Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Подводный кабель, соединяющий Швецию, Литву, Германию и Финляндию, был поврежден в Балтийском море.
Министр гражданской обороны Швеции Карл-Оскар Болин заявил, что причиной повреждения может быть китайское судно Yi Peng, находившееся на якоре в 160 км от побережья Швеции.
Расследование выявило, что действия экипажа судна могли быть умышленными. Подозревается, что капитан корабля был завербован российскими спецслужбами для выполнения этой операции.
Про сосиску
Я не понимаю почему он так зло ко мне пристал.
Тем более мужик, что он вообще хочет.
Граф тоже шутит, но в основном про пижму.
А этот же как будто мое расчленение планирует в реальной жизни.
Я ему даже особо и не писала никогда.
Как он живет, чем он живет я не знаю.
Подводный кабель, сыгравший ключевую роль в соединении нескольких европейских стран, теперь требует срочного дорогостоящего ремонта.
Компания Fingrid предупреждала, что поломка подводного энергетического кабеля EstLink 2 угрожает Финляндии нехваткой электроэнергии, особенно в холодные и безветренные зимние дни.
Напомним, 25 декабря прекратил работу энергетический кабель Estlink 2, соединяющий Финляндию и Эстонию.
Про сосиску
Я не понимаю почему он так зло ко мне пристал.
Тем более мужик, что он вообще хочет.
Граф тоже шутит, но в основном про пижму.
А этот же как будто мое расчленение планирует в реальной жизни.
Я ему даже особо и не писала никогда.
Как он живет, чем он живет я не знаю.
Может и не сосиска пишет. Есть вероятность что пончик или эл.
Подводный кабель, соединяющий Швецию, Литву, Германию и Финляндию, был поврежден в Балтийском море.
Министр гражданской обороны Швеции Карл-Оскар Болин заявил, что причиной повреждения может быть китайское судно Yi Peng, находившееся на якоре в 160 км от побережья Швеции.
Ишь ты, китайцы - фулюганы какие!
Только Кобеллино не говорите
А то расследование начнут девушка ли я или мужик извращенец.
Не будите лихо пока оно тихо.
Хорошо не буду.. Пробуйте себя в эротических памфлетах. с ии должно получиться красиво.
Мне кажется у вас достаточно мощный эротический образ. вам надо убрать флёр глистов мощным эротизмом!
Подводный кабель, сыгравший ключевую роль в соединении нескольких европейских стран, теперь требует срочного дорогостоящего ремонта.
Компания Fingrid предупреждала, что поломка подводного энергетического кабеля EstLink 2 угрожает Финляндии нехваткой электроэнергии, особенно в холодные и безветренные зимние дни.
Напомним, 25 декабря прекратил работу энергетический кабель Estlink 2, соединяющий Финляндию и Эстонию.
Ха-ха-ха!!! Китайцы красавчики.
Чем дороже и высокотехнологичнее оборудование, тем легче его вывести из строя 😉
Пошла я собираться учиться
У меня сегодня новые пары - ПМСП называются.
Как эта замысловатая аббревиатура переводится мне еще предстоит узнать.
Кто бы говорил про вежливость. Ты вежливость конкретно к Любе проявляешь при чем делаешь это бессмысленно. Ничего ты не получишь в ответ.👆
Я вежлив потому что считаю это нормальным, а не потому что рассчитываю что-то получить взамен. Ты когда бабушке открываешь дверь подъезда к примеру, ты её рассчитываешь трахнуть?