Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Там показано, что при "патриархате" всем находится место и при нём возможны серьёзные отношения, а значит дети и развитие тоже. Матриархат же - это тупик для человечества. Там же в конце она как раз пошла на женскую консультацию, чтобы наконец-то стать женщиной, способной на серьёзные отношения и роды. В общем очень полезный фильм, но большинство дам не поймут, к сожалению.
В конце про поход к гинекологу вообще смешно, учитывая, что было сказано, что у них нет гениталий. Ну или раз она выбрала жить в реальном мире, а не в Барбиленде, видимо появились. А Кен остался в своем Kendom. Так о чем фильм? Что мужчинам, что женщинам надо быть самодостаточными, уметь жить и одним, а не только в паре. Ну вы хотя бы что-то более глубокое увидели в этом филье, большинство мужчин же просто ущемились. По-моему "Барби" надо два раза смотреть, чтобы все стало на свои места, так же как и Бойцовский клуб.
В конце про поход к гинекологу вообще смешно, учитывая, что было сказано, что у них нет гениталий. Ну или раз она выбрала жить в реальном мире, а не в Барбиленде, видимо появились. А Кен остался в своем Kendom. Так о чем фильм? Что мужчинам, что женщинам надо быть самодостаточными, уметь жить и одним, а не только в паре. Ну вы хотя бы что-то более глубокое увидели в этом филье, большинство мужчин же просто ущемились. По-моему "Барби" надо два раза смотреть, чтобы все стало на свои места, так же как и Бойцовский клуб.
Ой, ну Бойцовский фильм - это уже совсем подростковый глупый фильм.
Когда все живут в одиночку - это как раз и есть матриархат с его стремлением ко всеобщей кастрации. А потом все просто дружно вымирают. Это как предел функции - конечная цель.
Да он просто пытается вывести на эмоции. Он и так знает значение этого слова. Я вчера потому и спросила, Омикрон это или нет. Пересекалась как-то с ним в теме)
Да, ладно, троллям иногда подыграть тоже можно. Только не всегда понимаешь, то ли это троллинг, то ли на самом деле все так запущено. Он ведь и адекватно пишет, когда не троллит.
напоминаю
ты только что своим " сектант свидетель.." взятым из моих постов
подтвердил - зачем ты ползаешь по уже оставленным диалогам на форуме
и почему я читаю свои слова у тебя в постах
вонючий ты и мерзкий аутист
и вероятно - не только я! читаю!
да в чем он плох? он ведь по факту говорит насчет отношений и женщин, единственное меня раздражает его периодические сперматоксикозные высказывания
Ой, ну Бойцовский фильм - это уже совсем подростковый глупый фильм.
Когда все живут в одиночку - это как раз и есть матриархат с его стремлением ко всеобщей кастрации. А потом все просто дружно вымирают. Это как предел функции - конечная цель.
в России сейчас матриархат по мнению МД
и таким как ты нужно прогибаться под женщин
и учиться сосуществовать под каблуком
так зачем же ты ползаешь по вуману? все определено уже
сиди у Светы под юбкой и не вылезай
там тихо и спокойно и на трамвай она даст тебе денег!
Да, ладно, троллям иногда подыграть тоже можно. Только не всегда понимаешь, то ли это троллинг, то ли на самом деле все так запущено. Он ведь и адекватно пишет, когда не троллит.
Бывает иногда, но если это не касается отношений между мужчиной и женщиной)
Ладненько, опять я что-то засиделась. Спокойной ночи
аха. в 4 часа утра-ночи женатый сектант МД
сидит и троллит на женском сайте
и повторяет всю эту чухню как попугай в 10000 раз
и я не шучу
именно в 10000
может он головой скорбный?
аха. в 4 часа утра-ночи женатый сектант МД
сидит и троллит на женском сайте
и повторяет всю эту чухню как попугай в 10000 раз
и я не шучу
именно в 10000
может он головой скорбный?
живет он в МСК
и утром ему топать на работу в общественном транспорте
и это существо в таком режиме живет годами - на форуме на работе и после работы и спит по 4 часа.
и пишет одно и то же тоже годами - по методичкам МД
он здоровый?
ну только если так и то он не завоевывал а просто заставлял себя вспомнить, скорее всего он ей натурой нравился
Посмотрите фильм, потом отпишитесь. Смешной, романтичный и добрый фильм. Она его не помнила, но постепенно в мозгу что-то отложилось и все же начала вспоминать. Вот на что способна любовь.
живет он в МСК
и утром ему топать на работу в общественном транспорте
и это существо в таком режиме живет годами - на форуме на работе и после работы и спит по 4 часа.
и пишет одно и то же тоже годами - по методичкам МД
он здоровый?
так мд это нормально, они про равноправия дура, ты хочешь жить под мужиком?
как можно влюбиться в парня чисто за ухаживания? без учета сексуального влечения это не реально, бывают исключения в виде ас.ексуальных людей но это другое
Чисто за ухаживания может если только постепенно, он продемонстрирует какие-то свои качества и понравится. Если начинает ухаживать тот, кто категорически не приятен, надо тактично прекратить эти ухаживания.
я не трепло, пруфы что я трепло, где я вру? ты спорила часто со мной я тебя выносил а потом просто забил на твои выпады и начал шутить
мне тебе с русского переводить нужно?
Синонимы к слову «трепло»: — болтун — пустозвон — пустомеля — пустобрех.
выносить ты с твоими гулькиными мозгами только горшки можешь
в финском доме престарелых
Вот тоже нравится, например.
Конечно нереально, тут никакие ухаживания не помогут. Нужно ухаживать, если видна ответная реакция
Бывает так называемый синдром позднего зажигания. У меня такое было лишь однажды. В 10 классе я нравилась однокласснику, пытался ухаживать, но он мне не нравился. В 11 классе уже он как-то изменился внешне, стиль в одежде поменял, стал спокойнее себя вести и тогда я уже взглянула на него по-другому.
у нее нет проблем
она будет с другим
проблемы найти кого-то у таких как ты. ты был инцел!
своей " непопулярностью" у москвичек доказал -
твоя модель поведения ведет к ....жене Свете
за которой пришлось переться в КЗ
когда ты уже отчаялся найти себе бабу в сети
искал несколько лет
и 8 лет она лежала на диване безработной
пока ты в сети пиарил пополам и орал - только так
и не ногой в загс орал
будучи женатым! на нелюбимой тобой бабе!
😂 Ну и проекции. Сравнить себя с котами это конечно сильно. Вторую ночь коты спать не дают, потому что успешнее.
так Шиповник - омикрон
живет в браке более 10 лет
с нелюбимой женщиной
пришлось жениться на той - что давала.
завоешь тут
признание - жену я не люблю - его авторства на вумане не одно
как и признание - не давали бабы
😂 Ну и проекции. Сравнить себя с котами это конечно сильно. Вторую ночь коты спать не дают, потому что успешнее.
так потому что каждый мужчина на 30% котик, это эволюция и гинетика, женщины же на 5% кошки, то есть вы больше люди чем мы, по этому когда вы выходите на балкон либо просто слышите какие то звуки мяуканья, это не коты, а мы