Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Без разницы в какой. Не уверена, что я вас смогу найти в других.
covinar111@halbov.com
не буду ее долго держать , буквально несколько десятков минут. если у вас есть тоже левая можно туда
Если сейчас не выйдет, то еще потом вернемся. Вместо ника тогда букву м что-ли напишу или еще как-то обозначусь.
Янка, яб на твоем месте не стал бы писать данной армянке, желающей тя спалить)
очень жаль, что у василия тут монополия, хотелось бы всех посмотреть, то есть почитать ...белорусов, любого пола
Тихановская рулит, она еще покажет
все поп*здовал я спать, но беларуский я правда учу, понравился язык
сладких снов 🌓
Представляю картину
Басмач сидит за 6 мониторами в 2 яруса по 3 шт
и пишет за 6 персонажей
очень может быть
" За мной, вперёд! Сейчас я вам тут порядок наведу! Будете мне здесь шаляй, валяй, болтайка! Сейчас я вам всем здесь устрою! Экзекуция! Экзекуция! Люди! Вперёд и только вперёд, а потом наверх, а потом обратно вниз! Мы наведем здесь порядок! Каждый из нас — это один, но все мы вместе — это мы! И мы всё здесь перевернём! Каждому только одно — свобода! Независимость — это моя прерогатива! Я, единственный, который способен дать возможность существованию! Власти не существует! Остаётся только одна мысль в каждом нашем теле! Это мысль к существованию настоящему! Самостийному! Бытие — это не есть сознание, бытие есть подсознание! Освобождаем себя! Вперёд, а потом обратно! Консервация времени — это наш девиз, но мы его закрыли! Потому что… ты не оправдал моё доверие! И ты тоже не оправдал моё доверие! Я распускаю… и сам распускаюсь. Упасть и подняться. Нет! Лежать… раз упал! Дорогие мои, прощайте! Я был с вами, теперь меня с вами не будет. Братцы! Эх! Вот так.