Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Черт, мое фото вчерашнее уже 100 человек посмотрело 😱 Кто все эти люди?!
А ее все никак не удалят - угораздило же меня ссылку для удаления потерять 😢
Не видела )
Пропустила тут 1370 сообщений )
И на ветке сад 500
И на домике 430
Во народ писать горазд
Сварила всё на оливье с говядиной
Остывает
Уже огурцы порезала
Поеду с мамой бойфренда общаться
Но я женщина смелая)
Не видела )
И на ветке сад 500
И на домике 430
Во народ писать горазд
Остывает
Уже огурцы порезала
Но я женщина смелая)
О, удачи Вам! Это дело волнительное 🙂
А я сейчас за оливье в магазин собираюсь - хочу себя порадовать )
Так Вы ж сами и выбрали таких женщин - своего рода «самочек», которых надо за волосы хватать, а не любить нежно и жертвенно. Потому что именно они Вас привлекали физически. И переносили это влечение на их образ в целом, идеализируя его.
Каждый ищет партнера себе под стать. Потом вроде умом и понимаешь, что с такими иметь дело проблемно, но с собой не совладать - и снова на те же грабли 🙂
Как я взбесил тебя что ты мне полгода вспоминаешь этих истеричек)
Да не люблю я их)
Девочки ( ну и мальчики) С Наступающими Новым Годом! Желаю чтоб 2025 был менее травматичным, чем 24й!
Вышел. Надо делишками заняться.
Не видела )
И на ветке сад 500
И на домике 430
Во народ писать горазд
Остывает
Уже огурцы порезала
Но я женщина смелая)
Привет! Хоть кто то нашелся, кто делает Оливье не с колбасой, а с говядиной, как и я😉! Но не рановато ли озаботились инградиентами? Я планирую заняться этим в понедельник.
Вчера, вообразив себя самой практичной и предусмотрительной, вывезла мужа за покупками к новогоднему столу. Была ошеломлена пробкой на поворот к гипермаркету! Стояли ПЯТЬ сигналов светофора! В разгар рабочего дня , полдень! На стоянке с трудом нашли место запарковаться. Пол - города оказались такими же, как я, предусмотрительными😂
У нас столько в офисе девушек нарядных и красивых. Так бы их пожамкал.
Я с детства на правильном питании. Фаст-фуд был дома запрещён, но я его периодически ела и ем сейчас редко.
Вообще не могу много есть, не люблю красное мясо, местные салаты, майонез, колбасы.
Мучное (белую муку) ненавижу. И плохо переношу.
Сама периодически делаю чистки.
Как только прихожу в гости, или к молодому человеку - меня начинает тошнить от пищевых привычек людей. Люди вообще не пьют воду, едят белый хлеб и красное мясо, и все это в больших количествах. Булками закусывают
Щи, борщ - да, но без мяса.
Без сметаны.
У меня был тяжёлый период, где приходилось много работать. Износ организма есть. Но выгляжу лучше сверстников. Мне 33. Человек я не спортивный, но люблю ходьбе, кардио и велотренажер.
Не хочу быть толстой, пузатой, отечной. Если проходит две недели такого питания без чистки, мне становится плохо. То есть: бутерброд даже с бородинским хлебом пару дней подряд приносит запоры и снижение тонуса.
Дело даже не в эстетике, а в том, чтобы физически определённые вещи - ходить, переступать ступеньки, доехать до центра города, не разваливаться после 50. Чтоб от меня не воняло, зубы чтоб были здоровыми и ум ясным.
Какие у вас мысли об этом возрасте?
Что предпринимаете, чтобы сохранить себя?
Привет! Хоть кто то нашелся, кто делает Оливье не с колбасой, а с говядиной, как и я😉! Но не рановато ли озаботились инградиентами? Я планирую заняться этим в понедельник.
Вчера, вообразив себя самой практичной и предусмотрительной, вывезла мужа за покупками к новогоднему столу. Была ошеломлена пробкой на поворот к гипермаркету! Стояли ПЯТЬ сигналов светофора! В разгар рабочего дня , полдень! На стоянке с трудом нашли место запарковаться. Пол - города оказались такими же, как я, предусмотрительными😂
Лучше сейчас наесться оливье вечером )
А в новый год я буду только голубцы и икру
И гулять ещё)
Для меня новый год это обжорство 😂
И потом шавасана
Надоело!
Спокойных, домашних, нежных. Которые относятся ко мне как к равному человеку - с уважением и доверием…Я не люблю качели, никогда не раскачиваю лодку, так как не могу все потом стереть из памяти, словно рыбка, и миловаться как ни в чем не бывало.
А доминантность это по твоему когда унижают и третируют?
Нет, это уже абьюз. Доминантность, это когда мужчина забирает власть, а вместе с ней и ответственность. Есть правда, женщины, которым такое нравится, но это точно не я…Я люблю ненавидимое многими слово «партнеры», и именно такие отношения для меня идеальны. Очень жаль, что сейчас у меня не так 😞
Ого! У этой темы 42 дисла. Откуда здесь столько людей??
Нет, это уже абьюз. Доминантность, это когда мужчина забирает власть, а вместе с ней и ответственность. Есть правда, женщины, которым такое нравится, но это точно не я…Я люблю ненавидимое многими слово «партнеры», и именно такие отношения для меня идеальны. Очень жаль, что сейчас у меня не так 😞
То есть вы не в состоянии принимать решения?
Мама также всю жизнь говорила
Я живу, а хотелось бы иначе
Смешно
Кто ж вам мешает?)
Я нахожу всегда таких как мне надо мужчин
Вы обе самообманом занимаетесь каким-то жёстким
То есть вы не в состоянии принимать решения?
Мама также всю жизнь говорила
Я живу, а хотелось бы иначе
Смешно
Кто ж вам мешает?)
Я нахожу всегда таких как мне надо мужчин
Вы обе самообманом занимаетесь каким-то жёстким
Мне такие решения сложно даются. Надо созреть. Недостаточно сильный человек я, видимо…
Это как? Будете перевоспитывать какого-то дяденьку ? )
А если не перевоспитание, будете как моя мама руки заламывать, что отдали лучшие годы тирану?))))
Меня всегда это поражало
Да он не тиран, просто самоуверенный без меры. На ровном месте, причем.
Не хочу Вас триггерить, Мила - это опасно 🙂