Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Не у всех такие требования, да и не только такие. Но котиков надо любить и кормить. Женщины любят мужчин, которые любят котиков и заботятся о них.
Ну вот, о чём я и говорил. Все фантазии о том как изменить мир, сводятся к тому, чтобы кормить котиков и что-то требовать от мужчин. Короче, полная деградация.
В любовники далеко, не каждый подойдет.
Он должен быть с мужским стержнем, ккк Челлинтано, или Нагиев...
Допустим, сможет он женщину на руках носить, а выдержать ее на своем поясе 30ть минут?
А оплачивать, отели, спа, поездки?
А быть интеиесным собеседником, или казаться им?
Посещать музеи, театры кино?!
Но самое основное это надежность, защита от врага!!!
Скажут 90е прошли. Нет дорогие мои..бандитов полно
Добрый вечер, Славяночка 😊, Точка 😊и все)Тоже направляюсь на тренировку. Слушаю :
Around The World . Niklas Dee и René Miller.
У нас весна, но утром был такой туман, что создавалось ощущение, будто где-то там бродят Белые Ходоки...) А как у вас с погодой?)
Мистер Уайт обладает всем перечисленым. А от женского внимания сам гасится. Устает. Он же очень ровный ро характеру. Не любит качели. А с бабамии вечный стресс. То обидки на ровном месте, дутье. То активность неуемная у них. Развлечения. Уайту не нравится такая движуха.
Прикольный он парень, но молодой.
За волосы и спортпит, с ним побазарили.
Встречаться с таким тяжело. Надо переживать, а состриг ли он посеченные кончики . А достаточно ,ли его кожа увлажнена.
Но сам добрый малый и отзывчивый
Добрый вечер, Славяночка 😊, Точка 😊и все)Тоже направляюсь на тренировку. Слушаю :
Around The World . Niklas Dee и René Miller.
У нас весна, но утром был такой туман, что создавалось ощущение, будто где-то там бродят Белые Ходоки...) А как у вас с погодой?)
У нас погода как в апреле, только темно как в ноябре.
Ну я например не шутил. Была бы передовая держава в мире с роботами, космическими кораблями, скоростными дорогами, садами и парками везде. Бабы ходили бы удовлетворённые и добрые. Никакого алкоголизма, курения, наркомании, все браки крепкие, ноль преступности, при этом свобода слова и творчества, управлял бы ИИ на основе коллективного разума. Другие страны пожрали бы давно. Потом эта великая Империя заняла бы всю галактику.
Сам ты баба!!!
Тьфу ни,чтожность.
Сообщение было удалено
Сосисоныч-друг басмача!
ну милочка не раскисай, я живу далеко по этому не могу принять заявку, проблемы есть которые решаю на данный момент, так то ты хорошая девушка💎
Ну ты же юный мурчик ) зачем мне то. Только в качестве дитя .
Мне вчера знакомый мозг вынес, причем даже уже начала писать, что в суд подам, если не отстанет. Потом поняла, что он пьян , больше не буду с пьяными вести диалоги, да, испортил мне настроение.
Ну ты же юный мурчик ) зачем мне то. Только в качестве дитя .
Мне вчера знакомый мозг вынес, причем даже уже начала писать, что в суд подам, если не отстанет. Потом поняла, что он пьян , больше не буду с пьяными вести диалоги, да, испортил мне настроение.
ну ты меня звала в отношения я и отвечаю, какой знакомый?
Да никакую и не надо искать. Я же писала, что мне все равно правду пишут форумчане о себе или нет. Но многие хотят докопаться до истины.
меня больше всего бесит на форуме то что даже если тебя нет на форуме то всё равно кто-нибудь придумает что это ты под гостем и начнут "тебе" отвечать. смотрю Славянка пишет как будто бы я под гостем сижу а оно мне надо ..вот это меня сильно прям парит
Короче уйти с форума невозможно всё равно будут писать вместо тебя даже смерть человека не спасёт 😂
меня больше всего бесит на форуме то что даже если тебя нет на форуме то всё равно кто-нибудь придумает что это ты под гостем и начнут "тебе" отвечать. смотрю Славянка пишет как будто бы я под гостем сижу а оно мне надо ..вот это меня сильно прям парит
Короче уйти с форума невозможно всё равно будут писать вместо тебя даже смерть человека не спасёт 😂
Я пол года назад ставил такой эксперимент, пытался выяснить, перестанут ли меня полоскать, если я не буду ничего писать. Оказалось, что нет. Два месяца продолжали меня обсуждать с небольшими перерывами.