Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

50 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 836

Мурчика просто хотела бы со стороны посмотреть
Какой он по лицу, телосложению и манере общаться.
Но я приблизительно представляю.

Шиповник

Я был на встречах форумчан на других форумах. На вумане тоже вроде были какие-то встречи, но меня там не было. А так я отсюда встречался только лично с несколькими форумчанками, в том числе со своей будущей женой.

Я наслышана.
Ты и сейчас ищешь наверно?

Точка
Murena

Да , но здесь много провокаций это вывод на эмоции

Бывает, что авторы тем задают провокационные вопросы, а бывает и что у комментирующих случаются истерики на ровном месте.

Не басмач
Кобеллино

Вася мой любовник в прошлом.

Да мы все вместе шалили в попку, бывало)

Любовь

Я наслышана.
Ты и сейчас ищешь наверно?

Если бы искал кого-то, то переходил бы в личное общение.

Точка

Бывает, что авторы тем задают провокационные вопросы, а бывает и что у комментирующих случаются истерики на ровном месте.

Многие на этот форум ходят троллить.

Murena

Зачем ты троллишь Бьютю?

Гость
Любовь

Здесь такое просто сплошь.
Но я всегда исхожу из одного принципа «ты не можешь противодействовать всему злу на земле, но ты можешь просто его не совершать сам».

И забанить Пончика. На всякий случай.

Шиповник

Если бы искал кого-то, то переходил бы в личное общение.

Ну с Яной же очевидно
Просто она сама пятиться.

Любовь

Ну с Яной же очевидно
Просто она сама пятиться.

Ты ревнуешь что ли?

Шиповник

Я был на встречах форумчан на других форумах. На вумане тоже вроде были какие-то встречи, но меня там не было. А так я отсюда встречался только лично с несколькими форумчанками, в том числе со своей будущей женой.

Я не была , когла я только на форум пришла , в целом был форум добрее , народ собирался иногда , даже кому то что то передавали , мне тогда было это все до лампады

Сообщение Учёного, например
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97785160

Murena

Я не была , когла я только на форум пришла , в целом был форум добрее , народ собирался иногда , даже кому то что то передавали , мне тогда было это все до лампады

А на других форумах тоже не была на встречах?

Шиповник

Ты ревнуешь что ли?

Нет)
Просто заметно что она тебе нравится и ты бы был не против продолжения.
здесь я скорее любопытствую, задаю прямой вопрос.

Шиповник

У него юмор похож на юмор Яны. Неужели вы не видите?

Шиповник

У него юмор похож на юмор Яны. Неужели вы не видите?

Никогда не видела чтобы Яна писала про цвет кала)

Шиповник

Зачем ты троллишь Бьютю?

С ней мы разберёмся у меня с ней старые личные отношения , мы не только здесь общаемся

Шиповник

А на других форумах тоже не была на встречах?

Я на других форумах не была , мне этого за уши хватило

Любовь

Нет)
Просто заметно что она тебе нравится и ты бы был не против продолжения.
здесь я скорее любопытствую, задаю прямой вопрос.

Мне много кто нравится.
Яна одна из немногих, кто всегда позитивно общается, для женщины это вообще редкость. Ещё она меня понимает более-менее, или по крайней мере пытается понять. Это тоже редкость и я это очень ценю.

Murena

Я на других форумах не была , мне этого за уши хватило

Это самый трешёвый и хардкорный форум. На других форумах стало плохо только в 2014 году.

Точка
Murena

Поэтому и смысла задавать серьезные вопросы нет. Или быть готовым, что по теме тебе вряд ли ответят, но зато насочиняют.

Шиповник

Еще бы знать кто такой Ученый

Шиповник

Это самый трешёвый и хардкорный форум. На других форумах стало плохо только в 2014 году.

Вайт говорил про какой-то Двач, что там жесть.

Murena

Еще бы знать кто такой Ученый

Номер 622996884. Но у него разные номера.

Шиповник

Ученый это мистер Ву или нет?
Я никогда не встречала ученого
Вернее не поняла, что возможно могла встретить.

Любовь

Вайт говорил про какой-то Двач, что там жесть.

На вумане его как-то слишком лайтово приняли.

Шиповник

И что этот Ученый? Чем он таким знаменателен? Хотелось бы краткое досье

Точка

Поэтому и смысла задавать серьезные вопросы нет. Или быть готовым, что по теме тебе вряд ли ответят, но зато насочиняют.

