Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

30 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 573
Elizabeth 🐻

Мурчик только мой
Вас вообще не должно волновать что либо
Ваша задача оставить его в покое
Вы лезете на каждого

… и каждый лезет на меня

Пончик
Ventus omnium

Пончик ты где? Выходи подлый трус, чего спрятался? Сдулся?😁

К стопам твоим припадаю, о мой Господин!

Пончик

Плюнь в меня, слюна твоя священна!

🤣

А.Экзюпери
А.Экзюпери

Наверное уровень неумения отказывать бывает очень разный.

Тут же надо время найти, куда-то ехать, ещё и угощать. Это алень высшей категории.

И вот так, наделав кучу СВОИХ собственных ошибок, ты начал вообще любые ухаживания обесценивать. А всего-то, надо было ухаживать только за теми, кто к тебе симпатию проявляет и тебе симпатичен.

Elizabeth 🐻

Мурчик только мой
Вы лезете на каждого

Кстати вы здесь не правы
Мурчик очень даже лез
Со своими расспросами и установками.

Шиповник

Так что от внешности это не зависит. Скорее уж наоборот, более красивым это всё не нужно.

Красивые вообще мало едят)

Пончик
Любовь

🤣

Можно я полижу Вам пятки?

Любовь

Кстати вы здесь не правы
Мурчик очень даже лез
Со своими расспросами и установками.

И к Яне лез

Пончик
А.Экзюпери

И вот так, наделав кучу СВОИХ собственных ошибок, ты начал вообще любые ухаживания обесценивать. А всего-то, надо было ухаживать только за теми, кто к тебе симпатию проявляет и тебе симпатичен.

Падаю ниц перед Вами!

Пончик

Можно я полижу Вам пятки?

Нужно.

Elizabeth 🐻

Мурчик только мой
Вы лезете на каждого

Если он будет с вами общаться
Я уйду

Шиповник

Отказывать я очень долго учился. Сейчас по крайней мере не даю никому деньги на улице и не уступаю место в автобусе.
Тебе конечно легко рассуждать, если ты талоны в 13 лет подделывал и продавал. Не у всех такая база есть.

Однажды была свидетелем чуть-ли ни драки в автобусе, как двое мужчин сцепились из-за места, женщинам рядом стоявшим чуть не прилетело от них

Elizabeth 🐻

Мурчик только мой
Вы лезете на каждого

какой стыд!
какой позор!
Любовь, вам должно быть стыдно!

Граф д"Абьюз
Elizabeth 🐻

Я уйду

Узбагойтесь. Мурчику кажется больше юноши нравятся. Даже уезжает к парню. 😂

Elizabeth 🐻

Я уйду

мила, не волнуйтесь!
это все подлые инсинуации!
Любовь не такая
а может и такая))

Elizabeth 🐻

Я уйду

Мила, я не понимаю сейчас
Вы хотите поссориться?
Я с вами ссориться не буду
Весь день молчали и решили вспомнить
Я сказала - Мурчика трогать я ВАШЕГО не буду.
А уж будет ли он со мной общаться - на это я не могу повлиять.

Славянка.

Однажды была свидетелем чуть-ли ни драки в автобусе, как двое мужчин сцепились из-за места, женщинам рядом стоявшим чуть не прилетело от них

Кстати мужчины чаще всего и не уступают беременным женщинам в метро, я много раз наблюдала.

Сплетник
Любовь

Кстати мужчины чаще всего и не уступают беременным женщинам в метро, я много раз наблюдала.

Беременность , это не болезнь и не инвалидность.

Граф д"Абьюз

Узбагойтесь. Мурчику кажется больше юноши нравятся. Даже уезжает к парню. 😂

😆

А.Экзюпери
Шиповник

Отказывать я очень долго учился. Сейчас по крайней мере не даю никому деньги на улице и не уступаю место в автобусе.
Тебе конечно легко рассуждать, если ты талоны в 13 лет подделывал и продавал. Не у всех такая база есть.

