Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

7 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 82
Кобеллино
Yanayana

Это когда нет ответного чувства. А когда оно есть - это как водоворот, из которого не хочется выбираться. Наоборот, всего мало: одержимости, желания и времени, проведенного вместе. Особенно его.

Любовь это по сути взаимный невроз, любят же не человека а идеальное представление о нем.
Да и какая любовь мужчины по сути это облагороженное половое влечение. Я влюблялся всегда в тех кому был безразличен. Тебе кажется что это какая то идеальная женщина а выясняется что она совсем другая, что она не нуждается в твоих этих "телячьих нежностях", и ей нужен самец который её возьмёт за волосы и будет все решать за неё и драть её. Поэтому лично для меня любовь это совпадение характеров, взглядов на жизнь, темпераментов, это когда вам кроме секса, всегда есть о чем поболтать. А бывает так что секс классный, а обсуждать по жизни нечего. Тут любви не получится это просто химия тела, а мозги как одинаковые полюса магнита отталкиваются.

Гость
Ляля

Чего я не могу понять? Мне как раз все понятно с моей стороны. Что там в голове у разных мужчин, я понять почти не пытаюсь.
Мне важно только то, что у нравящихся мне и то - довольно в общих чертах. Пока это не вызывает разногласий.
Допустим, мне он жуть, как нравится, я вижу, что нравлюсь ему тоже. Зачем я буду копаться в каких-то вселенских вопросах чисто теоретически?

На форуме мужчины любят все усложнять.

Эллочка
Ляля

Я москву тоже не смогла всю посмотреть. Они и правда депрессивные и заставляющие не любить себя.

Прям, тоска там такая.. гнетущая. Одинокие женщины.....

Да это счастье, захотела в ресторан пошла, захотела с подружками девишник, или стриптизеров .
.
В отель на море.

А там оеееей, 32 незамужем, старая...надо ипполита завлекать.

Или гошу, он же гогу.

Эллочка
Ляля

Я москву тоже не смогла всю посмотреть. Они и правда депрессивные и заставляющие не любить себя.

То ли дело, Шурик, горчичка с пироженным) и все дела)

Гость
Унесённая ветром

Ну вот за его женой не нужно было, и он думает, что все женщины такие же

Не факт, что он правду пишет. Но даже если и так, люди почему-то склонны судить всех по себе.

Эллочка
Ляля

Один дома не любите? У меня знакомый обожает его на н.г.

Кобеллино
мурчик

здравствуй отец, чего не в постели? твоя женщина приходила, на тусу какую то ходила, говорит не пила только на нг будет

Я видел
не моя она)
Она хочет чтобы я её в разборках защищал а говорить ей не о чем со мной) нет химии
пусть летит птахой, я её отпустил.) я ей не подхожу, ей надо помоложе кого-то

Гость

Не факт, что он правду пишет. Но даже если и так, люди почему-то склонны судить всех по себе.

Такова жизнь)

мурчик
Эллочка

а вы когда нибудь игрались с простатой?

Ляля
Шиповник

"Ну и я под влюбленностью подразумеваю, когда нравишься, хорошее отношение, желание видеть, быть рядом, и пр. И наверное немного всеж туман в голове (хотелось бы без него, но если не особо сильный и густой, то тоже приятный фактор)"

Это просто симпатия.

Влюблённость - это когда все мысли только об одной.

Ясн. Я и говорю, надо сначала термины обозначать, потом спорить.

Но все равно, мне больше понравится человек, которы только обо мне думает, а не еще о сотне других.
Но если вообще только обо мне, и не о чем больше - то это конечно ужас маньячно ужасный, это правда испугать может.

Спать надо уже)

Ляля
Шиповник

Да я тебе как раз и пытаюсь объяснить как у вас у женщин дела происходят, ты просто не хочешь видеть реальность.

Да не надо мне объяснять ничего) Мне и так норм без объяснений)

мурчик
Кобеллино

Я видел
не моя она)
Она хочет чтобы я её в разборках защищал а говорить ей не о чем со мной) нет химии
пусть летит птахой, я её отпустил.) я ей не подхожу, ей надо помоложе кого-то

ну я все равно её буду к вам поворачивать, я уверен да что нибудь и получиться, может разговор какой, помимо ссор да ругани

мурчик

а вы когда нибудь игрались с простатой?

