечерами-ночами.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нет, ну ты прикинь? Работать надо, а я с утра брусничный морс наварила, кашу с яблоком и брусникой (на раз!) изготовила. Накрутила куриный фарш и приготовила гречаники (такое чудо в тандеме со свежесваренной гречей). Сейчас в духовке печётся пицца и доходят до кондиции яблоки. А вечером будет рыыыбааа...
В общем, если я раньше жаловалась, что книг не читаю, форум поглощает всё, то сейчас и форум читаю очень мало и урывками. Работа, жрачка, спорт! Точно - какая-то реальность, в которой остановиться некогда.

😄 теперь можете с Засранцем без конца обсуждать интересы, перебивая друг друга. )) Ну ты прям в разносолах. Что такое гречаники? И какая тебе пицца, позаольте??

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: