Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

21 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Унесённая ветром

Кот не вместо мужа. Это уже ваши фантазии. Кстати, кота я завела по просьбе сына. Он тоже их с детства любит

И девочкам ваш сын тоже будет нравится, раз любит котиков.

Гость
Гость

а тебе примеры нужны
чтобы после ухаживаний жили до смерти в один день и час
иначе нещитово?
если развелись - то виной тому ухаживания

а вот ты и твой папка просто женились без ухаживаний
и живут с вами бабы)
так может бабы такие. как и мужики. прибитые ментально?

Пример фильм Дневник памяти, жили долго, счастливо и умерли в один день. Даже мужчины писали, что всплакнули во время просмотра.

Гость
Шиповник

Ой, ну Бойцовский фильм - это уже совсем подростковый глупый фильм.

Когда все живут в одиночку - это как раз и есть матриархат с его стремлением ко всеобщей кастрации. А потом все просто дружно вымирают. Это как предел функции - конечная цель.

"Подростковый глупый фильм".

Жирно, конечно, можно было бы и потоньше)

Гость
Гость

аха. в 4 часа утра-ночи женатый сектант МД
сидит и троллит на женском сайте
и повторяет всю эту чухню как попугай в 10000 раз
и я не шучу
именно в 10000

может он головой скорбный?

Посты Омикрона теперь буду просто пролистывать, все равно как об стенку горох.

Гость
Шиповник

Все перечисленные вами "моменты" придумали и написали вы.

Как и вы придумали сравнивать мужчин с котами и много чего другого.

Гость
Шиповник

При этом мне их никто не приносит в постель как Эдварду.

Да, они сами за вами бегают, проходу не дают и пристают.

Гость
Гость

нет.
3 бабы было. одна из них жена
с 2010\11 года это чучело с той Светой из Казахстана
все! и помрет таким

Да мне совершенно не интересна личная жизнь форумчан. Если он встретил свою жену, и они счастливы вместе, я за них только рада.

Гость
мурчик

мужик обязан ухаживать за женщиной, вы по сути это ангелы посланы на землю, а мужчины это только рабы, не зря ведь матриархат был первее, просто самцы забыли с кем имеют дело, пользуются вашей добротой💞

Как быстро вы переобуваетесь из одного сообщения в другое.

Гость
мурчик

так потому что каждый мужчина на 30% котик, это эволюция и гинетика, женщины же на 5% кошки, то есть вы больше люди чем мы, по этому когда вы выходите на балкон либо просто слышите какие то звуки мяуканья, это не коты, а мы

Вам точно не 21.

Гость

Мила же рассказывала, что Эдвард на свиданиях первым делом съедает кошкину еду, а потом уже берется за дело, еще и деньги за это получает, алименты как многодетный отец и вовсе не платит. При этом у него есть своя квартира и обслуживающий персонал. Просто надо быть таким как Эдвард, не зря же он признан самым успешным мужчиной на форуме самими же мужчинами. В кошачьем мире все именно так, как хотят мужчины.

Ржу не могу ) это потому что даже среди котов он уникален.
Порода британцы флегматики часто среди самцов, а этот кот очень активный.
Плюс,он много времени гулял со мной по лесу, он ничего не боится. А другой кот боится и агрессии драки от кошки, и новой атмосферы , если его взяли к кошке.
Поэтому его любят и везут к нему, а не к другим котам, с кем не получилось.
Плюс он даже смог повязать старую кошку, какую-то чемпионку в прошлом.
И наконец кот не боится съёмок . Остальные коты съёмки редко любят
Не всем котам корошо живётся, в уличных условиях коту надо пробежать десятки км чтоб кошку найти, ещё и соперников победить

Шиповник

Да, нужно быть красивым, богатым, умным харизматичным, но не ухаживающим. Ухаживающим не дают и их не любят.

Эх Коля )
А у Эдварда не так
Если кошка агрессивная, бросается на него и хочет его убить, он такое обожает, он начинает ухаживать, петь песни, мурлыкать, в общем нравятся ему истеричные злые кошки)
А если спокойная пару палок кинет и идёт спать )))

Доброе утро всем. Новогоднего настроения.
И чая с имбирным печеньем.
🧇☕

Гость

Да, я уверена, что и Эдвард на свиданиях все же как-то ухаживает, завоевывает сердце своей дамы, т.к. даже кошачьи невесты сейчас капризные.

Ещё как.