Вы скачали пиратов? Или вам некогда было?)

Гость
Гюнтер

Ты очень хорошо разбираешься в технике вопроса..ты же вроде как чиновник))

Одна чиновничья свинота здесь сидит походу

мурчик
Унесённая ветром

Вы скачали пиратов? Или вам некогда было?)

😂 вот когда не надо вы прочитаете мой комент

да я скачал но еще не играл, буду завтра

Гость
Ляля

Так я о том, что "выгода" не всегда материальна. Иногда это может быть и удовольствие от собственного бескорыстия или от осознания того, что кто-то стал меньше страдать.

Люди и влюбляются за что-то, а не просто так: понравилась внешность, потому что умный, заботливый, хорошо готовит, какие-то черты характера, общие интересы и цели.

мурчик

😂 вот когда не надо вы прочитаете мой комент

да я скачал но еще не играл, буду завтра

А зачем вы такое пишете?)
Я где-то 5 локаций прошла, сыну понравилась игрушка. Завтра тоже хочет поиграть
Спать уже нужно, так бы ещё поиграла

Эллочка
мурчик

ну я все равно её буду к вам поворачивать, я уверен да что нибудь и получиться, может разговор какой, помимо ссор да ругани

Ого! А кто это?

Эллочка
мурчик

Молодуху ему нашел?

Гость
Эллочка

Прям, тоска там такая.. гнетущая. Одинокие женщины.....

Да это счастье, захотела в ресторан пошла, захотела с подружками девишник, или стриптизеров .
.
В отель на море.

А там оеееей, 32 незамужем, старая...надо ипполита завлекать.

Или гошу, он же гогу.

Это про "Москва слезам не верит"? Да, я тоже не досмотрела до конца.

Эллочка
мурчик

Слухай, где твоя луна...как для алексея?

Гость
Эллочка

А кто же не смотрит Один дома на нг? Это классика и традиция.

Ляля
Шиповник

Ну вот и как можно влюбляться в женщин читая вуман с такими мнениями? Раз это даже никому не надо, а скорее наоборот только отталкивает.

Так чего нам с тобой спорить. У тебя свое мнение на этот счет. Я прекрасно таких мужчин понимаю, только мы с ними в реале практически не пересекаемся.
Есть другой тип - более доминантный, те, кто не считают женщину равнозарабатывающим партнером и вообще в этой функции ее не рассматривают.
Мои мужики широко всегда раскрывали глаза на мое желание чем-то занятся кроме - лежать у бассейна, читать книги и ходить на спорт и по магазинам. Я сама дурела от такого, мне скучно. Но они не понимают, зачем женщине работать и терять на это массу времени, если ее доход в совокупности раз в 10-20 меньше чем у них. И вообще не понимают женщина - карьеристка - что за зверь такой и кому она нужна. Мужик недоделанный что ли или страшилище с повернутыми мозгами?
В общем вот так .

Гость

Весело болтать, когда война идет

мурчик
Унесённая ветром

А зачем вы такое пишете?)
Я где-то 5 локаций прошла, сыну понравилась игрушка. Завтра тоже хочет поиграть
Спать уже нужно, так бы ещё поиграла

вот завтренько проснусь и поиграю) да я просто в шутку, женщина часто говорит о сексе я решил её "подколоть") ну сладеньких снов вам🌓

Ляля
Гость

Не соглашусь. Все-таки без любви его бабки и не нужны.

Так они любовь в бабках и проявляют - хороший дом, хорошие продукты,, врачи, отдых и тп.
А что еще есть любовь? Сказки на ночь и по ручке-ножке погладить?))

мурчик
Эллочка

Молодуху ему нашел?

он сам себе нашел, Любовь зовут её, пытаюсь их сблизить

мурчик
Эллочка

Слухай, где твоя луна...как для алексея?

всм?

Эллочка
Кобеллино

Сообщение было удалено

Засохни м.разь нацисткая.
Мало тя вчера ***.рили?

Ляля
Гость

"я на 1-ом месте, даже в ущерб всему"

Даже в ущерб родителям?

Не. Идешь нах.

Я что планировала с тобой как-то пересечься? Ты изначально там нахххуе!!))

