Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Наверное уровень неумения отказывать бывает очень разный.
Тут же надо время найти, куда-то ехать, ещё и угощать. Это алень высшей категории.
И вот так, наделав кучу СВОИХ собственных ошибок, ты начал вообще любые ухаживания обесценивать. А всего-то, надо было ухаживать только за теми, кто к тебе симпатию проявляет и тебе симпатичен.
Отказывать я очень долго учился. Сейчас по крайней мере не даю никому деньги на улице и не уступаю место в автобусе.
Тебе конечно легко рассуждать, если ты талоны в 13 лет подделывал и продавал. Не у всех такая база есть.
Однажды была свидетелем чуть-ли ни драки в автобусе, как двое мужчин сцепились из-за места, женщинам рядом стоявшим чуть не прилетело от них
Отказывать я очень долго учился. Сейчас по крайней мере не даю никому деньги на улице и не уступаю место в автобусе.
Тебе конечно легко рассуждать, если ты талоны в 13 лет подделывал и продавал. Не у всех такая база есть.
Ты не научился отделять мух от котлет, а травмировался до полного отчуждения, даже от простейшего этикета в общественном транспорте, загнав себя самого в эту ситуацию.
Мила, я не понимаю сейчас
Вы хотите поссориться?
Я с вами ссориться не буду
Весь день молчали и решили вспомнить
Я сказала - Мурчика трогать я ВАШЕГО не буду.
А уж будет ли он со мной общаться - на это я не могу повлиять.
вы как разговариваете с Милой?!
прям как с какой то ровней
знайте свое место!
Ты не научился отделять мух от котлет, а травмировался до полного отчуждения, даже от простейшего этикета в общественном транспорте, загнав себя самого в эту ситуацию.
Унижение начинается с детского возраста, когда мужчин загоняют на позицию раба. Перестать уступать бабкам место в общественном транспорте - это первый шаг на пути к исправлению.
Что же тогда с тобой происходило те 8 лет, что супруга не работала...
Я не осуждаю твою вновь приобретённую мораль, она имеет права быть (не людоедство же), но как же должно быть тяжело жить среди таких "уродов", которые и место уступают и те тех которые садятся и тех кто платит и тех за кого платят. Не жизнь, а ад жить в таком окружении.
Я не ухаживала.
Но отвращения я испытывала после других вещей, но не после «ухаживаний», даже представить не могу как можно обозлиться после ухаживаний.
Нет так на нет и суда нет. Идите искать дальше. И обрящете, как говорится.
Такие вещи следует делать с чистым сердцем и светлой душой, ибо только светлая душа притягивает Любовь.
Я лично верю в причино-следственную связь.
Что же тогда с тобой происходило те 8 лет, что супруга не работала...
Я не осуждаю твою вновь приобретённую мораль, она имеет права быть (не людоедство же), но как же должно быть тяжело жить среди таких "уродов", которые и место уступают и те тех которые садятся и тех кто платит и тех за кого платят. Не жизнь, а ад жить в таком окружении.
Ничего хорошего не происходило, разумеется, кроме процесса осмысления, что происходит что-то неправильное и что я влип в какое-то дикое дepьмо.
Люди вокруг все разные. Если тебе тяжело жить от осознания того, что кто-то вокруг мыслит не так, как ты, то это какая-то дичь.
Я не ухаживала.
Но отвращения я испытывала после других вещей, но не после «ухаживаний», даже представить не могу как можно обозлиться после ухаживаний.
Нет так на нет и суда нет. Идите искать дальше. И обрящете, как говорится.
Такие вещи следует делать с чистым сердцем и светлой душой, ибо только светлая душа притягивает Любовь.
Я лично верю в причино-следственную связь.
Попробуй поухаживай и потом расскажи как ты стала относиться к этому парню, который принял ухаживания как само собой разумеющееся и заставил тебя ощущать себя лохом.
Славянки Васи например
Мурчикм мне нравится потому что я не могу поддержать Украину потому что мне Россия запретила поддерживать Украину
Так Вася сам агрессор)
Я лишь отбивалась.
И то что он «Славянкин» я даже и не знала.
Но это не аргумент, ибо Вася это что-то неопознанное для меня. Я проходила мимо, на меня крикнули «***», я крикнула «перо от чернильницы».
Вот и все наше интеллектуальное знакомство.
А кому я лезла здесь?
По моему вы просто ищите любую причину.
Причину без причины.
Ничего хорошего не происходило, разумеется, кроме процесса осмысления, что происходит что-то неправильное и что я влип в какое-то дикое дepьмо.
Люди вокруг все разные. Если тебе тяжело жить от осознания того, что кто-то вокруг мыслит не так, как ты, то это какая-то дичь.
"Если тебе тяжело жить от осознания того, что кто-то вокруг мыслит не так, как ты, то это какая-то дичь."
Ну да, очень заметно что тебе тяжело. Ты очень агрессивно продвигаешь свою новую "религию".
Ну а ме неудобно от незнания о новых трендах моральных. Как только ознакамливаюсь, так сразу легче...снижается вероятность возникновения конфликтных ситуаций из-за расхождения моралей. Тут главное распознать в человеке...его моральные устои.