Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Лучше сейчас наесться оливье вечером )
А в новый год я буду только голубцы и икру
И гулять ещё)
Для меня новый год это обжорство 😂
И потом шавасана
Надоело!
Мы с мужем тоже не едим оливье в новогоднюю ночь, но соблюдая , хоть частично, традицию "доедать салаты" в первый день нового года, мы их НАЧИНАЕМ есть первого числа😉. Главное в этой традиции, для меня, в том, что два дня можно не вставать к плите!
ЯнаЯна - все уже обдрочились, а ты все переживаешь. Чем думала, когда выставляла фото? Сладким местом?
Шапочку надвинь змеюки на а глаза, и дрожи теперь моя краса.
Надеюсь, маньяки не будут за тобой охотиться.
С наступающим тебя на большие грабли, дорогая моя Яна.
Мы с мужем тоже не едим оливье в новогоднюю ночь, но соблюдая , хоть частично, традицию "доедать салаты" в первый день нового года, мы их НАЧИНАЕМ есть первого числа😉. Главное в этой традиции, для меня, в том, что два дня можно не вставать к плите!
Я как-то делала оливье с каперсами , раковыми кусочками, купили раков, и яйца перепела
Никому не понравилось)
И икра как декор
ЯнаЯна - все уже обдрочились, а ты все переживаешь. Чем думала, когда выставляла фото? Сладким местом?
Спасибо за поздравление!
Не пугайте меня 😬 - фото приличное же было… Удалили его, кстати 🙌
Наверняка без анализов узнать. есть ли у вас глисты. невозможно! Ну конечно может быть это будет и очень некрасиво звучать, но теоретически вы можете рассмотреть свои фекалии, посмотреть нет ли там сторонних субъектов, некоторые глисты достигают огромных размеров, что их действительно невооружённым глазом можно рассмотреть в ваших испражнениях! А лечится не так уж и сложно, это в основном применение таблеток от глистов ,ничего страшного в этом нету, действительно очень у многих людей в организме они находятся!
Очень актуально и к месту! Спасибо вам, Любовь!
Сегодня как раз у меня вышел большой глист! Стараюсь следить за здоровьем и временами наблюдаю за своим калом. Для удобства хожу в кошачий лоток. Так вот, именно сегодня, когда вы поделились этой бесценной информацией, я обнаружила его! Большой. С крупный огурец. Сильный. Глянцево-белый червь свободно перемещался и нырял в моих теплых какушках, как змееподобный дельфин. Он был так грациозен в своём совершенстве, что у меня не поднялась рука смыть его в унитаз или отнести в поликлинику, для опытов. Решила оставить его жить с нами. Бережно пересадила его в кружку друга. Он был упругий и тёплый на ощупь. Слегка попискивал пока я его ловила. Так удачно он вышел. Сейчас упакую его и подарю на новый год другу. Чуть подкрашу зелёнкой и он станет нашим живым символом наступающего года, года зелёной змеи! Будем вместе его подкармливать! С наступающим всех! 🥰
Буду благодарна если форумчане подскажут смешную кличку моему глищику 😚
Яна не довольна же).не то платье
И ресторан ещё не такой
Хочет дома сидеть в пижаме
Вова исправит )
Подарит ей открытку и смайлик
И сиденье дома )
Ну что-то она таких не хочет
ну Яна тут видимо не хочет быть как маркер социального статуса ее бойфренда
вроде нового Мерседеса или часов Картье😊
Ничо мы не дpочили.. неправда ваша!
Блейда в бардовых трусах 45 юзеров осилили.
Янку более 100..
О чём это говорит?
О моих верных расчётах - 20 пишут +80 читают...
Это во флуде...
Счас здесь на форуме, прочитала тему про немытую черешню, которую кто-то попробовал прямо с лотка на рынке. Кто-то в коменте написал - представляю, сколько у вас глистов..... И у меня возник вопрос - как узнать, есть ли глисты в организме без анализов? Ведь не все анализы определяют паразитов, и как с ними боретесь? Если они есть. Ведь не раз по всяким СМИ говорят, сто паразитами заражено 90% населения Земли
Счас здесь на форуме, прочитала тему про немытую черешню, которую кто-то попробовал прямо с лотка на рынке. Кто-то в коменте написал - представляю, сколько у вас глистов..... И у меня возник вопрос - как узнать, есть ли глисты в организме без анализов? Ведь не все анализы определяют паразитов, и как с ними боретесь? Если они есть. Ведь не раз по всяким СМИ говорят, сто паразитами заражено 90% населения Земли
Пшло ты нахuj со своими глистами...
Тут новогодняя тема...
Эээ где моя рега