Около 800 постов. Прочитала только последние страницы.
Кто отбеливпл зубы, вы кофе, чай не пьете, ягоды не едите?

Гость
Elizabeth 🐻

Ржу не могу ) это потому что даже среди котов он уникален.
Порода британцы флегматики часто среди самцов, а этот кот очень активный.
Плюс,он много времени гулял со мной по лесу, он ничего не боится. А другой кот боится и агрессии драки от кошки, и новой атмосферы , если его взяли к кошке.
Поэтому его любят и везут к нему, а не к другим котам, с кем не получилось.
Плюс он даже смог повязать старую кошку, какую-то чемпионку в прошлом.
И наконец кот не боится съёмок . Остальные коты съёмки редко любят
Не всем котам корошо живётся, в уличных условиях коту надо пробежать десятки км чтоб кошку найти, ещё и соперников победить

Да, животные тоже все с разными характерами как и люди. На днях была тема, где спорили, что кот это не личность, что личность это только человек. А ученые выявили типы личности кошек, например, пугливые, доверчивые, дружелюбные, доминантные и т.д. И про то, как кошки соблюдают свои личные границы, что и людям неплохо было бы взять с них пример есть статьи. В общем если интересно, загуглите. Здесь не буду засорять ветку.

Гость
Elizabeth 🐻

Эх Коля )
А у Эдварда не так
Если кошка агрессивная, бросается на него и хочет его убить, он такое обожает, он начинает ухаживать, петь песни, мурлыкать, в общем нравятся ему истеричные злые кошки)
А если спокойная пару палок кинет и идёт спать )))

Ну вот и разобрались, даже коты ухаживают за дамами, а мужчины не хотят. Уже вторую ночь продолжается противостояние котов и мужчин, теперь мужчины заявляют, что они успешнее даже Эдварда.

Шиповник

У жены спросил, видела ли она когда-нибудь фильм с ухаживаниями, она тоже таких не помнит.

"Девчата"😁

Гость

Мила же рассказывала, что Эдвард на свиданиях первым делом съедает кошкину еду, а потом уже берется за дело, еще и деньги за это получает, алименты как многодетный отец и вовсе не платит. При этом у него есть своя квартира и обслуживающий персонал. Просто надо быть таким как Эдвард, не зря же он признан самым успешным мужчиной на форуме самими же мужчинами. В кошачьем мире все именно так, как хотят мужчины.

Лайк.))))

Гость

Кен и Барби уже как бы были парой. А узнав, что такое патриархат, он выгнал ее из ее же дома.

Решил всё-таки посмотреть этот "серьёзный фильм"...

Что там серьёзное-то? Что патриархат ещё не побеждён до конца?

Гость
Гюнтер

Решил всё-таки посмотреть этот "серьёзный фильм"...

Что там серьёзное-то? Что патриархат ещё не побеждён до конца?

Так вы посмотрели уже или только решили посмотреть?

Гость

Животные как дети и для мужчин тоже. Они тоже называют себя "котоотцами", "cat dad".

Это в кинофильме "Барби" так было?))

Гость

В конце про поход к гинекологу вообще смешно, учитывая, что было сказано, что у них нет гениталий. Ну или раз она выбрала жить в реальном мире, а не в Барбиленде, видимо появились. А Кен остался в своем Kendom. Так о чем фильм? Что мужчинам, что женщинам надо быть самодостаточными, уметь жить и одним, а не только в паре. Ну вы хотя бы что-то более глубокое увидели в этом филье, большинство мужчин же просто ущемились. По-моему "Барби" надо два раза смотреть, чтобы все стало на свои места, так же как и Бойцовский клуб.

Да ну...это фильм для женщин, до конца не победивших в своей голове патриархальность мышления. Так у нас давно победили.
"Её зарплата это её деньги , зарплата мужа - общие деньги". Рожать не надо, готовить не надо, убираться не надо...на всё есть специально обученные люди.

Гость

😂 Ну и проекции. Сравнить себя с котами это конечно сильно. Вторую ночь коты спать не дают, потому что успешнее.

Да прикалываются они над вами.

Гость

Так вы посмотрели уже или только решили посмотреть?

Сидел ждал инсайта..до момента захвата барбиленда..потом не выдержал и фоном фильм докрутился..

Фильм для тех кто ещё не понял счастье феминизма.))

Т.е. для девочек.))

Гость
Гюнтер

Это в кинофильме "Барби" так было?))

