Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
к хирургу водили. сказали нагнись и раздвинь ягодицы.
и потом. я плачу прям что было потом.
Ладно бы Любка нагнула, а там мужик волосатый.
Шедевр у вас, а не овсянка
Почему у меня не получается
Так то я люблю ее утром с изюмом или яблоками
Очень просто
Молоко на малый огонь, соль немного, сахар по вкусу, добавляете на глаз овсянку фирмы Nordic, мешаете, крышкой закрываете, огонь не прибавляете чтобы томилась, как начнет вскипать выключаете, добавляете кусочек сливочного масла. Опять крышкой закрываете и ждете минуты 3-4 чтобы осела и настоялась. Также можете добавлять при варке изюм, лесную малину (как я) или другие фрукты. При накладывании в тарелку можете украсить сверху щепоткой корицы или гранулы.
В общем, вашему бы брату понравилось 😌
Очень просто
Молоко на малый огонь, соль немного, сахар по вкусу, добавляете на глаз овсянку фирмы Nordic, мешаете, крышкой закрываете, огонь не прибавляете чтобы томилась, как начнет вскипать выключаете, добавляете кусочек сливочного масла. Опять крышкой закрываете и ждете минуты 3-4 чтобы осела и настоялась. Также можете добавлять при варке изюм, лесную малину (как я) или другие фрукты. При накладывании в тарелку можете украсить сверху щепоткой корицы или гранулы.
В общем, вашему бы брату понравилось 😌
Спасибо, я завтра же попробую
кровь тоже сдал. и кал с мочой на глисты и тд
скоро кормить будут. баланду говорят дадут.
у Любы сервиз так се, саму еë кашицу малиновую съел бы с особым пристрастием. Ножки Люб не забывай вставлять!
Люба честно дала бы мне чисто по скайпу? а то я тут долго бабу не увижу.