Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Ладно я уехал потом почитаю))
Мне 39 я мужчина в полном расцвете богатый влиятельный и тд🤪
Я сосал, сосу и буду сосать
Это мое кредо
Ну типа он,а потом стал женщиной,представлялся на весне Джоанной из Лондона🤣🤣🤣
да, играла в неё еще на компе. пожалуй, была одна из самых первых игр такого жанра. был полнейший восторг - подумываю поиграть в неё повторно, тк многое уже позабыла.
про вторую часть слышала, но у них же студия разработчиков поменялась...переживаю за качество 2 части...................
он не женоненавистник он просто смотрит на женщин реальность, а вы обижаетесь на правду, инфантильный бабы чо с вас взять
Значит просто Геей.
Не чувствуется от него энергетика, которая обычно женщины чувствуют от мужчин. Когда читаю ученого перед глазами актер Стивен Фрай.
Да и мне все равно на ориентацию. Лишь бы человек был хороший. Порядочный, умный, добрый, интересный и с чувством юмора.
Есть личная информация и о ге ях и о биcekcyaлах и я хочу вот этим как то завладеть
да, играла в неё еще на компе. пожалуй, была одна из самых первых игр такого жанра. был полнейший восторг - подумываю поиграть в неё повторно, тк многое уже позабыла.
про вторую часть слышала, но у них же студия разработчиков поменялась...переживаю за качество 2 части...................
согласен
Значит просто Геей.
Не чувствуется от него энергетика, которая обычно женщины чувствуют от мужчин. Когда читаю ученого перед глазами актер Стивен Фрай.
Да и мне все равно на ориентацию. Лишь бы человек был хороший. Порядочный, умный, добрый, интересный и с чувством юмора.
за себя говори, я тоже не вижу в тебе женщину а только паразита