Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
-ФфИИ-ии-и-оооо! 😫
ФфИИИооо! 😩
ФИО, где же ты🙄🙄🙄
Ты же где то была,
звонко хохотала
мило улыбалась. 😮💨
Только была здесь,
и пропала😶🌫
ФИО, если ты здесь, дай мне знак🥺
И это правда.
А вообще, пусть люди негатив вымещают в виртуальном пространстве, чем в жизни на людях и не дай бог физически.
Почему и организовывают всякие рок концерты, *** тусовки и прочее, чтобы дурь выкинуть.
Полностью согласна, это пространство легче закрыть и забыть, пару месяцев и никакой привычки
Никогда не любила агрессивную музыку...
Серьезно?
Всю жизнь хожу по массажам - ни разу.
Хотя тайки на моей спине даже стоят, в буквальном смысле.
Ну да - я чувствительная очень. Мне тогда так стыдно было! Они мне потом еще сертификат на 10 сеансов подарили в качестве извинения. Но я не смога себя заставить прийти 😢
А стоять - это вообще для меня из разряда фантастики!
Так просто растереть можно даже самому/самой руками, никто же не говорит до щелчка.
Яна, поищте еще упражнения для шеи и рук, они тоже помогают.
Да я спортивный человек. Просто у меня часто случается невралгия шеи - с детства. Врачи говорят, потому что кожа тонкая, и с этим ничего нельзя поделать. У всех свои недостатки 🙂
Да я спортивный человек. Просто у меня часто случается невралгия шеи - с детства. Врачи говорят, потому что кожа тонкая, и с этим ничего нельзя поделать. У всех свои недостатки 🙂
Поэтому и странно, может наоборот слишком переутомляетесь, не высыпаетесь? Но есть все же специальные упражнения для шеи, рук из разряда лфк, помогают.
Согласна. Надо, конечно, спать больше.
Завидую некоторым форумчанам, которые могут спать до обеда…
Ладно, пойду я до подушки, иначе совсем не высплюсь.
Всем доброй ночи и спасибо за беседу!
В вашем возрасте 6 часов непрерывного сна - достаточно.
А вот пялиться в смартфон - это основная причина по которой вы не чувствуете себя отдохнувшей.
Массаж, это вам не с глистами бороться. Здесь и инвалидом остаться можно.
Отличное платье. Вам оно очень к лицу. Цвет хаки - это благородный цвет.
Массаж, это вам не с глистами бороться. Здесь и инвалидом остаться можно.
Такое ощущение, что с некоторых форумных дам, глистов массажем выдавить можно. 😆