Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Вот чем меня бесит форум, что один скажет чушь , остальные подхватывают
И раз большинство так решило
То так типа и есть
Яна много поддакивает из-за чего я с ней и поругалась
Ибо поддакивать Эл что мы тут клоуны
Это перебор
Наш лидер Яна нас предал
В крайнем случае я согласна быть креативным директором тут )
Так это не всегда манипуляция
Бывает что и основа характера такая
Я, в принципе, могу эту ветку оставить - общайтесь на здоровье. Думаю, что здесь собрался интересный коллектив и получилась успешная болталка. Мавр сделал свое дело 🙂
Недавно случайно раскрыл секрет как избавиться от похмельных кошмаров, в рекомендации видос выпал "Разговоры о космосе для сна", врубил ибо пофиг что слушать было, лишь бы отвлекало, отрубился и о даааа, наконец меня забросило не в катакомбы к зомбям, а на космодром и совсем не хоррор получился))
Отравить организм можно, но он потом жестоко отомстит
Спасибо 😘
Я правда пришла сюда год назад не являюсь никем из тех персонажей, что мне приписывают.
Однако я чувствую пошел прогрев к появлению ФИО - может, скоро и появится 🙂
Вот Кобеллино-то рад будет - ветка расцветет новыми красками 🙌
На самом деле я не уверен что этого хочу. Пусть прошлое там и останется в прошлом, слишком многое там было, чтобы все это ворошить по новой.
тогда тебя нужно бить либо перевоспитывать, т.к по природе сильный преобладает над слабым, это естественно
но я конечно осуждаю насилие и ни когда бы не поднял руку, меня бы янка сама уработала я уверен, в кадык и по кокушкам я бы лежал хныкал, просто надоела эта манипуляция с её стороны, какая же она лживая
но я конечно осуждаю насилие и ни когда бы не поднял руку, меня бы янка сама уработала я уверен, в кадык и по кокушкам я бы лежал хныкал, просто надоела эта манипуляция с её стороны, какая же она лживая
Вот ты реально прицепился к ней на пустом месте
Как хейтеры ведёшь себя
Ладно я 3 раза написала
И хватит