Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Мне, если честно, из советских фильмов мало что нравится. Сейчас, пожалуй, только «Мужики» и могу припомнить..
Много классных..
Три мушкетёра
Человек с бульвара капуцинов
Любовь и голуби
Собака на сене
Сердца трёх
В поисках капитана Гранта
Записки о Шерлоке Холмсе (не помню точно название) с Ливановым.
Мужики(согласен)
Общежитие предоставляется одиноким(или одиноким предоставляется)
Однажды 20 лет спустя
Гостья из будущего
Приключение Электроника
Старший брат
Остров сокровищ (фильм-мульт)
Приключение принца Флоризеля
Много можно прикольных вспомнить...надо вспоминать..
Хорошо если так. Вы меня вдохновили) Просто как-то среди моих знакомых мало у кого сложилось все хорошо, многие подруги жалуются.
А про индивидуальное понимание любви согласна с вами.
Надо вместе э.Фромма читать "Искусство любить" и если оба согласны..с этим и идти по жизни. Но часто..ТРЕБУЮТ жертвенность...даже если она не нужна..и только это считают любовью..манипуляшки в общем..
Нет, конечно, не троллинг.
Когда видишь, как мужчина на тебя смотрит и едва сдерживаемую страсть в его взгляде, это тянет как в омут)
Если он сам конечно привлекательный и с чувством достоинства.
А не ходит при этом и клянчит секс (даже мысленно)и не выглядит, как побитая собака.
Да..томный взгляд на женщин действует.
Так его просто постоянно крутили на Нг, я посмотрела кусками, даже не весь. И почему то его постоянно обсуждают, как и Москва слезам не верит. В основном из обсуждения знаю, о чем там, ну и пару сцен тоже видела фоном.
Вряд ли. Ипполит успешен.
Ты не в его роли был, а только возможно поведение его повторял.
Да, неохота это обсуждать, я же говорю, там в фильме все неверно представлено, потому что "советская женщина не должна была любить зажравшихся везунчиков на жигулях, а должна создавать семью со среднестатистическим уродцем, заговаривающим зубы и ничего не могущим предложить женщине кроме абьюза"
При чём тут его успешность? И как я будучи подростком мог быть карьеристом на жигулях?
Поведение у него типичного влюблённого мужчины и у меня такое было много раз, так что я точно знаю, что на женщин оно влияет отпугивающе. Если не быть влюблённым, то результативность выше на порядок.
Если ты имеешь в виду, что влюблённым и богатым мужчиной дамы рады будут попользоваться, то тут конечно 100% факт, спору нет.
Вряд ли. Ипполит успешен.
Ты не в его роли был, а только возможно поведение его повторял.
Да, неохота это обсуждать, я же говорю, там в фильме все неверно представлено, потому что "советская женщина не должна была любить зажравшихся везунчиков на жигулях, а должна создавать семью со среднестатистическим уродцем, заговаривающим зубы и ничего не могущим предложить женщине кроме абьюза"
Ну вот..ты всё в бабки ипполита перевела..а суть в его заботе..
Нельзя ухаживать за той, которой хотя бы НЕ очень симпатичен..ладно, бывает что любовь не сразу..но симпатия или есть..или её нет.
Надо вместе э.Фромма читать "Искусство любить" и если оба согласны..с этим и идти по жизни. Но часто..ТРЕБУЮТ жертвенность...даже если она не нужна..и только это считают любовью..манипуляшки в общем..
У всех по-разному, наверное)
Мне не нужна жертвенность, наоборот напрягает, чувствуешь, что потом как бы тоже должна, причем слишком многое.
Но иногда у меня бывают взбрыки и необходимость в подтверждении того, что я на 1-ом месте, даже в ущерб всему)))
Много классных..
Три мушкетёра
Любовь и голуби
Собака на сене
Сердца трёх
Мужики(согласен)
Однажды 20 лет спустя
Гостья из будущего
Приключение Электроника
Старший брат
Приключение итальянцев в России
Маша и Витя против Диких гитар
Чародеи
При чём тут его успешность? И как я будучи подростком мог быть карьеристом на жигулях?
Поведение у него типичного влюблённого мужчины и у меня такое было много раз, так что я точно знаю, что на женщин оно влияет отпугивающе. Если не быть влюблённым, то результативность выше на порядок.
Если ты имеешь в виду, что влюблённым и богатым мужчиной дамы рады будут попользоваться, то тут конечно 100% факт, спору нет.
Коль, уже миллион раз об одном и том же. И весь форум об этом вопит. Сколько можно уже? Люди всегда друг друга используют *это если без прикрас)
И мужчины и женщины. Ну не будет мужчина затевать отношения тоже, если ему ничего от женщины не надо. Так же и женщина. И в дружбе так и в работе и в любви.