По всякому было , были откровенные разговоры с реальными проблемами и советами , щаз засилие троллей и злыдней , так что не больно то

Точка
Шиповник

Здесь люди добрые)

Любовь

И что этот Ученый? Чем он таким знаменателен? Хотелось бы краткое досье

Очень позитивный, доброжелательный, вежливый человек, с тонким интеллектуальным чувством юмора, стоящий за справедливость.
Это всё то, чем он похож на Яну.

Шиповник

И что бы это значило ?

Точка

Насочиняют в болталках в основном.
И то, некоторые персонажи.
Я сегодня тему создала про спорт питание, сама не ожидала какой мужчина приятный заглянул, еще так подробно рецепты описывает свои.
Вот бы такое общение было всегда, продуктивное и приятное, по существу, по делу.

Точка
Murena

По всякому было , были откровенные разговоры с реальными проблемами и советами , щаз засилие троллей и злыдней , так что не больно то

А вам давали здесь когда-нибудь полезный совет?

Murena

И что бы это значило ?

Что Яна - это его персонаж 😊

Шиповник

Вайт наверно единственный из М здесь, который открыт и с фото и не зам и не принижает женщин, думаю он этим многих и подкупил, мол, таких здесь мало, пусть живет.

Точка

Нет , я их не просила

Гость
Шиповник

Мне много кто нравится.
Яна одна из немногих, кто всегда позитивно общается, для женщины это вообще редкость. Ещё она меня понимает более-менее, или по крайней мере пытается понять. Это тоже редкость и я это очень ценю.

Пора брать у нее кредит. 💳

Шиповник

Очень позитивный, доброжелательный, вежливый человек, с тонким интеллектуальным чувством юмора, стоящий за справедливость.
Это всё то, чем он похож на Яну.

Хорошо, буду знать

Точка

Мне ни разу не давали здесь полезный совет. Что 15 лет назад, что сейчас, одно и то же. Только могут какой-то бред выдумывать и гадить.

Шиповник

Буду знать но я номерки не запоминаю

Шиповник

Мне ни разу не давали здесь полезный совет. Что 15 лет назад, что сейчас, одно и то же. Только могут какой-то бред выдумывать и гадить.

Ой мне давали, особенно юридические)

Точка
Любовь

Насочиняют в болталках в основном.
И то, некоторые персонажи.
Я сегодня тему создала про спорт питание, сама не ожидала какой мужчина приятный заглянул, еще так подробно рецепты описывает свои.
Вот бы такое общение было всегда, продуктивное и приятное, по существу, по делу.

В новых темах тоже сочинительства и троллинга хватает, особенно если вопрос про отношения или семью.

Шиповник

А вот красная тряпка тут спрашивать про путешествия, обосцут, нагадят и скажут что эскортница. Мол в наше время люди на такси в булушную не ездют.

Любовь

Вайт наверно единственный из М здесь, который открыт и с фото и не зам и не принижает женщин, думаю он этим многих и подкупил, мол, таких здесь мало, пусть живет.

Таких тут было много, но на всех гадили сразу. А его почему-то не тронули. Наверное тролли просто были заняты другими людьми.

Точка
Любовь

Он культурно общается.

Гость
Любовь

Так у него нет женщины. Все впереди. Пока есть только куриные крылья, 🍗, шоколадки, кетчуп и Доширак.

Точка
Шиповник

Таких тут было много, но на всех гадили сразу. А его почему-то не тронули. Наверное тролли просто были заняты другими людьми.

Здесь таких мало.

Шиповник

Я думаю Яна это Яна
И она даже несколько ревнует твое внимание.
Просто видимо там есть мужичок щедрый у нее, вот она и понимает что лучше стопануть с ее симпатиями на форуме и не потерять то что реально нужно и ценно.
ИМХО.

Точка

Впрчем вспомнила , меня привела сюда троллиха , скорее под ней мужик писал и она сказала такую фразу :
" Не жалей недобитого врага "
Я запомнила , хоть я б так не смогла наверно

Гость

Так у него нет женщины. Все впереди. Пока есть только куриные крылья, 🍗, шоколадки, кетчуп и Доширак.

Ой, у него у самого энергия женская
Эти гладкие отшугаренные ноги..
Он нарцисс.
А мог бы быть красивым и пылким натуралом.