Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Это когда нет ответного чувства. А когда оно есть - это как водоворот, из которого не хочется выбираться. Наоборот, всего мало: одержимости, желания и времени, проведенного вместе. Особенно его.
Любовь это по сути взаимный невроз, любят же не человека а идеальное представление о нем.
Да и какая любовь мужчины по сути это облагороженное половое влечение. Я влюблялся всегда в тех кому был безразличен. Тебе кажется что это какая то идеальная женщина а выясняется что она совсем другая, что она не нуждается в твоих этих "телячьих нежностях", и ей нужен самец который её возьмёт за волосы и будет все решать за неё и драть её. Поэтому лично для меня любовь это совпадение характеров, взглядов на жизнь, темпераментов, это когда вам кроме секса, всегда есть о чем поболтать. А бывает так что секс классный, а обсуждать по жизни нечего. Тут любви не получится это просто химия тела, а мозги как одинаковые полюса магнита отталкиваются.
Чего я не могу понять? Мне как раз все понятно с моей стороны. Что там в голове у разных мужчин, я понять почти не пытаюсь.
Мне важно только то, что у нравящихся мне и то - довольно в общих чертах. Пока это не вызывает разногласий.
Допустим, мне он жуть, как нравится, я вижу, что нравлюсь ему тоже. Зачем я буду копаться в каких-то вселенских вопросах чисто теоретически?
На форуме мужчины любят все усложнять.
Я москву тоже не смогла всю посмотреть. Они и правда депрессивные и заставляющие не любить себя.
Прям, тоска там такая.. гнетущая. Одинокие женщины.....
Да это счастье, захотела в ресторан пошла, захотела с подружками девишник, или стриптизеров .
.
В отель на море.
А там оеееей, 32 незамужем, старая...надо ипполита завлекать.
Или гошу, он же гогу.
здравствуй отец, чего не в постели? твоя женщина приходила, на тусу какую то ходила, говорит не пила только на нг будет
Я видел
не моя она)
Она хочет чтобы я её в разборках защищал а говорить ей не о чем со мной) нет химии
пусть летит птахой, я её отпустил.) я ей не подхожу, ей надо помоложе кого-то
"Ну и я под влюбленностью подразумеваю, когда нравишься, хорошее отношение, желание видеть, быть рядом, и пр. И наверное немного всеж туман в голове (хотелось бы без него, но если не особо сильный и густой, то тоже приятный фактор)"
Это просто симпатия.
Влюблённость - это когда все мысли только об одной.
Ясн. Я и говорю, надо сначала термины обозначать, потом спорить.
Но все равно, мне больше понравится человек, которы только обо мне думает, а не еще о сотне других.
Но если вообще только обо мне, и не о чем больше - то это конечно ужас маньячно ужасный, это правда испугать может.
Спать надо уже)
Я видел
не моя она)
Она хочет чтобы я её в разборках защищал а говорить ей не о чем со мной) нет химии
пусть летит птахой, я её отпустил.) я ей не подхожу, ей надо помоложе кого-то
ну я все равно её буду к вам поворачивать, я уверен да что нибудь и получиться, может разговор какой, помимо ссор да ругани
Так я о том, что "выгода" не всегда материальна. Иногда это может быть и удовольствие от собственного бескорыстия или от осознания того, что кто-то стал меньше страдать.
Люди и влюбляются за что-то, а не просто так: понравилась внешность, потому что умный, заботливый, хорошо готовит, какие-то черты характера, общие интересы и цели.
Прям, тоска там такая.. гнетущая. Одинокие женщины.....
Да это счастье, захотела в ресторан пошла, захотела с подружками девишник, или стриптизеров .
.
В отель на море.
А там оеееей, 32 незамужем, старая...надо ипполита завлекать.
Или гошу, он же гогу.
Это про "Москва слезам не верит"? Да, я тоже не досмотрела до конца.
Ну вот и как можно влюбляться в женщин читая вуман с такими мнениями? Раз это даже никому не надо, а скорее наоборот только отталкивает.
Так чего нам с тобой спорить. У тебя свое мнение на этот счет. Я прекрасно таких мужчин понимаю, только мы с ними в реале практически не пересекаемся.
Есть другой тип - более доминантный, те, кто не считают женщину равнозарабатывающим партнером и вообще в этой функции ее не рассматривают.
Мои мужики широко всегда раскрывали глаза на мое желание чем-то занятся кроме - лежать у бассейна, читать книги и ходить на спорт и по магазинам. Я сама дурела от такого, мне скучно. Но они не понимают, зачем женщине работать и терять на это массу времени, если ее доход в совокупности раз в 10-20 меньше чем у них. И вообще не понимают женщина - карьеристка - что за зверь такой и кому она нужна. Мужик недоделанный что ли или страшилище с повернутыми мозгами?
В общем вот так .
Весело болтать, когда война идет
Сообщение было удалено
Засохни м.разь нацисткая.
Мало тя вчера ***.рили?
Сообщение было удалено
Ты в бане пи.до.рок
Так они любовь в бабках и проявляют - хороший дом, хорошие продукты,, врачи, отдых и тп.
А что еще есть любовь? Сказки на ночь и по ручке-ножке погладить?))
нельзя купить любовь, любовь может произойти только натуральная, то есть из за качества личности например либо просто из полового влечения перерости, а в твоем случае она либо он влюбиться не в неё а в деньги да возможности
Так чего нам с тобой спорить. У тебя свое мнение на этот счет. Я прекрасно таких мужчин понимаю, только мы с ними в реале практически не пересекаемся.
Есть другой тип - более доминантный, те, кто не считают женщину равнозарабатывающим партнером и вообще в этой функции ее не рассматривают.
Мои мужики широко всегда раскрывали глаза на мое желание чем-то занятся кроме - лежать у бассейна, читать книги и ходить на спорт и по магазинам. Я сама дурела от такого, мне скучно. Но они не понимают, зачем женщине работать и терять на это массу времени, если ее доход в совокупности раз в 10-20 меньше чем у них. И вообще не понимают женщина - карьеристка - что за зверь такой и кому она нужна. Мужик недоделанный что ли или страшилище с повернутыми мозгами?
В общем вот так .
Вот это мужики!)
Сообщение было удалено
правда расшистка?
Сообщение было удалено
Мыкола, иди спать)
нельзя купить любовь, любовь может произойти только натуральная, то есть из за качества личности например либо просто из полового влечения перерости, а в твоем случае она либо он влюбиться не в неё а в деньги да возможности
Купить нельзя, но когда любовь есть она ищет выход и как-то проявляется. Возможно по-разному, тем более со стороны женщины и мужчины.