Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
хорошо
это решается очень просто, возможно ВАС, уфимский уб--людок услышит
он просто задолбал людей на нашей ветке своими педе--растическими шутками, не дает спокойно общаться
в ином случае, цирк продолжится и здесь
попробуйте убедить это существо
надеюсь на вас
бан не работает, к сожалению
Вы меня переоцениваете) На этом форуме всегда есть то, что вызывает отторжение. Много людей. Разных. Со своими тараканами. Единственный способ этого избежать - здесь не быть 🙂
Я тоже не принимала подарки от тех, кто мне не нравился. Зачем? Мне от них ничего не надо. Я говорю, что есть такие женщины, которые принимают подарки, потому что "это же мелочь, а не что-то дорогое", а потом не знают как им избавиться от назойливого поклонника.
Вообще все у людей исказилось в пониманиях.
Подарки раньше были важны для тех - КТО их дарил.
Вот, например, вы нравитесь мужчине и он хочет вам сделать пhитяное, сделать счастливой, Или чтобы вы обратили внимание на его щедрость, и т.д.
Почему, если девушка приняла, то она обязана?
Сейчас все исковеркали и все стало ДАЙ- НА ДАЙ
Вот, например, вы нравитесь мужчине и он хочет вам сделать пhитяное, сделать счастливой, Или чтобы вы обратили внимание на его щедрость, и т.д.
Да
Даже этикет такой есть - не принимать подарок неприлично.
дело в том, что мужчины не только "любят глазами", но и из-за этой своей любви позволяют себе лишнее. Они залипают на красивую внешность и считают, что им можно (не все, конечно) посвистеть вслед, шлёпнуть за попу девушку и пр.
Женщина как бы не понравился мужчина, не нарушает границы.
А почему женщины лапают мужчин в метро и автобусах? Я в обратную сторону так никогда не делал.
Не обязана, но зачем принимать подарки от тех, кто не нравится? Это же не родственник, не друг, не коллега. Если вы принимаете ухаживания от мужчины, он думает, что вы тоже заинтересованы. Зачем давать надежду, если это не так?
мурчик, то есть тебя домогаются, прям на улице? женщины с ангельским видом трогают в метро за причиндалы?)
или вы с мужиками в курилке стоите и обсуждаете, как эти озабоченные дамы раздевают вас глазами?
да ну броось))))
по пьяне мужики лезут к женщинам прям по классике
Обычно они хватают за руки или зад.
сколько у вас рук, ребята, не успеваю читать,)