Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Это наоборот мне с очередного дна постучали и сказали - если люди и меняются, то лишь в своем же направлении)
Мну кста грили что ты здесь шоу устроила с фоткой, аш удивился и выделил 5мин вчера зайти глянуть на такой цирк и не ошибся, эт хто была то? Мамка твоя чтоль?)) чВ
Это наоборот мне с очередного дна постучали и сказали - если люди и меняются, то лишь в своем же направлении)
Мну кста грили что ты здесь шоу устроила с фоткой, аш удивился и выделил 5мин вчера зайти глянуть на такой цирк и не ошибся, эт хто была то? Мамка твоя чтоль?)) чВ
Это кто сказал, что я цирк устроила?
Ну, коли спать ты не идешь - тогда продолжим наш пиз.. ь
Полезное от гостя.
Специально для тебя. Шикарный, редкий голос. Михаил Луконин с песней, некогда очень известной в исполнении Карела Готта.
https://ya.ru/video/touch/preview/2493466285999791472
С наступившим Старым Новым годом! Здоровья, сил и крепости русского духа!
А я себе заказала вибрирующую подушку для шеи - по совету Кобеллино🙌
И скоро буду, как добросовестная бабка на ней вибрировать 😇😉
Не знаю, смогу ли зайти завтра, но всех с праздником ! Всех лю 😘
Не знаю… я как-то чувствую временное выгорание. Личные проблемы уменьшают резерв душевных сил.
Но ничего, я быстро восстанавливаюсь 😇
Еще раз - спасибо Вам за поддержку!
Будем учиться проще относиться к проблемам на форуме и в жизни, смотреть на более опытное , мудрое поколение😇
Вон видите какой шухер все навели и тишина, выговорились и довольные теперь, на негатив не будем внимание обращать🙌
Будем учиться проще относиться к проблемам на форуме и в жизни, смотреть на более опытное , мудрое поколение😇
Вон видите какой шухер все навели и тишина, выговорились и довольные теперь, на негатив не будем внимание обращать🙌
Да, здесь всегда так - людям нужны конфликты, чтобы чувствовать драйв. Всю жизнь этому изумляюсь 🙂