Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
То, что я сказал, что ты симпатичная - это для тебя наезд на внешку? А как надо о тебе писать тогда, что ты неотразимая красавица и иное не принимается?
Ну выражение лица как у сумасшедшей - это и в поведении отражается тоже.
То, что я сказал, что ты симпатичная - это для тебя наезд на внешку? А как надо о тебе писать тогда, что ты неотразимая красавица и иное не принимается?
Ну выражение лица как у сумасшедшей - это и в поведении отражается тоже.
Про симпатичную ты не говорил. А сказал, что на сумасшедшую похожа!
Да как ты смеешь! Ты сам то кто!!! Амеба ползающая!
Я тебя, вообще не видела. Но по характеру ты полный ноль!
Я таких и за мужиков не считаю.
Про симпатичную ты не говорил. А сказал, что на сумасшедшую похожа!
Да как ты смеешь! Ты сам то кто!!! Амеба ползающая!
Я тебя, вообще не видела. Но по характеру ты полный ноль!
Я таких и за мужиков не считаю.
Очко протри своё и прочитай внимательно! Я написал, что ты симпатичная, но выражение лица сумасшедшее как у Джокера.
Опустела ветка, беснуются только тролли.
так внешность далеко и не главное у нормального мужчины, мужчина он должен сначала разглядеть личность и адекватного человека а потом уже картинка
А считается, почему-то, что наоборот, внешность женщины - это самое главное, а остальное ерунда. Но практика показывает, что внешность мужчины гораздо важнее, на плохой характер мужчины закроют глаза и будут терпеть даже если он буйный псих, а на плохой характер женщины глаза не закроют.
А считается, почему-то, что наоборот, внешность женщины - это самое главное, а остальное ерунда. Но практика показывает, что внешность мужчины гораздо важнее, на плохой характер мужчины закроют глаза и будут терпеть даже если он буйный псих, а на плохой характер женщины глаза не закроют.
да это женская манипуляция ну и мужская от старый чм8шников у которых либидо упало