Нет, в "Барби" не про животных. В реале так и в соцсетях мужчины с котами называют себя "котоотцами". У ведущего реалити "My cat from Hell" Jackson Galaxy *** называется thecatdaddy. И про собак есть такой риалити шоу Dog Whisperer. Есть блогер с котами Nathanthecatlady, он симпатичный. Да много таких, недавно у русского парня видела в инсте, ему 28 лет, завел котенка, пишет, что он теперь "котоотец".

Гость
Гюнтер

Да прикалываются они над вами.

Можно подумать мы не поняли.

Гость
Гюнтер

Сидел ждал инсайта..до момента захвата барбиленда..потом не выдержал и фоном фильм докрутился..

Фильм для тех кто ещё не понял счастье феминизма.))

Т.е. для девочек.))

Так вся суть как раз там, где вы прокрутили, а не в начале. Вот Омикрон понял фильм по-другому, большинство мужчин же просто ущемилось. Я же считаю, что есть о чем задуматься и мужчинам, и женщинам. И мужчинам там не на что обижаться, потому что и они могут сделать для себя выводы.

Гость

Нет, в "Барби" не про животных. В реале так и в соцсетях мужчины с котами называют себя "котоотцами". У ведущего реалити "My cat from Hell" Jackson Galaxy *** называется thecatdaddy. И про собак есть такой риалити шоу Dog Whisperer. Есть блогер с котами Nathanthecatlady, он симпатичный. Да много таких, недавно у русского парня видела в инсте, ему 28 лет, завел котенка, пишет, что он теперь "котоотец".

" Мир не прост, совсем не прост"
И что не сделаешь чтоб выложить пост
Чтоб пожениться, подругу найти
Надо кота от невзгоды спасти.

Гость

Можно подумать мы не поняли.

Не знаю, не знаю..защита была почтиэпическая.))

Гость

Так вся суть как раз там, где вы прокрутили, а не в начале. Вот Омикрон понял фильм по-другому, большинство мужчин же просто ущемилось. Я же считаю, что есть о чем задуматься и мужчинам, и женщинам. И мужчинам там не на что обижаться, потому что и они могут сделать для себя выводы.

Чтобы думать, не обязательно детские фильмы смотреть,)

Гость
Elizabeth 🐻

Сообщение было удалено

Пусть живут, как хотят, лишь бы их это устраивало. Раз 15 лет в браке и еще не разбежались, значит что-то их держит вместе. А здесь он просто троллит на тему отношений.

Гость

Пусть живут, как хотят, лишь бы их это устраивало. Раз 15 лет в браке и еще не разбежались, значит что-то их держит вместе. А здесь он просто троллит на тему отношений.

Я вот тоже решил разрешить им жить вместе.)))

Гость
Гюнтер

Не знаю, не знаю..защита была почтиэпическая.))

Такая же как и сам троллинг. Хотя про Омикрона же писали, что это он не троллит и не шутит, а на самом деле.

Гость

Да. Здесь многие скидывают свой невроз. Москва вообще депрессивный город в основном из-за огромного количества народа, пробок, транспорта и расслоения общества.
Вообще большие города программируют человека на тотальное одиночество, я где-то умную статью читала, но это всё решаемые вопросы.
Отдушина это дача, например, спортзал , бассейн и вкусный чай с домашним вареньем утром с женой.
Омикрон наверное по утрам не ест. Поэтому иногда злой.
Многие злятся кто не ест утром 😅

Гость
Гюнтер

Чтобы думать, не обязательно детские фильмы смотреть,)

Но не детским этот фильм вовсе оказался. Детские это Шрек, Мадагаскар, разные диснеевские сериалы. А Бойцовский клуб смотрели? Вот там все гораздо сложнее. Не до всех сразу дойдет, первый час фильма тоже скучно смотреть.

Гость

Такая же как и сам троллинг. Хотя про Омикрона же писали, что это он не троллит и не шутит, а на самом деле.

А Николя очень не просто понять..троллит он или по серьёзке.))

Гость
Гюнтер

Я вот тоже решил разрешить им жить вместе.)))

Я это к тому, что обсуждение в подробностях личной жизни форумчан мне не интересны. Если людям хорошо вместе, я только порадуюсь за них. Не понимаю что там годами можно обсуждать о нбф. Мне было достаточно двух дней почитать, что он пишет, но годами же мусолят. Значит, кому-то это интересно, раз целые темы о нем создаются.