Ты не научился отделять мух от котлет, а травмировался до полного отчуждения, даже от простейшего этикета в общественном транспорте, загнав себя самого в эту ситуацию.

Любовь

Вы хотите поссориться?

вы как разговариваете с Милой?!
прям как с какой то ровней
знайте свое место!

Theo

вы как разговариваете с Милой?!
прям как с какой то ровней
знайте свое место!

Я если честно сейчас думаю что она троллит
Но если нет… я даже не знаю как реагировать.

Любовь

Я если честно сейчас думаю что она троллит
Но если нет… я даже не знаю как реагировать.

Троллит всмысле шутит.

А.Экзюпери

Которые мне нравились, те после ухаживаний вызывали отвращение и им больше не писал.

А.Экзюпери
Славянка.

Красивые вообще мало едят)

Круче будет только написать, что стрельчихи мало едят.))

Как это вообще связано с внешностью?)

П.с. может быть стройные мало едят? Такая вероятность, хотя бы может быть следствием поддержания формы фигуры.

Любовь

Вы хотите поссориться?

Мне ОН нравится
Вы моложе и красивее меня

Шиповник

Которые мне нравились, те после ухаживаний вызывали отвращение и им больше не писал.

А как получилось так, что сначала они вам нравились, а потом после ухаживаний отвращали?
Люди, что сегодня с вами?
Вы что сегодня все приняли?

А.Экзюпери

Ты не научился отделять мух от котлет, а травмировался до полного отчуждения, даже от простейшего этикета в общественном транспорте, загнав себя самого в эту ситуацию.

Унижение начинается с детского возраста, когда мужчин загоняют на позицию раба. Перестать уступать бабкам место в общественном транспорте - это первый шаг на пути к исправлению.

А.Экзюпери
Шиповник

Ели не эстетично или не стесняясь кол-ва съеденного?

Любовь

А как получилось так, что сначала они вам нравились, а потом после ухаживаний отвращали?

Потому что я не могу испытывать симпатию к такой мpaзотной твари, которая заставляет меня испытывать унижение.

Elizabeth 🐻

Мне ОН нравится
Вы моложе и красивее меня

я у подруг не отбиваю.
Но я думаю что все же вы шутите сейчас.

Любовь

Уступали ведь раньше, завтра поеду в общественном транспорте, посмотрю какая обстановка)

А.Экзюпери

Ели не эстетично или не стесняясь кол-ва съеденного?

Я за них заплатил.

Граф д"Абьюз
Любовь

я у подруг не отбиваю.

Она просто добила послепраздничные остатки. 🍸🍹🍷

Шиповник

Унижение начинается с детского возраста, когда мужчин загоняют на позицию раба. Перестать уступать бабкам место в общественном транспорте - это первый шаг на пути к исправлению.

Социопатия какая-то, если честно

Любовь

я у подруг не отбиваю.

Зачем вы лезете в каждые отношения я вообще понять не могу

Любовь

Переизбыток общения, Любовь, мозг требует отдыха😅

Elizabeth 🐻

Зачем вы лезете в каждые отношения я вообще понять не могу

В какие отношения я лезла?
Аргументируйте пожалуйста
Я отвечу.

Славянка.

Уступали ведь раньше, завтра поеду в общественном транспорте, посмотрю какая обстановка)

Дай-то Бог если так.

Любовь

Социопатия какая-то, если честно

Ты за каким-то парнем ухаживала и потом отвращения не было?

А.Экзюпери
Шиповник

Я за них заплатил.

Что же тогда с тобой происходило те 8 лет, что супруга не работала...
Я не осуждаю твою вновь приобретённую мораль, она имеет права быть (не людоедство же), но как же должно быть тяжело жить среди таких "уродов", которые и место уступают и те тех которые садятся и тех кто платит и тех за кого платят. Не жизнь, а ад жить в таком окружении.