Эллочка
Кобеллино

Сообщение было удалено

Ты в бане пи.до.рок

Эллочка
мурчик

вот завтренько проснусь и поиграю) да я просто в шутку, женщина часто говорит о сексе я решил её "подколоть") ну сладеньких снов вам🌓

Думала лн фейк.
Ах аы фашики аонючие спелись.
2 алкаша старых

мурчик
Ляля

Так они любовь в бабках и проявляют - хороший дом, хорошие продукты,, врачи, отдых и тп.

нельзя купить любовь, любовь может произойти только натуральная, то есть из за качества личности например либо просто из полового влечения перерости, а в твоем случае она либо он влюбиться не в неё а в деньги да возможности

Эллочка
Ляля

Так чего нам с тобой спорить. У тебя свое мнение на этот счет. Я прекрасно таких мужчин понимаю, только мы с ними в реале практически не пересекаемся.
Есть другой тип - более доминантный, те, кто не считают женщину равнозарабатывающим партнером и вообще в этой функции ее не рассматривают.
Мои мужики широко всегда раскрывали глаза на мое желание чем-то занятся кроме - лежать у бассейна, читать книги и ходить на спорт и по магазинам. Я сама дурела от такого, мне скучно. Но они не понимают, зачем женщине работать и терять на это массу времени, если ее доход в совокупности раз в 10-20 меньше чем у них. И вообще не понимают женщина - карьеристка - что за зверь такой и кому она нужна. Мужик недоделанный что ли или страшилище с повернутыми мозгами?
В общем вот так .

Вот это мужики!)

мурчик
Кобеллино

Сообщение было удалено

правда расшистка?

Гость
Ляля

Но если вы в него не влюблены, толку от его бабок? Внешность, мозги, характер это все тоже имеет значение.

Ляля
Шиповник

Зачем тогда стала спорить с тем, что я писал, если в итоге только подтвердила мои слова?

Я не спорила. Писала свое мнение. Я вообще спорить не люблю.

Кобеллино
мурчик

он сам себе нашел, Любовь зовут её, пытаюсь их сблизить

Не надо.
она не хочет.
Если она хочет она не стесняется сама написать как с баффетом)) а мне надоело навязываться
захочет - напишет

мурчик
Кобеллино

Не надо.
она не хочет.
Если она хочет она не стесняется сама написать как с баффетом)) а мне надоело навязываться
захочет - напишет

ну в любом случае столкнетесь лбом, форум не большой, единственное она что то редко стало сидеть

Ляля
Эллочка

Нет, тоже не люблю, начала смотреть и бросила. Я не особо романтична и комедии всякие глупые с трудом переношу)

Ляля
Гость

Люди и влюбляются за что-то, а не просто так: понравилась внешность, потому что умный, заботливый, хорошо готовит, какие-то черты характера, общие интересы и цели.

Да об этом и речь

Гость
Ляля

Нет, тоже не люблю, начала смотреть и бросила. Я не особо романтична и комедии всякие глупые с трудом переношу)

> комедии всякие глупые

Будто ты умная

мурчик
Кобеллино

Сообщение было удалено

Мыкола, иди спать)

Кобеллино
мурчик

ну в любом случае столкнетесь лбом, форум не большой, единственное она что то редко стало сидеть

Кароч забудь реально, не пытайся.
Я биполярник для неё) паровоз ушёл)

Ляля
мурчик

нельзя купить любовь, любовь может произойти только натуральная, то есть из за качества личности например либо просто из полового влечения перерости, а в твоем случае она либо он влюбиться не в неё а в деньги да возможности

Купить нельзя, но когда любовь есть она ищет выход и как-то проявляется. Возможно по-разному, тем более со стороны женщины и мужчины.

мурчик
Кобеллино

та все нормально, иногда злость и ненависть перерастает в любовь

мурчик
мурчик

Мыкола, иди спать)

о кста я мыкола)

Гость
Кобеллино

Неужели в реале ты так отчаялся, раз на местных уже глядишь?

Кобеллино
Гость

Неужели в реале ты так отчаялся, раз на местных уже глядишь?

Нет
это же игра) просто флирт)

Кобеллино
Кобеллино

Нет
это же игра) просто флирт)

Одно другому не мешает