Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

29 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 507
мурчик

какие же женщины тельцы ужасные, они токсичные ну это ладно с этого хотяб по угорать можно, они лицемерные, они лживые, они инфантильные, они вроде пытаются быть харизматичными но скучные в итоге оказываются и закрытые, боязливые.

Маша не кашляй
Elizabeth 🐻

Кто? Админ форума не может? За хамство руководству при ее плохом настроении может и на год по железу забанить и телефон и комп

Тут иной раз такое напишут впору штраф присылать, евров так 300, за неспортивное поведение 🤨

мурчик
мурчик

какие же женщины тельцы ужасные, они токсичные ну это ладно с этого хотяб по угорать можно, они лицемерные, они лживые, они инфантильные, они вроде пытаются быть харизматичными но скучные в итоге оказываются и закрытые, боязливые.

и причем ладно бы пару случаев, но это всегда, всегда под этим знаком женщины странные, они коварные еще до ужаса

Вялая сосиска

Ну его вчера зобанили. Как писал так и пишет.

Забанить можно по-разному.
Вроде ничего не менялось.
Проверять на себе не буду)

мурчик

ну я могу влюбиться в женщину, но она должна быть выдающиеся личностью либо хотя бы харизматичной, вот любовь михална молодец, врач, тем более жена врач это лучшее наверное что могло бы быть

Бери Милку я договорился с ней. Не благодари.🙂

Маша не кашляй
мурчик

и причем ладно бы пару случаев, но это всегда, всегда под этим знаком женщины странные, они коварные еще до ужаса

Не стоит бояться женщин, стоит бояться мужчин одетых в женские одежды 😆

Любовь

Два мужа у меня
Живу с двумя
Ищу третьего
Я за многомужество.

А где папа дитятки?🙄

мурчик

Никто не обязан быть такими как ты хочешь
У всех людей есть набор плюсов и минусов
Тельчихи просто под управлением Венеры
Они пользуются чарами женскими да
Не нравится не надо критики

Маша не кашляй

Что поделать, если хочется поплакать, надо поплакать 😂

Меньше пописсаешь.)

мурчик
Маша не кашляй

Не стоит бояться женщин, стоит бояться мужчин одетых в женские одежды 😆

почему?

Маша не кашляй
мурчик

Скучно писать разную ересь, действительно скучно 😄

CIF
мурчик

у тебя очень приятная внешность, крайне по родному ощущаешься, будто маму встретил в молодости😂

Тельчихи какие-то… материнские)))

мурчик

а разве в россии можно?

Да не была она замужем.

Elizabeth 🐻

Таким
Мурчик с утра ворчит как дед

Маша не кашляй
мурчик

почему?

Лучше спросить у тех кто имел с ними дело, они расскажут в красках
😂

мурчик
Ventus omnium

Бери Милку я договорился с ней. Не благодари.🙂

да с ней так же ни о чем серьезно не поспоришь, быстро сливается

Маша не кашляй
Elizabeth 🐻

Таким
Мурчик с утра ворчит как дед

Понимает что поезд ушел, но продолжает верить в удачу завтра 😄

мурчик
CIF

Тельчихи какие-то… материнские)))

внешностью только, а вот характерна это отвратительные люди, что любовь михална странная что янка п*здит на каждом слове

Elizabeth 🐻

А я не переношу ревнивых людей.
Это все комплекс недолюбленности из детства..моя мать ревнивая.
Терпеть такое не могу
Это нужно в себе решать а не на других вешать свою дыру эмоциональную

А чего тогда любовнице мужа звонила?

Маша не кашляй
Ventus omnium

Да не была она замужем.

Что так? Красивые мужчины в России не переводились 😉

мурчик
Elizabeth 🐻

какими чарами? у меня даже влечения к таким нет кроме отторжения, скорее всего они именно женщин привлекают такими чарами чем мужчин, я бы таких баб максимум к знакомым относил

Вялая сосиска
мурчик

Ты рад возвращению Мистер Уайта?

мурчик
Elizabeth 🐻

если ты чувствуешь эти чары тогда еб*сь с ними, по мне так это просто характерно по стыдные люди, инфантильные

мурчик
Ventus omnium

А чего тогда любовнице мужа звонила?

😂

Маша не кашляй
Ventus omnium

Меньше пописсаешь.)