Гость

Но не детским этот фильм вовсе оказался. Детские это Шрек, Мадагаскар, разные диснеевские сериалы. А Бойцовский клуб смотрели? Вот там все гораздо сложнее. Не до всех сразу дойдет, первый час фильма тоже скучно смотреть.

Детский, для подростков... Для сверстниц той Саши...

В общем..не нужен этот фильм, чтобы понять противоречивость должествований, о которых болит голова Сашиной мамы..
А подросткам инфантильным..может и норм.

Гость
Elizabeth 🐻

Да. Здесь многие скидывают свой невроз. Москва вообще депрессивный город в основном из-за огромного количества народа, пробок, транспорта и расслоения общества.
Вообще большие города программируют человека на тотальное одиночество, я где-то умную статью читала, но это всё решаемые вопросы.
Отдушина это дача, например, спортзал , бассейн и вкусный чай с домашним вареньем утром с женой.
Омикрон наверное по утрам не ест. Поэтому иногда злой.
Многие злятся кто не ест утром 😅

Я тоже иногда пишу на эмоциях, в плохом настроении, в полусонном состоянии. Так что не исключаю, что и меня иногда заносит как и почти всех здесь. Но все же стараюсь не оскорблять людей, да и на хамство отвечать не вижу смысла, тебя просто в очередной раз обложат матами.

Гюнтер

В общем..не нужен этот фильм, чтобы понять противоречивость должествований, о которых болит голова Сашиной мамы..

В тоже время..если все подростки ринуться рушить предрассудки и стереотипы..может хаос начаться...

После таких фильмов тр.а.н.сы на демонстрации выходят...

Гость
Гюнтер

А Николя очень не просто понять..троллит он или по серьёзке.))

Да и не только его. Я тут тоже много чего для прикола пишу, не всегда понимают. Многие воспринимают написанное здесь всерьез, это все-таки больше форум для развлечения.

Гость
Гюнтер

Не соглашусь. Это вы еще Уендсдей не смотрели. Вот подросткам как раз может и зайдет, я не досмотрела эту скукотищу.

Гость

Да и не только его. Я тут тоже много чего для прикола пишу, не всегда понимают. Многие воспринимают написанное здесь всерьез, это все-таки больше форум для развлечения.

Развлечение же не равно одним только шуточкам.
Философские беседы тоже никто не отменял.

Но у Николя другая история...у него репутация воспитателя женских заблудших душ.)))

Гость
Гюнтер

В тоже время..если все подростки ринуться рушить предрассудки и стереотипы..может хаос начаться...

После таких фильмов тр.а.н.сы на демонстрации выходят...

В фильме Барби как раз ничего о меньшинствах не было сказано, что даже удивительно, так что не надо их приплетать.

хай, мои пеньюарные красотки!)

Алексей

Женщинам, наверное, проще в любви признаваться. Хотя они делают это реже и им это не особо нужно.

ну вот не проще, пару раз признавалась искренне в любви и каждый раз невзаимность, больше никогда не говорю это словами😢

А вот вам хотя бы цветы ей подарить, как она узнает о ваших чувствах, если не попробуете? может вы ей тоже симпатичны всегда были!

Гость
Гюнтер

Развлечение же не равно одним только шуточкам.
Философские беседы тоже никто не отменял.

Но у Николя другая история...у него репутация воспитателя женских заблудших душ.)))

Да у него практически любой разговор сводится к тому, что "женщины плохие, тарелочницы".

Гость

Не соглашусь. Это вы еще Уендсдей не смотрели. Вот подросткам как раз может и зайдет, я не досмотрела эту скукотищу.

В общем...фильм для НЕ взрослых..не по возрасту, а по ментальности. Он же типа глаза открывает на очевидное...
-На настоящее равноправие, в котором есть не только права но и обязанности.
-Свободу выбора не оглядываясь на стереотипы и должествования

Фильм-утверждение..
Что пока что это всё не по настоящему, лицемерно.
С обеих сторон..и мужской и с женской.

Ну для кого этот фильм?

24 мандарина, надо еще поднажать и поездка в Париж у меня почти в руках!

Гость

В фильме Барби как раз ничего о меньшинствах не было сказано, что даже удивительно, так что не надо их приплетать.

Вы не поняли..меньшинства смотрят так фильмы и у них просыпается "жажда революции"..

Типа..-"Раз им можно, значит и мы должны"...