Хорошо, когда они оба могут предложить друг другу то, в чем он заинтересован. Причем, чем больше совпадений, тем больше привязанность. И это не всегда только о материальном, хотя и оно важно.
Я вообще не понимаю, о чем спор, вроде ж все как дважды два.
Я дальше спать.)
У всех по-разному, наверное)
Мне не нужна жертвенность, наоборот напрягает, чувствуешь, что потом как бы тоже должна, причем слишком многое.
Но иногда у меня бывают взбрыки и необходимость в подтверждении того, что я на 1-ом месте, даже в ущерб всему)))
То есть у тебя тоже отвращение от влюблённых мужчин, о чём и было написано.
Коль, уже миллион раз об одном и том же. И весь форум об этом вопит. Сколько можно уже? Люди всегда друг друга используют *это если без прикрас)
И мужчины и женщины. Ну не будет мужчина затевать отношения тоже, если ему ничего от женщины не надо. Так же и женщина. И в дружбе так и в работе и в любви.
Хорошо, когда они оба могут предложить друг другу то, в чем он заинтересован. Причем, чем больше совпадений, тем больше привязанность. И это не всегда только о материальном, хотя и оно важно.
Почему тогда ты не можешь ничего понять, если это так просто?
Много классных..
Три мушкетёра
Любовь и голуби
Собака на сене
Сердца трёх
Мужики(согласен)
Однажды 20 лет спустя
Гостья из будущего
Приключение Электроника
Старший брат
Ой, Басмач.....🥲😭
Если не быть влюблённым, то результативность выше на порядок.
Люди разные. Я теперь начинаю только понимать, что наверное есть женщины, которых действительно тянет на мерзавцев, на равнодушных и пр. Ну такой тип привязанности у них. По мне так это сродни болезни и прекрасная возможность себя покалечить.
Ну и я под влюбленностью подразумеваю, когда нравишься, хорошее отношение, желание видеть, быть рядом, и пр. И наверное немного всеж туман в голове (хотелось бы без него, но если не особо сильный и густой, то тоже приятный фактор)
Простите не соглашусь..Я людяи бескорыстно помогала. Бомжам, пьяных тащила.
Котам ежемес, с моим нищенским доходом.
Так я не мужчина, я не раскладываю все ситуации по полочкам, подводя их под какую-то нежизнеспособную, но зато однозначную схему.
Пишу, как у женщин, что б тебе в т.ч. понятно было.
А тебе нужен какой-то единый сухой алгоритм. Жизнь - не код, да и в нем и то различия бывают.
Если не быть влюблённым, то результативность выше на порядок.
Люди разные. Я теперь начинаю только понимать, что наверное есть женщины, которых действительно тянет на мерзавцев, на равнодушных и пр. Ну такой тип привязанности у них. По мне так это сродни болезни и прекрасная возможность себя покалечить.
Ну и я под влюбленностью подразумеваю, когда нравишься, хорошее отношение, желание видеть, быть рядом, и пр. И наверное немного всеж туман в голове (хотелось бы без него, но если не особо сильный и густой, то тоже приятный фактор)
"Ну и я под влюбленностью подразумеваю, когда нравишься, хорошее отношение, желание видеть, быть рядом, и пр. И наверное немного всеж туман в голове (хотелось бы без него, но если не особо сильный и густой, то тоже приятный фактор)"
Это просто симпатия.
Влюблённость - это когда все мысли только об одной.
Так я не мужчина, я не раскладываю все ситуации по полочкам, подводя их под какую-то нежизнеспособную, но зато однозначную схему.
Пишу, как у женщин, что б тебе в т.ч. понятно было.
А тебе нужен какой-то единый сухой алгоритм. Жизнь - не код, да и в нем и то различия бывают.
Да я тебе как раз и пытаюсь объяснить как у вас у женщин дела происходят, ты просто не хочешь видеть реальность.
Ну вот..ты всё в бабки ипполита перевела..а суть в его заботе..
Нельзя ухаживать за той, которой хотя бы НЕ очень симпатичен..ладно, бывает что любовь не сразу..но симпатия или есть..или её нет.
Вы понять часто не можете, что для женщины главная забота и есть бабки. А не слюни и сопли "про любоффф")))
Это как-то не от меня зависит..)))
Хотя такая фраза, наверное, для мужчин звучит странно.
У меня к счастью, не часто, но бывает в самое неподходящее время. Сама понимаю, что зря, но ничего поделать с собой не могу)))
А может они и нужны и мы не все понимаем сознательно. Во всяком случае, может мужчин привлекает в т.ч. и это)
Абырвалг