Шиповник

Ты за каким-то парнем ухаживала и потом отвращения не было?

Я не ухаживала.
Но отвращения я испытывала после других вещей, но не после «ухаживаний», даже представить не могу как можно обозлиться после ухаживаний.
Нет так на нет и суда нет. Идите искать дальше. И обрящете, как говорится.
Такие вещи следует делать с чистым сердцем и светлой душой, ибо только светлая душа притягивает Любовь.
Я лично верю в причино-следственную связь.

А.Экзюпери

Что же тогда с тобой происходило те 8 лет, что супруга не работала...
Я не осуждаю твою вновь приобретённую мораль, она имеет права быть (не людоедство же), но как же должно быть тяжело жить среди таких "уродов", которые и место уступают и те тех которые садятся и тех кто платит и тех за кого платят. Не жизнь, а ад жить в таком окружении.

Ничего хорошего не происходило, разумеется, кроме процесса осмысления, что происходит что-то неправильное и что я влип в какое-то дикое дepьмо.

Люди вокруг все разные. Если тебе тяжело жить от осознания того, что кто-то вокруг мыслит не так, как ты, то это какая-то дичь.

Любовь

В какие отношения я лезла?
Аргументируйте пожалуйста
Я отвечу.

Славянки Васи например
Мурчикм мне нравится потому что я не могу поддержать Украину потому что мне Россия запретила поддерживать Украину

Любовь

Я не ухаживала.
Но отвращения я испытывала после других вещей, но не после «ухаживаний», даже представить не могу как можно обозлиться после ухаживаний.
Нет так на нет и суда нет. Идите искать дальше. И обрящете, как говорится.
Такие вещи следует делать с чистым сердцем и светлой душой, ибо только светлая душа притягивает Любовь.
Я лично верю в причино-следственную связь.

Попробуй поухаживай и потом расскажи как ты стала относиться к этому парню, который принял ухаживания как само собой разумеющееся и заставил тебя ощущать себя лохом.

Elizabeth 🐻

Славянки Васи например
Мурчикм мне нравится потому что я не могу поддержать Украину потому что мне Россия запретила поддерживать Украину

Мне Мурчик нравится на 100 процентов
Был бы он старше , я бы сорвалась и поехала

Elizabeth 🐻

Славянки Васи например

Так Вася сам агрессор)
Я лишь отбивалась.
И то что он «Славянкин» я даже и не знала.
Но это не аргумент, ибо Вася это что-то неопознанное для меня. Я проходила мимо, на меня крикнули «***», я крикнула «перо от чернильницы».
Вот и все наше интеллектуальное знакомство.
А кому я лезла здесь?
По моему вы просто ищите любую причину.
Причину без причины.

А.Экзюпери
Шиповник

Ничего хорошего не происходило, разумеется, кроме процесса осмысления, что происходит что-то неправильное и что я влип в какое-то дикое дepьмо.

Люди вокруг все разные. Если тебе тяжело жить от осознания того, что кто-то вокруг мыслит не так, как ты, то это какая-то дичь.

"Если тебе тяжело жить от осознания того, что кто-то вокруг мыслит не так, как ты, то это какая-то дичь."

Ну да, очень заметно что тебе тяжело. Ты очень агрессивно продвигаешь свою новую "религию".

Ну а ме неудобно от незнания о новых трендах моральных. Как только ознакамливаюсь, так сразу легче...снижается вероятность возникновения конфликтных ситуаций из-за расхождения моралей. Тут главное распознать в человеке...его моральные устои.

Гость
Elizabeth 🐻

Мне Мурчик нравится на 100 процентов
Был бы он старше , я бы сорвалась и поехала

Почтовая невеста 😀

Славянка.

Переизбыток общения, Любовь, мозг требует отдыха😅

Славянка, Вася Ваш или не Ваш?
Если Ваш, то простите.
Хотя я не знаю за что)