Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Я ещё в универе когда мне было 18 это поняла , не хочешь общения с мужчиной шли его либо плати за себя даже за чай
И уж точно не брать дорогие подарки поездки
Я всегда думал, что если девушка принимает, чтобы ты за неё заплатил, то это динамщица-тарелочница и значит ты ей уж точно не понравился.
На английском: Food digger, as defined by Urban Dictionary, is a female that dates, establishes and maintains relationships with a sole purpose to eat, and get food at someone else’s expense)))
A Food Daddy is the provider of a food digger, not to be confused with its cousin the gold digger. The food daddy will be led on breakfast, lunch, and dinner dates with its food digger. The food daddy loves to pay for the date.
Я тоже не принимала подарки от тех, кто мне не нравился. Зачем? Мне от них ничего не надо. Я говорю, что есть такие женщины, которые принимают подарки, потому что "это же мелочь, а не что-то дорогое", а потом не знают как им избавиться от назойливого поклонника.
А в чём логика? Если парень нравится, то ты его динамишь? Разве не наоборот должно быть?
Я всегда думал, что если девушка принимает, чтобы ты за неё заплатил, то это динамщица-тарелочница и значит ты ей уж точно не понравился.
Поэтому если мне мужчина не нравился я не принимала
Тем более я жила в семье моей мамы
Манипулятора и содержанки
Я просто не понимала почему она ведёт себя так
Рыба , 22 февраля
А потом 23 ))) и мужчин надо поздравить
Я в юности со своих денег с ДР отцу подарок покупала брату и отчиму
)
И выходило что подарка у меня нет
Но я не ради подарков живу )
У меня кстати был Вова альфонс
Но это после развода
А потом он на вахту поехал и мне ещё больше отдал
Типа он не такой
Мне просто бм хотелось доказать что я ох как нужна мужчине на 12 лет моложе )
Вы молодец, Мила, умеете радовать близких. А я балда, в юности только и могла открытки рисовать и из кожи подделки ручной работы, которая долго висела в машине на зеркале )
вот, видите, один к вам как-то несправедливо относился и любил по-своему, другой оценил ?
хорошо
это решается очень просто, возможно ВАС, уфимский уб--людок услышит
он просто задолбал людей на нашей ветке своими педе--растическими шутками, не дает спокойно общаться
в ином случае, цирк продолжится и здесь
попробуйте убедить это существо
надеюсь на вас
бан не работает, к сожалению