Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
А я не переношу ревнивых людей.
Это все комплекс недолюбленности из детства..моя мать ревнивая.
Терпеть такое не могу
Это нужно в себе решать а не на других вешать свою дыру эмоциональную
причем здесь комплексы милка п?здилка, ревность определяется собственностью, когда человек воспринимает другого человека как свою собственность например от темперамента врожденного, он не может допустить чтоб тот бегал по кому то еще
причем здесь комплексы милка п?здилка, ревность определяется собственностью, когда человек воспринимает другого человека как свою собственность например от темперамента врожденного, он не может допустить чтоб тот бегал по кому то еще
Вот это про меня
Признаюсь, мои партнеры страдали от рукоприкладства
Опять же дело личное
Когда в браке люди долго живут, к форуму ревновать , ну, такое...
Только параноик будет к форуму ревновать
Опять же мое мнение
Я вообще иногда забываю что тут мужчины есть)
Потом как представлю что ругаюсь со взрослым дяденькой басмачом ) аж страшно 😂и даже немного стыдно
Опять же дело личное
Опять же мое мнение
Потом как представлю что ругаюсь со взрослым дяденькой басмачом ) аж страшно 😂и даже немного стыдно
А ну если давно в браке, то это другое дело
Но тоже… смотреть надо ситуацию
Я не пророк Магомед.) Может автор темы только сейчас увидела, что у неё есть кнопка бана 😂
Я то чисто поржать хожу 😁битва титанов рестлинга . Баффик даже модеров не боится, он просто приколист. А вот Вайт похоже серьезно 😂
Такой приколист, что из за потертых комментов всю ночь бесновался. Орал как будет, резать, бить, кусать, царапать, пропускать электрический ток. И так нон-стоп. А утром соседи пришли. Разбираться, что ночью было. Грохот дверями, , удары по стенам и топот в пол.)) . Ну совсем здоровый приколист. Для енота близок.))
Опять же дело личное
Опять же мое мнение
дядек всех возрастов нужно строить
а кто, если не ты этот герой
так что верным курсрм идешь, мила
слушайте девки а вы бы хотели по пробовать по жить чисто в матриархальной стране? вот прям полностью на все 100%, вам дадут месяц на "попробовать" а вы решите прододжать ли такой курс либо же нет
Я как тарелочница нет не хочу
Очень многое мне дали мужчины)
Я комфортно себя чувствую в том как есть.
Такой приколист, что из за потертых комментов всю ночь бесновался. Орал как будет, резать, бить, кусать, царапать, пропускать электрический ток. И так нон-стоп. А утром соседи пришли. Разбираться, что ночью было. Грохот дверями, , удары по стенам и топот в пол.)) . Ну совсем здоровый приколист. Для енота близок.))
Ну не знаю) писать модератору надежде, что она его акциям завидует, это надо быть очень смелым человеком 😂😂😂😂
слушайте девки а вы бы хотели по пробовать по жить чисто в матриархальной стране? вот прям полностью на все 100%, вам дадут месяц на "попробовать" а вы решите прододжать ли такой курс либо же нет
Как ни странно все страны похожи друг на друга, где процветает демократия. Одни и те дети просят на улице доллар, одинаковые чебуречные, правда с иностранными названиями. Такие же похожие друг на друга люди, бегущие на работу с напряженным выражением лица
маша, не так нужно бороться- запретами
нужен жесткий контроль за качеством продуктов , особенно детских , на гос.уровне
Насколько знаю в штатах давно забили на контроль, просто нужно знать места, где нормально покормят и не переживать за гмо. Ножки Буша с сосисками как были популярны так и остались
скинь короче полную дату своего рождения "день, месяц да год" я хочу совместимость нашу посмотреть, да глупость но ради коры можно разочек
Сразу говорю - я со стрельцами дружу очень хорошо в жизни👌
Единственное, плохие люди в моей жизни это Львы.
Я с ними вечно дерусь за ареал и превосходство, образно выражаясь.
Всех остальных люблю
Даже непостоянных близнецов