Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Пончик ты где? Выходи подлый трус, чего спрятался? Сдулся?😁
уфимец, подмывайся и иди спать))
плешивый идиотик😄
залупанчик сегодня не заснет еще долго)
на форуме он крут, глищи ему помогают!
😂
А самая отъявленная тарелочница была самой страшной из тех, с кем я встречался. Она даже сама напросилась на второе свидание и потом ещё тут на вумане писала, что за ней ещё никто так не ухаживал. Сама мне написала. Не знал как от неё отвязаться, не умел тогда отказывать.
Остальные, получив своё тарелочное удовольствие, больше не писали и я им тоже не писал.
А самая отъявленная тарелочница была самой страшной из тех, с кем я встречался. Она даже сама напросилась на второе свидание и потом ещё тут на вумане писала, что за ней ещё никто так не ухаживал. Сама мне написала. Не знал как от неё отвязаться, не умел тогда отказывать.
Остальные, получив своё тарелочное удовольствие, больше не писали и я им тоже не писал.
Так что от внешности это не зависит. Скорее уж наоборот, более красивым это всё не нужно.
Такое ощущение что ты сегодня не в духе.
"Она даже сама напросилась на второе свидание"
Ну ладно она, а как ты, о непревзойдённый, 2 раза в одну яму провалился?
"Она даже сама напросилась на второе свидание"
Ну ладно она, а как ты, о непревзойдённый, 2 раза в одну яму провалился?
Ответ уже написан в том сообщении. Я не умел тогда отказывать.
И действовал тогда так, как тут на вумане веками врут всем мужчинам, что обязательно надо ухаживать и тогда якобы будут отношения. Мне тогда хватило около 5 тарелочниц, большинство из которых сами со мной познакомились, чтобы понять, что ухаживать нельзя.
Ухаживания - это ведь как бытовуха, только до отношений, а бытовуха - это то, что уничтожает отношения, в данном случае уничтожает их прямо в зародыше.
Ответ уже написан в том сообщении. Я не умел тогда отказывать.
И действовал тогда так, как тут на вумане веками врут всем мужчинам, что обязательно надо ухаживать и тогда якобы будут отношения. Мне тогда хватило около 5 тарелочниц, большинство из которых сами со мной познакомились, чтобы понять, что ухаживать нельзя.
Ухаживания - это ведь как бытовуха, только до отношений, а бытовуха - это то, что уничтожает отношения, в данном случае уничтожает их прямо в зародыше.
Так она была страшная по твоим словам. Дело не в ухаживании, а в том что ты пытался ухаживать "за самой страшной".
Зачем?
У меня никогда не было классических тарелок. Один раз правда две наглые девки пристали, прям на Невском. И попросили сводить их угостить. Наглые еще и страшные. Были посланы , относительно культурно. 😂
Забавно вы так троллите)
Мила, ну если Вы просите, как я могу Вам отказать.
Вы же знаете как я к Вам почтительна.
Ваш мурчик сегодня должен улететь к другу и на форуме его не будет месяц (он сообщал).
За это время я уж и позабуду.
Мурчик только мой
Вас вообще не должно волновать что либо
Ваша задача оставить его в покое
Вы лезете на каждого
Наверное уровень неумения отказывать бывает очень разный.
Тут же надо время найти, куда-то ехать, ещё и угощать. Это алень высшей категории.
Отказывать я очень долго учился. Сейчас по крайней мере не даю никому деньги на улице и не уступаю место в автобусе.
Тебе конечно легко рассуждать, если ты талоны в 13 лет подделывал и продавал. Не у всех такая база есть.