Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Спасибо 😘
Я правда пришла сюда год назад не являюсь никем из тех персонажей, что мне приписывают.
Однако я чувствую пошел прогрев к появлению ФИО - может, скоро и появится 🙂
Вот Кобеллино-то рад будет - ветка расцветет новыми красками 🙌
Вы правда очень хорошая, сколько вас читаю, а в такие качества людям сложно поверить
А почему вы общаетесь с
озабоченными?
Чуть что, сразу в интимные дела...
Это не умные люди.
Ладно бы обсуждали запеканку.
Плохо приготовила, заслуженно получила.
Но лезть в постель, со свечкой, а потом освещать на форуме.
Это очень похоже на обман, такие факты.
Я бы на вашем месте не слушал.
Такая какая есть, и точка.
Любите меня, цените, уважайте и принимайте.
Не идеальную, такую какая есть, просто потому что я есть. 😇
А вы в ней не копайтесь, а преложите лучше свой рецепт запеканки😉
Спасибо!
Да, мне часто это вменяют в виде пресловутых «манипуляций»)
Хотя была у меня идея чрезвычайно выгодной манипуляции- выманить у Пончика мандарины в ответ на фото ушей 😀 Но потом решила, что моя затея обречена на провал 😅
Я не ФИО. Я говорила вам, что я не Герда, не Славянка - мне не верили. Но оказалось, что это правда.
Кобеллино может подтвердить, что я не ФИО.
Но, наверное, это знак, что мне пора исчезнуть, а ФИО появиться 🙂
фио нет больше года. откуда знаешь фио? откуда знаешь про фио и кобеля? откуда всё про всех знаешь?
Спасибо!
Да, мне часто это вменяют в виде пресловутых «манипуляций»)
Хотя была у меня идея чрезвычайно выгодной манипуляции- выманить у Пончика мандарины в ответ на фото ушей 😀 Но потом решила, что моя затея обречена на провал 😅
как же ты грамотно лижешь задницы что женщинам что мужчинам, как бы на оба стула разом присела, отвратительная ты личность, амерзительная я бы даже сказал и остальные люди это поймут рано или поздно, а когда поймут будет поздно