Больше сэкономишь на воде, она с НГ снова подорожала 😄

мурчик
Маша не кашляй

Понимает что поезд ушел, но продолжает верить в удачу завтра 😄

что это за удача поясни? ты свою п*зду удачей считаешь? сходи подмойся да мылом протрись

Гость
мурчик

если ты чувствуешь эти чары тогда еб*сь с ними, по мне так это просто характерно по стыдные люди, инфантильные

сынок, не выражайся так грязно

мурчик
Вялая сосиска

естестна

мурчик

слушайте девки а вы бы хотели по пробовать по жить чисто в матриархальной стране? вот прям полностью на все 100%, вам дадут месяц на "попробовать" а вы решите прододжать ли такой курс либо же нет

Есть в мире такая страна название не помню. Так вот там женщины вкалывают на полях, производят валовый продукт на основании этого всем рулят. А мужики занимаются охотой, рыбалкой особо и не напрягаются, не живут вснаселенных пунктах с женщинами, а приходят туда для случки. Вот живой пример матриархата! По моему очень прекрасное место для мужчин.😁

Маша не кашляй
Вялая сосиска

Мистеру Трампу рады меньше, чем уходу Байдена 😁

мурчик

Я рассуждаю как теоретик

мурчик
Ventus omnium

Есть в мире такая страна название не помню. Так вот там женщины вкалывают на полях, производят валовый продукт на основании этого всем рулят. А мужики занимаются охотой, рыбалкой особо и не напрягаются, не живут вснаселенных пунктах с женщинами, а приходят туда для случки. Вот живой пример матриархата! По моему очень прекрасное место для мужчин.😁

еще есть в индии регион где матриархат, там мужчин по сути вещь и купить его может каждая, говорят от туда мужики бегут и там их нехватка😂

мурчик

да врет она, ты видела эмоциональный фон у милы?) там я уверен каждый мужик без синяка под глазам не остался я гарантирую

Ей и самой фингалы ставили и даже кусали за плечо до нерва! Вот это бразильские страсти! Турецкие сериалы оньки тихо курят в сторонке!

мурчик
Elizabeth 🐻

Я рассуждаю как теоретик

так и говори что твои слова это теории, чтоб я за ранее не отвечал

Гость
Elizabeth 🐻

Кто? Админ форума не может? За хамство руководству при ее плохом настроении может и на год по железу забанить и телефон и комп

Выспался, енотик? Готовь попку. Дрюкать тебя буду.

Elizabeth 🐻

Мне виднее, не спорь, тритон облезлый .

А недавно мурчику в попу дула!😱

Маша не кашляй
Ventus omnium

Вьетнам, Лаос и тд. Были в таких странах, люди спять на циновках прямо на полу, ночью +25, наверно прохладнее так спать. Рисовые поля кругом, женщины работают. Мужчины ловят рыбу и все тащат в дом 😄

Любовь

Да это же юмор)

Естественно 😁

мурчик

ну кинь год пожалуйста, что за страхи необоснованные

Она же писала уже возраст.

Любовь

Нет страхов
Просто не хочу чтобы все обо мне знали

Титьки большие?

Ventus omnium

Да не была она замужем.

Ты так за меня переживаешь)))
Не волнуйся в девках не останусь)))

мурчик
Ventus omnium

Она же писала уже возраст.

да я не помню, мой тоже переспрашивают по сто раз, то 24 то 23 то 22

мурчик

слушай здесь подозрительно, это всего лишь год я например 16.12.2003 что тут страшного? ну кинь пожалуйста

Мила тебе в мамы годится!🤣

Маша не кашляй
Ventus omnium

Ей и самой фингалы ставили и даже кусали за плечо до нерва! Вот это бразильские страсти! Турецкие сериалы оньки тихо курят в сторонке!

Бразильская система самая жесткая, среди небоскребов с миллионерами люди в оборванной одежде, спят прямо на улице. Нет, нам такой футбол не нужен 🤨

мурчик
Ventus omnium

Мила тебе в мамы годится!🤣

я с любовь михалной общался, милка то 1976

мурчик

Она пьяная очень милая.☺️

Маша не кашляй

Вьетнам, Лаос и тд. Были в таких странах, люди спять на циновках прямо на полу, ночью +25, наверно прохладнее так спать. Рисовые поля кругом, женщины работают. Мужчины ловят рыбу и все тащат в дом 😄

Ну да где то в тех краях!😁

Любовь

Ты так за меня переживаешь)))
Не волнуйся в девках не останусь)))

Я и не волнуюсь а совершенно с иной целью спрашивал.👉

Ventus omnium

Титьки большие?

Средние
Двоечка троечка такая

мурчик

да я не помню, мой тоже переспрашивают по сто раз, то 24 то 23 то 22

Ей 38